Девочки,вот такой вопрос что нужно от магазина для фонда на ходунки,которые фонд согласен оплатить? как это все делается.С лечением вс е понятно а вот с покупкой.
Цитата: psk_67 от 14 Сентября 2012, 05:09:54Девочки,вот такой вопрос что нужно от магазина для фонда на ходунки,которые фонд согласен оплатить? как это все делается.С лечением вс е понятно а вот с покупкой. Даете ссылку магаза и товара какой хотите в БФ.А они там сами проводят сделку !
Девочки, пока тема не закрылась, напишите хотя бы в личку те, кто ездил с помощью благотворительного фонда: каким образом возможно оформить такую поездку, какой конкретно фонд вам помог, ну и др. полезную информацию... После таких фотоотчётов, очень хочется попасть в вашу дружную компанию! Но финансово для нас это очень-очень трудно. Поделитесь, пожалуйста.
Цитата: Одна такая от 19 Сентября 2012, 01:07:37Девочки, пока тема не закрылась, напишите хотя бы в личку те, кто ездил с помощью благотворительного фонда: каким образом возможно оформить такую поездку, какой конкретно фонд вам помог, ну и др. полезную информацию... После таких фотоотчётов, очень хочется попасть в вашу дружную компанию! Но финансово для нас это очень-очень трудно. Поделитесь, пожалуйста. Здравствуйте.Благотворительные фонды, как правило, не оказывают помощь в оплате путевок в санаторий, потому что этим обязано заниматься Министерство здравохранения. Оно, как бы, занимается - но путевку на лето выбить у Министерства практически нереально - скорее всего своих тихим сапом отправляют. Во всяком случае в Евпаторию в ЕДКС Министерству здравохранения оплачивают путевки (без проезда) благотворительный фонд Абсолют Помощь. Обращаться к ним с просьбой по оплате путевки в Евпаторию бесполезно (хотя они в остальном очень сильно помогают - лекарства, операции, ТСР и т.д.), т.к. напрямую с этим работают с Министерством здравохранения. Что касаемо оплаты путевки ФСС у нас в Московской области часть оплачивает соцобеспечение по предоставлению договора, корешка оплаты путевки.
Нептуном
Сейчас меня тапками закидают, но я спрошу: Александр, как Вы думаете, сколько шансов, что путёвку компенсирует ФОМС ? Это наша соцзащита меня туда отправила поинтересоваться. Соцзащита в материальной помощи вроде не отказывается, но наша семья не малоимущая (по областному бюджету), а местный бюджет нищий. Можно собрать все доки, справки о доходах, составе семьи и т.д., но начальник предупредила, что заявление моё будет рассматривать комиссия - и не факт, что "дадут добро", а если и соблаговолят, то сумма смешная - до 1тыс. рублей. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться с соцзащитой и есть ли смысл идти в ФОМС?
Цитата: *Даша* от 20 Сентября 2012, 21:29:12Нептуном а я надеялась - главной русалкой.... Цитата: Северянка от 20 Сентября 2012, 23:04:03Сейчас меня тапками закидают, но я спрошу: Александр, как Вы думаете, сколько шансов, что путёвку компенсирует ФОМС ? Это наша соцзащита меня туда отправила поинтересоваться. Соцзащита в материальной помощи вроде не отказывается, но наша семья не малоимущая (по областному бюджету), а местный бюджет нищий. Можно собрать все доки, справки о доходах, составе семьи и т.д., но начальник предупредила, что заявление моё будет рассматривать комиссия - и не факт, что "дадут добро", а если и соблаговолят, то сумма смешная - до 1тыс. рублей. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться с соцзащитой и есть ли смысл идти в ФОМС?Северянка, почему мы вас должны закидывать тапками?? Если мы выбираем санаторий, который есть в перечне соцзащиты среди тех, куда нам предлагают путевки, то путевки может оплатить и соцзащита. Так, например, прошлой зимой мы ездили в Сергиев-Посад и соцзащита многим ооплатила путевки в санаторий "Звезда", где у нас проходил курс. Во все же остальные санатории могут оплатить путевки всевозможные фонды - обычно обращаются в свои , местные, городские фонды. Для этого вы берете в санатории счет, письмо-вызов на курс от нашей организации и с ними идете в фонд.