Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567611 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1500 : 12 Ноября 2015, 20:39:21 »
А к нам снегурка и дед мороз от префектуры приходил

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1501 : 12 Ноября 2015, 20:53:51 »
А к нам снегурка и дед мороз от префектуры приходил
нам даже подарки не давали ни разу, не положено. Какая префектура с Дедом Морозом. Все подарки дарят простые люди с улицы, многие из которых ни разу нас не видели.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1502 : 13 Ноября 2015, 12:27:35 »
Девочки нам помог фонд "помоги .орг"! gwcm Как я им благодарна, просто слов нет! Такие добрые, отзывчивые девчата там работают! Спасибо им огромное !  jgf
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ezoloto

« Ответ #1503 : 14 Ноября 2015, 12:16:40 »
Девочки нам помог фонд "помоги .орг"! gwcm Как я им благодарна, просто слов нет! Такие добрые, отзывчивые девчата там работают! Спасибо им огромное !  jgf
а вы не расскажите, в чем он помог? Реабилитация или  ТСР? И долго ли Вы ждали?
Спасибо

Оффлайн Leorka

« Ответ #1504 : 15 Ноября 2015, 21:38:09 »
Девочки, звонила в Бф Расправь крылья, сказали денег нет. Поделитесь какие фонды в ближайшее время будут принимать заявки.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1505 : 22 Ноября 2015, 18:34:07 »
@Leorka, многие уже завершили прием заявок
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Leorka

« Ответ #1506 : 25 Ноября 2015, 10:46:45 »
@CogitoErgoSum,  добрый день. Вам удалось связаться с фондом Помоги делом? Сейчас пробовала телефон не отвечает, почта не отсылается. Хотя на сайте есть обновления в новостях.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1507 : 25 Ноября 2015, 12:42:53 »
@Leorka, добрый день. Нет, не удалось. Какой-то странный фонд по-моему.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1508 : 25 Ноября 2015, 14:11:58 »
в выходные встречалась с сестрой, у неё ребь с СД уже 6 лет, ходят в садик. Вот она меня долго убеждала в том что полно фондов которые с ДЦП берут, она за 6 лет написала почти уже во все какие нашла, и почти все её отвечают, вот если б дцп у вас было, то мы бы вас сразу взяли, а с СД мы не берём. Обещала список дать которые ей так ответили, вот наверное займусь)))
Ещё вопрос, тут у нас спросили на работе, что дочке на нг подарить? а я даже растерялась, что попросить. Одежды и так коробками присылают, в игрушки не особо играем, ну не питание же просить?

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1509 : 25 Ноября 2015, 14:32:19 »
в выходные встречалась с сестрой, у неё ребь с СД уже 6 лет, ходят в садик. Вот она меня долго убеждала в том что полно фондов которые с ДЦП берут, она за 6 лет написала почти уже во все какие нашла, и почти все её отвечают, вот если б дцп у вас было, то мы бы вас сразу взяли, а с СД мы не берём. Обещала список дать которые ей так ответили, вот наверное займусь)))
Ещё вопрос, тут у нас спросили на работе, что дочке на нг подарить? а я даже растерялась, что попросить. Одежды и так коробками присылают, в игрушки не особо играем, ну не питание же просить?

Попросите видео няню (ели нет конечно) ребенок всегда под присмотром будет....я пря хочу ее, спросили бы кто меня, что подарить, суют деньги,  а самой вроде жалко на нее тратиться

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1510 : 25 Ноября 2015, 14:42:36 »
и почти все её отвечают, вот если б дцп у вас было, то мы бы вас сразу взяли, а с СД мы не берём.

Мне кажется, это просто со стороны так выглядит, как у соседа трава, которая всегда зеленее. ДЦПшек ооооочень много, и тяжелых с сопутствующими заболеваниями, и попроще. Очереди везде, заявки редко принимают, часто отказывают без объяснения. А кажется, что фондов много... Ну пробовать надо, конечно.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1511 : 25 Ноября 2015, 14:46:26 »
и почти все её отвечают, вот если б дцп у вас было, то мы бы вас сразу взяли, а с СД мы не берём.

Мне кажется, это просто со стороны так выглядит, как у соседа трава, которая всегда зеленее. ДЦПшек ооооочень много, и тяжелых с сопутствующими заболеваниями, и попроще. Очереди везде, заявки редко принимают, часто отказывают без объяснения. А кажется, что фондов много... Ну пробовать надо, конечно.
просто это знают те кто сталкивался, сейчас начнёшь им писать - они начнут отвечать, что наоборот, СД берут а ДЦП нет. Я по этому и хочу написать именно в те, которые ей так отвечали.

Хочу всё знать.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1512 : 25 Ноября 2015, 14:47:16 »
Пишите в Русфонд, они берут заявки весь год, вот только тср оплачивают всего 1 раз и повторно к ним уже по этому направлению обращаться нельзя....но можно попробовать немного схитрить и в одной заявке попросить вертик+коляску как-то так.....я видела такие заявки у них на сайте и даже знаю, что одной знакомой оплатили туалетную систему+ велик

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1513 : 25 Ноября 2015, 14:56:48 »
Да нам пока ничего не нужно, акромя бесконечных мониторингов и МРТ. Вот на лечение эпи я бы куда-нибудь бы напросилась, и то в результате не особо уверена, вроде бы энтузиазм был, везде успеть хотела, а с этим подбором лекарств сидим и сидим, а приступы идут и идут. так что про лечение ДЦП ещё рано говорить, а в лечение эпи мы ещё не все ресурсы испробовали.

Хочу всё знать.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1514 : 25 Ноября 2015, 15:46:26 »
Да нам пока ничего не нужно, акромя бесконечных мониторингов и МРТ. Вот на лечение эпи я бы куда-нибудь бы напросилась, и то в результате не особо уверена, вроде бы энтузиазм был, везде успеть хотела, а с этим подбором лекарств сидим и сидим, а приступы идут и идут. так что про лечение ДЦП ещё рано говорить, а в лечение эпи мы ещё не все ресурсы испробовали.
ничего не рано, тянуть тоже нельзя приступы дело такое их можно годами лечить
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149