@кисярыба, а куда ваша школа на лето медкарты сдаёт? Вот туда она и прикреплена.Летом же в школе врачей нет, а если вам, например, информация о прививках понадобится? Вот в прикреплённую поликлинику и пойдёте.
@кисярыба, Юль, у вас школа же не к Минобру относится, а к Минздраву, нет?
Vitamin Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно узнать наличие по округам школ для детей с овз. У нас ДЦ П. Сама дочка не передвигается. Только за руку и с трудом. Буду признательна, если есть данные по Московской области.
Цитата: kapna от 02 Февраля 2020, 23:44:20Vitamin Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно узнать наличие по округам школ для детей с овз. У нас ДЦ П. Сама дочка не передвигается. Только за руку и с трудом. Буду признательна, если есть данные по Московской области.Даже не знаю, что вам подсказать. Есть список коррекционных школ для детей с овз, но там не рассписанно какие программы они реализуют(например, у нас ближайшую школу 8ого вида переименовали в школу для детей с овз; и школу-интернат для детей с нода так же переименовали в школу для детей с озв. И ладно бы, но в первой нет процедур, пандус для галочки, а во вторую берут детей с сохранным интеллектом).https://www.ccp.org.ru/spravochnik-organizatsij-okazy-vayushhih-pomoshh-lyudyam-s-osobennostyami-razvitiya