А к нам снегурка и дед мороз от префектуры приходил
Девочки нам помог фонд "помоги .орг"! gwcm Как я им благодарна, просто слов нет! Такие добрые, отзывчивые девчата там работают! Спасибо им огромное !
в выходные встречалась с сестрой, у неё ребь с СД уже 6 лет, ходят в садик. Вот она меня долго убеждала в том что полно фондов которые с ДЦП берут, она за 6 лет написала почти уже во все какие нашла, и почти все её отвечают, вот если б дцп у вас было, то мы бы вас сразу взяли, а с СД мы не берём. Обещала список дать которые ей так ответили, вот наверное займусь)))Ещё вопрос, тут у нас спросили на работе, что дочке на нг подарить? а я даже растерялась, что попросить. Одежды и так коробками присылают, в игрушки не особо играем, ну не питание же просить?
и почти все её отвечают, вот если б дцп у вас было, то мы бы вас сразу взяли, а с СД мы не берём.
Цитата: Svetohek от 25 Ноября 2015, 14:11:58и почти все её отвечают, вот если б дцп у вас было, то мы бы вас сразу взяли, а с СД мы не берём. Мне кажется, это просто со стороны так выглядит, как у соседа трава, которая всегда зеленее. ДЦПшек ооооочень много, и тяжелых с сопутствующими заболеваниями, и попроще. Очереди везде, заявки редко принимают, часто отказывают без объяснения. А кажется, что фондов много... Ну пробовать надо, конечно.
Да нам пока ничего не нужно, акромя бесконечных мониторингов и МРТ. Вот на лечение эпи я бы куда-нибудь бы напросилась, и то в результате не особо уверена, вроде бы энтузиазм был, везде успеть хотела, а с этим подбором лекарств сидим и сидим, а приступы идут и идут. так что про лечение ДЦП ещё рано говорить, а в лечение эпи мы ещё не все ресурсы испробовали.