@Ekaterina and Anna B., а зачем такие сложности?)Ну идите в школу с диагнозами и мутить ничего не надо..)
Девочки, расскажите, правильно ли я поняла:если мы к школе сможем относительно скрыть свои диагнозы, их лучше ни в школе (ни при записи в школу), никому не показывать?Записаться как все и если не потянет ре программу, тогда думать об альтернативных вариантах?К сожалению, в сад я предоставила копию ИПР, не знала, что можно не относить... (балда)Зав наверное теоретически может потом ИПР передать в школу, они же в одном комплексе.Тогда что, лучше идти в школу, которая входит в другой комплекс?Но я вот я думаю, а как освобождение от физкультуры - надо же будет подтверждение какое-то нашему освобождению...Это я очень надеюсь на наше скоростное развитие к школьному возрасту)
Цитата: Odry от 07 Сентября 2016, 17:56:36@Ekaterina and Anna B., а зачем такие сложности?)Ну идите в школу с диагнозами и мутить ничего не надо..)Оля, я просто почитала предыдущие страницы и поняла, что отказывают директора школ в приеме особых деток, если сразу всю правду им рассказать.Нам в саду одном тоже отказали.А касательно не желания предоставлять ИПР - не хочу давать повод дразнилкам.
Нам в саду одном тоже отказали.
А в коррекционный сад у меня подруга ребёнка водит. Там много шустриков гиперактивных, поэтому нам туда нельзя, мы не такие устойчивые.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 07 Сентября 2016, 19:47:18А в коррекционный сад у меня подруга ребёнка водит. Там много шустриков гиперактивных, поэтому нам туда нельзя, мы не такие устойчивые. не хочешь настаивать на сопровождении?