Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561826 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1170 : 16 Апреля 2015, 11:58:08 »
Возможно, всё это неправильно...но я бы не стала звонить...наверно надо добивать их до конца, но по вашему рассказу, я бы не стала звонить...а вообще они кому-то помогали? на сайте идет сбор? реальный сбор, когда видно, что средства прибавляются? или хотя бы пишут, что этому ребенку собрали, появляются новые дети?
мне не нравится фонд по вашему рассказу.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1171 : 16 Апреля 2015, 12:13:29 »
@МамаАнюты, сайт у них ого го ... а кому собирают и на что не нашла (
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн СверчОк

« Ответ #1172 : 16 Апреля 2015, 12:18:35 »
@МамаАнюты, @Алисинья, вот именно что сайт огого, а ни фига не понятно!!! Я теперь жутко переживаю, кому я кучу доков отослала и что они теперь с ними будут делать!!!
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1173 : 16 Апреля 2015, 12:25:39 »
на меня сайт не произвел впечатление. никакого огого я не ощутила.
Акции устаревшие. Благодарности все вывешены одним числом, как будто человек сидел и загружал всё на сайт. Обычно, если фонд работающий, то он постепенно и своевременно всё делает, а не скопом одной датой, и давно. Всего 4 программы, нас в программе нет. Т.е нам помогать по сути они не могут. Да и благодарности идут от учреждений и чаще всего от ЦСО. Конкурсы какие-то проводят, а в архиве этих мероприятий только отмечен 2007 год самый крайний. Т.е с 2008 по 2015 конкурсов не было.
Много ссылок на информацию, партнеров и прочую лабуду, где в большинстве ссылок пусто.
Они адресно не собирают. Мне кажется, они максимум покупают тетрадки и ручки для детей-сирот, например.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #1174 : 16 Апреля 2015, 16:58:56 »
Зато реклама бутика из Ярославля на видном месте ;D  @СверчОк, не переживайте. Мне кажется, что просто фонд почти помер, а "лицо" держать пытается, поэтому доки у Вас и принял.  А вообще я периодически в поисковике вбиваю ФИ ребенка: может и не очень действенно, но как-то успокаивает.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1175 : 21 Апреля 2015, 07:24:21 »
Девочки, кто-нибудь обращался в фонд "Дети Мира"? http://www.deti-mira.ru/
Что-то смущает меня эта организация....  999
Обращались, они не берут пока с ДЦП
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1176 : 21 Апреля 2015, 11:22:59 »
Девочки,миленькие,подскажите пожалуйста!!!Кому-нибудь помогали фонды в оплате лекарств????Нам синактен-депо срочно нужно покупать,приступы долбят ужасно!!!Может кто-то сталкивался!?
Заранее спасибо!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн СверчОк

« Ответ #1177 : 27 Апреля 2015, 20:21:02 »
Девочки,миленькие,подскажите пожалуйста!!!Кому-нибудь помогали фонды в оплате лекарств????Нам синактен-депо срочно нужно покупать,приступы долбят ужасно!!!Может кто-то сталкивался!?
Заранее спасибо!
Мы обратились в АиФ Доброе сердце, обещали начать сбор в начале мая.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1178 : 04 Мая 2015, 00:26:52 »
...команда Благотворительного фонда
"ШАГ ВМЕСТЕ"
+7 (495) 9-88888-9
моб. +7(962) 362-72-72
www.shag-vmeste.ru
эти так и не ответили, только автомат работает
На сайте много отчетов по получению колясок, свошей, оплачены поездки в Трускавец, Китай. Этот фонд похоже  Гоши Куценко. Интересно, а из наших там есть кто-нить? Никто не хочет похвалиться.  qqq

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1179 : 04 Мая 2015, 00:58:25 »
я не достучалась. и звонила, и писала, даже общалась, мне обещали перезвонить, я ждала, потом опять звонила. какой-то замкнутый круг. наверно, плохо пыталась.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1180 : 04 Мая 2015, 07:08:07 »
...команда Благотворительного фонда
"ШАГ ВМЕСТЕ"
+7 (495) 9-88888-9
моб. +7(962) 362-72-72
www.shag-vmeste.ru
эти так и не ответили, только автомат работает
На сайте много отчетов по получению колясок, свошей, оплачены поездки в Трускавец, Китай. Этот фонд похоже  Гоши Куценко. Интересно, а из наших там есть кто-нить? Никто не хочет похвалиться.  qqq
Есть Тарасов Саша,получили в январе коляску Плико,даже не вериться.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2015, 12:40:56 от Ruta »

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #1181 : 04 Мая 2015, 10:22:31 »
Заранее спасибо!
Мы обратились в АиФ Доброе сердце, обещали начать сбор в начале мая.
И я писала, просила вертикализатор. Не ответили. Причем там сначала просят написать в свободной форме. У нас даже до документов не дошло дело.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1182 : 04 Мая 2015, 11:50:45 »
АиФ и Шаг вместе - незнаю кому помогают.... я каждые полгода рассылку делаю=отказы
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1183 : 04 Мая 2015, 13:32:04 »
АиФ и Шаг вместе - незнаю кому помогают.... я каждые полгода рассылку делаю=отказы
Аиф  нам оплатил курс томатиса в прошлом году

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1184 : 04 Мая 2015, 13:36:31 »
аиф почему отказы? я им названивала с ноября по январь. общалась предметно по нашей операции и потом по ТСР, которое нужно после операции. Отказы. В ноябре отказ-у нас операция была заграничная, да и на реабилитацию доки не принимали, только на ТСР. Сказали, присылайте доки на ТСР. Прислала, думали-думали и написали, что москвичам они не помогают, хотя по телефону сто пятьдесят раз назвала город регистрации. Сказали, что работают только с регионами.