Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 572254 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн arven

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2070 : 27 Апреля 2016, 20:36:03 »

Совесть,то разбудить наконец-то надо!!!
777  зачем? ... чтоб было хорошо кому то? ...а как же мы любимые? ... всё себе, всё в семью ...  212
предполагаю,что из БФ и на себя любимую хватать будет. Охватывать будут больше детей,а не одним и тем же.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2071 : 27 Апреля 2016, 20:43:42 »

предполагаю,что из БФ и на себя любимую хватать будет. Охватывать будут больше детей,а не одним и тем же.

ну это нам так хочется ...  ллл ..так сказать" завидующим" со стороны ... а тем кто получает эту помощь совсем ТАК не хочется ( то есть одного раза мало) ... кому нужны "чужие" дети? ...кого волнует сколько раз им оказывается помощь в БФ?  ewqa

P.S. вот взять конкретный случай из за которого тут накатали кучу страниц : ... в сентябре съездили от фонда в венгрию  ооо затем в чехию (не в курсе как но учитывая курс евро - "удовольствие" не каждый себе позволит), затем "помоги орг" оплатил реа (тоже не в курсе где) , теперь тср подавай ... (и это за ПОЛ года) ... о какой совести мы говорим???  nhr
и что? ... эту женщину что то волнует кроме своего ребенка? НЕТ .... а кого волнует? ...НИКОГО! .... так почему если ей дают она должна отказываться???
P.S. я ясно изъясняюсь? ... а то  ююю
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн arven

« Ответ #2072 : 27 Апреля 2016, 20:50:30 »

ну это нам так хочется ...  ллл ..так сказать" завидующим" со стороны ... а тем кто получает эту помощь совсем ТАК не хочется ( то есть одного раза мало) ... кому нужны "чужие" дети? ...кого волнует сколько раз им оказывается помощь в БФ?  ewqa

P.S. вот взять конкретный случай из за которого тут накатали кучу страниц : ... в сентябре съездили от фонда в венгрию  ооо затем в чехию (не в курсе как но учитывая курс евро - "удовольствие" не каждый себе позволит), затем "помоги орг" оплатил реа (тоже не в курсе где) , теперь тср подавай ... (и это за ПОЛ года) ... о какой совести мы говорим???  nhr
и что? ... эту женщину что то волнует кроме своего ребенка? НЕТ .... а кого волнует? ...НИКОГО! .... так почему если ей дают она должна отказываться???
P.S. я ясно изъясняюсь? ... а то  ююю
@Алисинья, все понятно коммунизма нет и не будет,значит нужна  общая база данных и жесткие правила,один раз в год!!!!Каждый фонд будет знать,что этот ребенок получил реабилитацию от фондов,а еще есть очередь  страждущих.И от фондов оплачивать ТОЛЬКО реабилитацию,например ДЦП-шкам.
Ну хотя бы призрак справедливости должен быть. ;lkj

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2073 : 27 Апреля 2016, 20:53:38 »
все понятно коммунизма нет и не будет,значит нужна  общая база данных и жесткие правила,один раз в год!!!!Каждый фонд будет знать,что этот ребенок получил реабилитацию от фондов,а еще есть очередь  страждущих.И от фондов оплачивать ТОЛЬКО реабилитацию,например ДЦП-шкам.
Ну хотя бы призрак справедливости должен быть. ;lkj
ну вы же взрослая тётя... прям думаете фонды общаются и дружат ... (да у них поди войны похлеще наших - в борьбе за спонсоров ... не претендую на истину конечно (бить меня не надо  :ah: )
общая база - это ИДЕАЛизация .... такого нет и не будет НИКОГДА! ... так что забудьте о том кто сколько чего получает от БФ и насколько СПРАВЕДЛИВО и думайте О СЕБЕ!!!  we]
P.S. кстати всё справедливо .... помоги орг оплатил реа, теперь предлагает оплатить тср ... разные статьи расходов  qqq
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2074 : 27 Апреля 2016, 20:55:37 »
хотя бы призрак справедливости должен быть.

ну вот вам призрак: фонд москвичам не помогает  [pp

Оффлайн maria081271

« Ответ #2075 : 27 Апреля 2016, 21:04:50 »
@arven, Аааа!)Ты тоже с помощью раз в год!Щас тебе не кто под ником ПОМОГИ.ОРГ.   ответит- Светлана создайте свой фонд и устанавливайте свои правила!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2076 : 27 Апреля 2016, 21:18:19 »
вот если честно пол дня ТУТ потратила впустую ...  ыыы давно не была -- поязвить захотелось   byte
желаю всем поменьше думать о других -- и побольше делать для себя  gwcm
всем прогресса и хорошего лета
пошла...а то "яд растёкся" по экрану -- плохо видно  gf  rer

мир, дружба, слюни ....  grg

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #2077 : 27 Апреля 2016, 21:41:09 »
@Помоги.Орг, с такой справедливостью  необходимо поменять инфу на сайте фонда. БФ для малообеспеченных России! А не прикрываться детьми с диагнозом ДЦП

Оффлайн arven

« Ответ #2078 : 27 Апреля 2016, 21:48:44 »
@arven, Аааа!)Ты тоже с помощью раз в год!Щас тебе не кто под ником ПОМОГИ.ОРГ.   ответит- Светлана создайте свой фонд и устанавливайте свои правила!)))))
@maria081271, за,только как пишет @Алисинья,у руководства фондов своя игра,отдельно от детей.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2079 : 27 Апреля 2016, 21:49:07 »
@Помоги.Орг, с такой справедливостью  необходимо поменять инфу на сайте фонда. БФ для малообеспеченных России! А не прикрываться детьми с диагнозом ДЦП
Многие официально малообеспеченные граждане России таковыми на самом деле не являются.Так что тоже название не подойдет. qqq

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #2080 : 27 Апреля 2016, 22:09:16 »
Лучше БЕЙ МОСКВИЧЕЙ ,СПАСАЙ РОССИЮ xcvb

Оффлайн maria081271

« Ответ #2081 : 27 Апреля 2016, 22:14:12 »
Ну по хорошу если так подумать, вам москвичам не так плохо живется. qqq

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #2082 : 27 Апреля 2016, 22:18:16 »
Согласна на все сто только все относительно

Оффлайн Zizeta

« Ответ #2083 : 27 Апреля 2016, 22:18:26 »
А как же, меня еще в 2000-е годы в Университете на эконом-географии учили, что 80%бюджета страны и 90% бюджета банковской сферы сосредоточены в Москве:(
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Помоги.Орг

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2084 : 27 Апреля 2016, 22:21:20 »
Идея создать единую базу хотя бы по ДЦП уже давно обсуждается фондами, пару лет назад была даже попытка действовать в едином пространстве и вести учет оказанной помощи, но в силу ряда причин она провалилась. Такая база требует не только создания специального программного продукта (кто будет оплачивать "банкет" по его разработке), но и временных затрат от сотрудников фонда (им придется дублировать информацию в нескольких учетных системах). Так что пока эта замечательная идея, увы, не реализована. Но, надеюсь, когда-нибудь и она будет претворена в жизнь.