@юрист, чему аплодируете? Я не поняла. В советское время, когда я училась в школе-интернате, со справками было примерно так же, как написала @Маленькая Рыбка. Проболел неделю дома - приноси справку от врача, без неё к урокам не допустят. А после летних каникул - целый список анализов и врачей, которых необходимо пройти. Должно быть иначе? Почему?
@ольча, можно прийти в школу с инфекцией, потому что "имею право"? Можно просто остаться дома на неделю - "имею право" же? Так? Здравый смысл отменяем?
Состав числа (про которых говорят в младшей школе) именно так и стоит обьяснять,на том что он и так уже делал, что одну кучку можно несколькими вариантами разбить на две.
То есть вы признали, что это ваше мнение и утверждение справки "обязательны для всех" было ошибочным.
Осталось разобраться с вопросом, кто у вас сидит в изоляторе и не допускают до уроков за отсутствием справки?
Надзорный орган по вашему интернату плачет.
Цитата: ольча от 19 Января 2020, 10:11:47Цитата: Маленькая Рыбка от 19 Января 2020, 01:47:51Кто кому подчиняется?О чем вы вообще?Я высказываю СВОЁ мнение, что не против сдать раз в год кучу анализов после летних каникул и, заметьте, никого это делать не заставляю! Слава Богу, люди и сами понимают необходимость этого. А вас что-то не в ту степь повело... То есть вы признали, что это ваше мнение и утверждение справки "обязательны для всех" было ошибочным.Вот и всё, что требовалось доказать.Осталось разобраться с вопросом, кто у вас сидит в изоляторе и не допускают до уроков за отсутствием справки? Надзорный орган по вашему интернату плачет.
Цитата: Маленькая Рыбка от 19 Января 2020, 01:47:51Кто кому подчиняется?О чем вы вообще?Я высказываю СВОЁ мнение, что не против сдать раз в год кучу анализов после летних каникул и, заметьте, никого это делать не заставляю! Слава Богу, люди и сами понимают необходимость этого. А вас что-то не в ту степь повело... То есть вы признали, что это ваше мнение и утверждение справки "обязательны для всех" было ошибочным.Вот и всё, что требовалось доказать.Осталось разобраться с вопросом, кто у вас сидит в изоляторе и не допускают до уроков за отсутствием справки? Надзорный орган по вашему интернату плачет.
Кто кому подчиняется?О чем вы вообще?Я высказываю СВОЁ мнение, что не против сдать раз в год кучу анализов после летних каникул и, заметьте, никого это делать не заставляю! Слава Богу, люди и сами понимают необходимость этого. А вас что-то не в ту степь повело...