так до конца года еще есть время подтянуться! А если не получится,то я думаю,что лучше остаться на второй год и уже учиться, на фоне остальных,неплохо,а может даже лучше,чем все время догонять!У меня есть знакомые ,у кого детки учатся второй год в первом классе и очень довольны, чувствуют ,что ребенок стал соответствовать по своему умственному развитию школьной программе и учеба гораздо легче дается и приносит радость ребенку!Даже для обычного ребенка ничего страшного в этом нет,а уж особым и говорить не приходится!
Summer, а где такая тема про гиперкинезы?
Нет,у нас спастика .Сидит не особо уверенно на стуле,от сюда зажим сильный,а привяжешь и расслабится и сидит прямо.Может кому пригодится,как полезный совет,лично нам очень помогает! gwcm и пишет ручкой для левшей с насадкой-тоже классная вещь!!!! http://levoruchka.ru/market/stationery/pen/self/
Подскажите пожалуйста,кто знает.Мы учимся в первом классе обычной школы,учитель говорит,что мой сын не тянет программу и хочет оставить на второй год.Как вы думаете,что нам делать?Лучше остаться или переходить во второй класс?
Цитата: Интрига от 26 Февраля 2014, 11:02:04Подскажите пожалуйста,кто знает.Мы учимся в первом классе обычной школы,учитель говорит,что мой сын не тянет программу и хочет оставить на второй год.Как вы думаете,что нам делать?Лучше остаться или переходить во второй класс?У нас в школе у учителей есть указание никого не оставлять на второй год.Интересно,а кто дал такое указание?