Пусть лучше завидуют, чем жалеют.
@Даша всемогущая, А что плохогов слове няня? 25 лет назад я у всех своих подруг няней была, у них тогда дети родились, а я ещё бездетная была и свободная, в том плане, что и учится успевала и им помочь, когда они в институт бежали, и их дети меня няней звали, я не обижалась.
@Даша всемогущая, Понятно, что это последняя капля была!(Я кстати тоже с теми подругами близко сейчас не общаюсь уже, развели дороги сами собой, детей иногда вижу, взрослые дяди уже!)А сейчас у меня только две подруги, у которых здоровые дети, с ними вижусь редко, но знаю что на них можно положится, обе кстати тоже богатые( относительно меня).А часто общаюсь и дружу теперь с такими же мамами особыми, как и я.И дети наши дружат.
Цитата: Taty от 08 Декабря 2016, 08:05:14Цитата: ляна от 08 Декабря 2016, 00:12:07@НlTka, да Люба!! Помнишь это??? Просто вообще!! На всю страну!! Как будто я украла эти конфеты или сосиски!!!!Ляна,а про яички и курочку ... помнишь?)Курицы не було!! Это уже они добавили!!! Были только яички и сосиски. А курицу и остальные блага уже "знающие все про всех" добавили.)))
Цитата: ляна от 08 Декабря 2016, 00:12:07@НlTka, да Люба!! Помнишь это??? Просто вообще!! На всю страну!! Как будто я украла эти конфеты или сосиски!!!!Ляна,а про яички и курочку ... помнишь?)
@НlTka, да Люба!! Помнишь это??? Просто вообще!! На всю страну!! Как будто я украла эти конфеты или сосиски!!!!
Цитата: maria081271 от 08 Декабря 2016, 11:33:57@Даша всемогущая, Понятно, что это последняя капля была!(Я кстати тоже с теми подругами близко сейчас не общаюсь уже, развели дороги сами собой, детей иногда вижу, взрослые дяди уже!)А сейчас у меня только две подруги, у которых здоровые дети, с ними вижусь редко, но знаю что на них можно положится, обе кстати тоже богатые( относительно меня).А часто общаюсь и дружу теперь с такими же мамами особыми, как и я.И дети наши дружат.Наши дети,как лакмусовая бумажка, показывают,кто друг,а кто нет.
@maria081271, вот Щастье-то Моя из всех дорогих и экзотических подарков заценила в основном конфеты