@Polna, хочешь в 2017 в 1й класс? Ну Соня вундеркинд, ей наверно можно:)Я все еще хочу в 2018...в 8 лет, попробую добыть нужные бумажки от врачей для пмпк и измором взять спецов и добиться на законных основаниях школы с 8 лет.
Я девочку из Турнера видела.Они по моему из Саратовской области приезжали на консультацию и изготовление обуви.Сонечка учится в гимназии в 3 классе.Одновременно математика Петерсон и Моро.Я офигела.На весенние каникулы ребенку задали домашку несколько страниц! Моро , несколько страниц! по русскому языку.Я Так понимаю,что было еще чтение и окружающий мир.Я в 22.30 вышла на кухню (жили на квартире),а бедный ребенок сидит уроки делает.Я офигела когда она мне выдала еще про Петерсона .Девочка учится хорошо,но бабушка говорит .что у нее иногда в голове каша.Иногда не понимает когда писать решение задачи по Патиссону ,а когда по Моро.
С 5 лет я учила 2 языка, кроме русского. Нормально.Основа математики - логика. Решать много примеров по подобию -бессмысленно.
Я учила логику будучи студенткой 1 курса юридического факультета.
Цитата: МамаАнюты от 05 Мая 2016, 16:32:45@Polna, хочешь в 2017 в 1й класс? Ну Соня вундеркинд, ей наверно можно:)Я все еще хочу в 2018...в 8 лет, попробую добыть нужные бумажки от врачей для пмпк и измором взять спецов и добиться на законных основаниях школы с 8 лет.Да, Соня пойдет в 1 класс в 2017/2018 году.Ей будет 1 сентября 7.11 лет, ровно за месяц до 8 лет - куда уж позже
нам 8,5будет и я считаю это нормально.
Цитата: МамаАнюты от 06 Мая 2016, 10:44:14нам 8,5будет и я считаю это нормально.По части 1 статьи 67 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ - аномально.
пои наличии документов аномалии нет, обсуждали страницу назад.
Цитата: Севилья от 05 Мая 2016, 16:43:58Вышеприведенный комплект - типа самый сложный. Уверяю тебя, Бунеевы с русским языком - не лучше Петерсон. Однако! Представленный комплект - это видимо от 2го класса и выше. Моя дочка во 2-м классе по такому учится. это комплект 1-го класса.Забыла добавить логику - Холодова.
Вышеприведенный комплект - типа самый сложный. Уверяю тебя, Бунеевы с русским языком - не лучше Петерсон. Однако! Представленный комплект - это видимо от 2го класса и выше. Моя дочка во 2-м классе по такому учится.