@Odry, а что значит комбинированное?
@Наталья Александровна, Наташ я спросила у учительницы, в нашей справке никогда не было записей по поводу отвода от физкультуры и т.д, там даже граф таких нет, и она сказала что если исключить эти предметы , то невозможно будет получить аттестат, т.к сейчас ученики те, кому противопоказано сдавать нормативы имеют какие-то то ли группы что-ли, т.е не бегают как все, а сдают теорию, так сдавала моя соседка у нее группа по сердцу былаона конечно 100% утверждать не может, т.к сама уже не директор 5 лет, но дочь у нее директор, так вроде эти правила не изменились
Цитата: sharma от 05 Мая 2016, 19:38:37Цитата: Севилья от 05 Мая 2016, 16:43:58Вышеприведенный комплект - типа самый сложный. Уверяю тебя, Бунеевы с русским языком - не лучше Петерсон. Однако! Представленный комплект - это видимо от 2го класса и выше. Моя дочка во 2-м классе по такому учится. это комплект 1-го класса.Забыла добавить логику - Холодова.Логика в первом классе? Жесть...
Цитата: Севилья от 05 Мая 2016, 16:43:58Вышеприведенный комплект - типа самый сложный. Уверяю тебя, Бунеевы с русским языком - не лучше Петерсон. Однако! Представленный комплект - это видимо от 2го класса и выше. Моя дочка во 2-м классе по такому учится. это комплект 1-го класса.Забыла добавить логику - Холодова.
Вышеприведенный комплект - типа самый сложный. Уверяю тебя, Бунеевы с русским языком - не лучше Петерсон. Однако! Представленный комплект - это видимо от 2го класса и выше. Моя дочка во 2-м классе по такому учится.
А теоретическая физкультура для наших детей - это вообще издевательство: изучайте то, что могут все здоровые, а вы не сможете никогда.
Цитата: Наталья Александровна от 05 Мая 2016, 19:45:55А теоретическая физкультура для наших детей - это вообще издевательство: изучайте то, что могут все здоровые, а вы не сможете никогда.Ну у нас в этом плане немного другой подход, т.к физра раз месяц и то не всегда , поэтому мы проходим гигиену, режим дня, Илья показывает чему новому научился или разговариваем о каком то виде спорта, же играет в кинекте во многие виды спортаа по поводу аттестации видимо везде по разному
@BUKA, 21век не легкая программа. Школа России легче говорят.
Девочки, сходила я к директору школы.) бегаем по врачам, оформляем мед карту, берут Шпуньку на надомное обучение.)Нам выдают аппаратуру от школы, будет комбинированное обучение.)Если не потянет дите, на второй год останемся...