Никто не ответил,девочки..Я на себе проверяю фонарик(в темноте),он вроде не яркий,но у меня и у дочи от него "зайчик" остается,после выключения,на несколько секунд.ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?А то блин еще наврежу вместо пользы :blink:
далеко не спец в этом деле, но мы сделали так, что бы "зайчиков" не было. Но при таком тускловатом свете зрачок не сужается до минимальной точечки ни у нас с мужем, ни у сыночка...
Я не понимаю,девочки..Свет вроде мягкий,но в темноте, когда свечу, ярко кажется и тогда зрачок сужается нормально у дочки ,но она говорит, что есть "след" от фонаря.Если сделаю свет потусклее-не сужаются практически и "следа" нет.Подскажите,где можно прочитать про это в книге у Домана?книгу скачивать надо?Я правильно делаю,что свечу прямо в глаз и еще говорю "смотреть на фонарь",расстояние 15-20 см??
Книгу не могу почитать,так как пока не скачала..поэтому вопросы.Вчера у окулиста спросила про это,она говорит должны оставаться эти пятна после свечения,как то она их назвала,не могу точно вспомнить..Девчат,кто-нибудь пробовал очки для светостимуляции АСИСТ?