Я за школу, у меня Серёга на домашнем от учился, точнее только просидел. А в школе общение, за другими тянуться будет. И потом учите ре отвечать хамам и постоять за себя, в его жизни это пригодиться.
На нашу нынешнюю смотреть не могу, как представлю, что общаться придется Шли к ней как к господу богу, все о нашем состоянии объяснили, помогали изо всех сил, делали все, что она скажет. И такой цинизм... Человек в 50 лет прикрывается ребенком 8 лет с неврологическими проблемами... куда этот мир катится??? Но и перекидывать ре из школы в школу без конца тоже как-то... негуманно.
HelenD, я тоже ЗА школу, но он психически развит на 3,5 года, у него реакции на все детские при росте 145 и весе 45! Перевела из обычной, где его как грушу для битья использовали, в школу, где детки поспокойнее, так и там нашелся мальчик-мажор, которому все можно, так как маму все боятся, в том числе и учитель! Он бил сына полгода, сын не мог рассказать толком ничего. постоянно разговаривала с учителем. она: Я ничего не вижу. ничего не знаю, никуда не летаю, все хорошо. Правда всплыла в последний день учебы. когда поздно было уже что-то делать. Учитель сказала мужу откровенно, что боится неадекватной мамы того мальчика, хоть он и бьет всех, у этой мамы виновата будет она, и просто прикрылась моим сыном, у нее операция на носу и ей проблемы с мамой мальчика того не нужны. О как. Идти в нашем городе некуда. Переехать тоже не получится, не знаю, что делать. Учительница мне сказала, что для мальчиков моего сына бить престижно, так как он крупный, высокий. Домашнее или коррекционка не выход, интеллект высокий, учиться любит. Да и учу я его отвечать, постоянно учу, а толку-то... У него папа такой же мягкотелый, яблоко от яблони... Спасибо большое за ответы, буду дальше жариться на сковородке