@юрист, Алексей, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Мы сейчас прошли ПМПК в школу 6 вида, теперь надо оформлять медицинскую карту для школы. Помимо всех остальные врачей, в списке есть . Я могу отказаться проходить этого специалиста и если да, то на какой нормативный акт ссылаться?
Нельзя ДЦП под общую гребенку. Я вот и не знаю, что делать. Мне тут в школе утверждают, что без пмпк учитель не получает за нас доплату, что только с пмпк идет коэффициент 3 на ее зарплату. Но причем тут пмпк
Как привязана зарплата учителя к протоколу пмпк?
Справка на надомное у нас есть из поликлиники.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 16 Мая 2016, 16:08:07Как привязана зарплата учителя к протоколу пмпк?А так Цитата: ЗвездаТатьяна от 16 Мая 2016, 15:51:59Справка на надомное у нас есть из поликлиники. Это особые условия обучения.
ну надбавка к зарплата же идёт от наличия справки на надомное?
Ведь протокол пмпк не несёт в себе доплату?
Цитата: ЗвездаТатьяна от 16 Мая 2016, 16:25:50ну надбавка к зарплата же идёт от наличия справки на надомное? Нет, за именно такое особой надбавки не полагается. Просто доплачивается за обучение ребёнка на дому.Цитата: ЗвездаТатьяна от 16 Мая 2016, 16:25:50Ведь протокол пмпк не несёт в себе доплату?На его основании может устанавливаться повышенный размер доплаты учителям.
а почему я должна мотать себя и ребёнка, чтобы обеспечить зарплату учителю? меня устраивает обучение на общих основаниях
Цитата: ЗвездаТатьяна от 16 Мая 2016, 16:33:28а почему я должна мотать себя и ребёнка, чтобы обеспечить зарплату учителю? меня устраивает обучение на общих основанияхС посещением учебных занятий в общем порядке :uhm: :uhm: :uhm:.
И объясните мне кто-нибудь что на выходе из школы будет, если обучается ребёнок по адаптивной общеобразовательной программе?
да у нас надомное обучение