Цитата: Shvedka от 02 Декабря 2015, 23:37:06@SKYLARK, @ВанильныйПерец, спасибо за ответы!В том то и дело, что мирным путем Соцзащита отказалась выдавать этот акт.А к начальнику зайти?
@SKYLARK, @ВанильныйПерец, спасибо за ответы!В том то и дело, что мирным путем Соцзащита отказалась выдавать этот акт.
Цитата: Shvedka от 02 Декабря 2015, 23:37:06@SKYLARK, @ВанильныйПерец, спасибо за ответы!В том то и дело, что мирным путем Соцзащита отказалась выдавать этот акт. Светлана привет . А у вас собес это выдаёт ? Нам дают те , кто дают мат.помощь в виде одежды и 1000 на продукты . Я приглашаю их к себе и они при мне всё описывают , потом вместе все идём к ним , ставим печать и всё .
Цитата: Shvedka от 02 Декабря 2015, 23:37:06@SKYLARK, @ВанильныйПерец, спасибо за ответы!В том то и дело, что мирным путем Соцзащита отказалась выдавать этот акт.Я писала письменное обращение к руководителю соц. защиты ( что в семье воспитывается ребенок-инвалид ,ИФО,,,,,, нуждается в дорогостоящим лечение, наша семья обратилась за помощью в ,,,,,, фонд, для оказания помощи фонду необходим акт обсл. жил. условий. Просим Вас помощь подготовить необходимый документ.) , сразу пошли на встречу, быстро приехали обследовали и подготовили акт.
Цитата: Mama Motylek от 01 Декабря 2015, 22:59:20Подскажите Пож та а что это за больница? Мы тоже из области. Спасибо.Детская областная больница (мы с Новгородской обл), я так полагаю, что в любом областном центре имеется областная клиническая детская больница, и там имеется стоматологический кабинет, Вам нужна узнать номер телефона этого кабинета , позвонить им и сообщить, что ребенок-инвалид нуждается в лечении зубов под общим наркозом, и они уже дальше подскажут Вам как действовать
Подскажите Пож та а что это за больница? Мы тоже из области. Спасибо.
Девочки, отправила документы в ф. Галчонок, как долго они рассматривают документы? Больше месяца прошло и все тишина....
Цитата: Ника26 от 11 Декабря 2015, 11:05:46Девочки, отправила документы в ф. Галчонок, как долго они рассматривают документы? Больше месяца прошло и все тишина....Так они щас деток разве берут?Нам 3 мес назад ответили не берем деток.Заявки не принимаем.Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Кто-нибудь знает,Предание будет в декабре заявки принимать?