@oksanaNSH, это будет ужас в плане количества заявок и ограничения по времени. Если почтой они вроде последний раз в ноябре принимали 4 дня, то есть рассматривали документы, присланные по штампу почты именно в эти даты, то сейчас, кто отправит позже 00.05 уже пролетел...:)))) Сервер не выдержит такого количества заявок в первые минуты. Но зато справедливо к регионам. По электронке шансы у всех равны.Недавно писали про Звезду Надежды, что отправили в 00 часов и попали, а кто утром того же дня отправил, уже мимо дома с песнями.Росспас тоже писал примет 1-20окт, а в реальности 2окт в 13.00 закрыли приём. Слышала. что и Предание также закрыли прием в теч.нескольких часов. Потому что нас нескончааааааемое количество дцп...
Здравствуйте,форумчане! Что-то у меня наболело и решила написать про свое обращение в БФ.Ребенку 2 годика,первый год лечили на свои деньги,потом они закончились,посоветовали обращаться в БФ,все банально.Все БФ отказывали,мотивируя тем,что и так много детише,перезвоните через 2-4 месяца.Согласился нам помочь только фонд "Помощь плюс детям",очень быстро согласился!они помогают детям до 3 лет.Приехали мы в центр "Солнце мое" на консультацию к их врачу,все хорошо,нас осмотрели и посоветовали нам проходить реабилитацию в центре "Академия здоровья",т.к. мы из Электростали и сходить на консультацию в РДКБ.В РДКБ мы ходили с сотрудником фонда Ольгой,там она всячески рекламировала центр "Солнце мое" и советовала настоятельно проходить реа именно там.Потом нас выставили на сбор,набрав 72тыс,нам сказали,какого чисоа у нас реа в "Солнце мое".Про этот центр я слышала много всего.Но смутило то,что за эти 72000 у нас будет только 12 занятий бобат-терапией и 4 с логопедом,плюс проживание 25тыс мы должны оплатить сами.За эти деньги мы в др. центре больше занятий можем взять!Еще к какому спецу из "Солнца мое" нас отправить выбирает тоже фонд!они же лучше знают!Я просила отправить нас в "Академию здор.",т.к. у нас не было денег на проживание.Фонд настаивал на Солнце мое и обещал оплатить квартиру.Нашему счастью не было предела!Перед заездом мне позвонила женщина с кот. мы должны были жить,познакомились,она сказала,что у нее ребенок кричит по ночам,но Ольга(работник фонда)ее заверила,что в квартире хорошая звукоизоляция.Приезжаем мы на квартиру,ключ под половичком,хружевка,2 этаж,лифта нет,коляску тащишь на себе,квартира вся прокуренна,комнаты проходные,по полу сильно дует:(Надо было сделать фото,но они не передадут запаха.после 15 мин. нахождения в квартире,я и муж,мы некурящие,начали задыхаться.Мы уехали оттуда,заботясь о здоровье ребенка!будущая соседка была в шоке от квартиры,но ей не куда деваться,она с ребенком прилетела на самолете из далека...Мы звонили Ольге,она ни чем не могла помочь,сказав что ей уже надоело слушать жалобы на квартиры.На следующий день мне позвонила Мария-начальник фонда,очень по-хамски разговаривала со мной,мол я что на курорт приехала.Потом звонила Светлана директор "Солнце мое" и говорила,что ее центр самый лучший,а в другие как Академия и Галилео мы хоть вечно будем ездить,а результата нет,а после реа у них-результат всегда есть..убеждала,что я должна извиниться перед фондом и идти на их условия в интересах ребенка.Я на это не пошла,да,у меня нет денег на реа ребенка,но соглашаться на такие условия,жертвуя здоровьем своего дитя я не буду!вот такая история.
ГАЛЧОНОКНовый прием заявок будет открыт в период с 5 по 6 сентября 2016 года на первое полугодие 2017 года.Надеюсь, кто-то не знает еще эту информацию, и она поможет.