А спрашивала у директора про индивидуальное занятия она мне сказала что если нам дадут на пол года или на год индивидуальное обучение. То по окончянию этой бумажке он сразу перейдёт ко всем деткам. А насчёт слаженного колектива нам повезло со всеми детками из нашего класса. Мы живем проктически в одном дворе. И они постоянно видятся на улице. Ну незнаю что будет дальше. Спосибо что откликнулись. nht nht
Ну да отдельного учителя у нас нет. Директор сказала что будет учитель. И как вы и сказали мы будем учится во второй половине дня. Уроки будут такиеже. Как и у всех.
Цитата: ? ? Ylka? ? от 17 Января 2013, 18:52:26Ну да отдельного учителя у нас нет. Директор сказала что будет учитель. И как вы и сказали мы будем учится во второй половине дня. Уроки будут такиеже. Как и у всех. В начальной школе на домашнем обучении официально дают всего 8 часов в неделю,так что как у всех вряд ли получится.
Напишу и здесь, может кому будет интересно. Школу в итоге мы поменяли, так как наша "учительница" не пожелала знакомиться с особенностями ребенка. Я надеялась, что учительница молодая, прогрессивная и все такое ))). Но не тут-то было. Если выразить в двух словах, то подход примерно следующий: " у меня еще 23 человека, я не успеваю за всеми следить" и т.д. Поэтому, надо искать ИМЕННО УЧИТЕЛЯ. Я как-то проигноррировала в свое время эту рекомендацию мам , думала ( почему-то) что учителя в основной массе тоже заинтересованы в обучении ребенка.
Подскажите,я запуталась.Где справку брать для массовой школы на надомное обучение?В ИПР должна быть школа вписана или нет?Куда сначала бежать?