Всем привет! Прошу дать совет по антисиду, сделала его по схеме, но так как ре. сидит на ножках W, не могу понять как его использовать, в оригинальном варианте и мне нужно его доработать.Очень нужны дельные советы как его доработать! Спасибо! Или фотку выложете пжл....
Здравствуйте! Я тут новичок, сыночку 5 месяцев, высокий тонус, особенно в ручках, на животе не лежит, кричит сразу. Катаю его на мячике большом, там еще более или менее на животе лежит. Посоветуйте пожалуйста, с чего нам начать обучение по Доману? У меня такая каша в голове уже от избытка информации. Стоит ли уже сейчас выкладывать его на горку или рано?
Ой, а я заставляю через крик дочку на горке лежать . А как узнать когда пора на горку? Она на животе может пролежать но недолго (если добрая то минут 10-15, а если без настроения то и 2х минут не пролежит) и то на пенке, а на горку ложу она сразу кричать начинает, холодно наверно... llk, неприятно
Вот и у нас проблема, как только чего делать- так сразу орать.... Так что же и на пол не ложить через крик? :blink: Была бы воля, она бы и не слазила совсем с рук... ни на минуту