Девочки, возвращаюсь к вопросу питания. Позвонила я в Управление образования, написала в Законодат собрание - и опять отказ, питание только платно.
Наша школа переходит с начала учебного года на пятидневку. Посмотрим, что получится на практике. Пока все рады!
Шесть дней в неделю тяжело, а по семь-восемь уроков в день - нормально, не тяжело?
Цитата: Istrinka от 23 Августа 2014, 16:21:17Шесть дней в неделю тяжело, а по семь-восемь уроков в день - нормально, не тяжело?А по семь уроков и не разрешат. Переписываются все учебные планы, подсчитываются учебные часы, корректируют программу. Планируется так, опять же, только время покажет, что будет на самом деле. У нас пока начальная школа, а по старшеклассникам потом посмотрю в расписании сколько уроков будет в день.Но шестидневка тоже не выход. У меня старшая дочь учится в другой школе, у них шестидневка, во вторую смену будет приходить в семь вечера, а утром в воскресенье снова за уроки, плюс еще английский, дополнительные по физике и математике. Я вижу, что реально нет времени отдохнуть.