Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 559514 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн НlTka

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #585 : 29 Августа 2014, 22:29:53 »
А тут из-за ребенка, которого покалечило же государство, система врачебная, по миру приходится мне идти. Государство посылает к б/ф за потребностями свыше лфк 20-минутного и псевдомассажа (кто знает, как работают в основном в реацентрах, тот поймет, когда купили костюм космонавта, выдают 10 раз по 20 минут, чтобы тупо водить по коридору туда-сюда ребенка, который еще сам встать не может,... ага, зато отчет, костюм еть, занимаемся, все бесплатно) В долги лезть, чтобы дать то, что реально помогает приходится.

пока мы молчим и не пишем массово письма в правительство , к уполномоченному по правам ребенка, во все мирровые инстанции что нарушены пррава наших детей. что нет рц что нет медицины, что все слова и отчеты = туфта, пыль в глаза мирового сообшества = у нас ничего не изменится!!!! а вот когда массово письма полетят, тогда может чт-то изменится. только от нас зависит отношение обшества к нашим детям и их лечение

http://www.odnoklassniki.ru/profile/350249178008/statuses/62796825048472
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #586 : 29 Августа 2014, 22:35:04 »
НlTka, ох... ну вот загнули! Флаг в руки!
Если силы есть!!! Круто-круто!!!
У нас тут одна мамочка - Сета Грибова такой подвиг совершила и добилась доп. пособия для всех, у кого тяжелые дети.
Круто!
Начинайте!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #587 : 29 Августа 2014, 22:41:11 »
Nitka, очень правильно, нужно массово писать. Я сегодня написала Аксенову про Евпаторию, что курорт для опорников и инвалидов (ну так сложилось), а я не могу пользоваться общ.транспортом, т.к не могу затащить коляску ни в трамвай, ни в маршрутку. В маршрутку даже простые малюсенькие детские коляски не помещаются. Написала, мама надо мной смеется, я понимаю, я одна написала, но с чего-то надо же начинать.

Moan, необходимое ребенку лечение почти не добиться. Потому что на самом начальном этапе, т.е в фондах сидят люди, которые ни черта не понимают в этом. Во всех фондах. Я с галчонком несколько раз общалась и они у меня брали советы, как и что, хотя бы что касается Москвы. Я им разжевывала наши проблемы. Но невозможно же проводить мастер-классы во всех фондах, сотрудники там часто не такие открытые. Если бы фонды понимали, что нам нужно, то они могли бы побороться за заграничное лечение для нас.
Я сейчас начала брать от фондов, что дают. Но из того, что дают, тоже ищу наиболее лучший и необходимый вариант для ребенка. Вот можно через Звезду надежды получить дельфинов, но мне нафиг пока они не нужны, поэтому к ним пока не обращаюсь.
Кстати, у Расправь Крылья написано, что могут оплатить проживание в месте лечения и проезд. Обратитесь, вдруг помогут с Екатеринбургом  http://www.detskyfond.info/content/blogcategory/60/345/

Оффлайн НlTka

« Ответ #588 : 29 Августа 2014, 22:43:02 »
НlTka, ох... ну вот загнули! Флаг в руки!
Если силы есть!!! Круто-круто!!!
У нас тут одна мамочка - Сета Грибова такой подвиг совершила и добилась доп. пособия для всех, у кого тяжелые дети.
Круто!
Начинайте!

мы не начали,мы уже продолжаем.
благодаря 2хлетней( это только в том что я лично учавствлвала) постоянной переписки и атаковании всех мастей чиновников, пикетам, голодовкам в Волгоградской обл создан Совет матерей детей-инвалидов при мин.соц защиты администрации Волгоградской обл.
и наша работа непрекращается. к нам присоединяются и другие мамы.

поэтому я призываю всех к тому же=только мы!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #589 : 29 Августа 2014, 22:47:06 »
погуглите найдите публикации на Высоте 102, кавказском узле о наших пикетах. о наших голодовках. прям набирайте волгоград матери дети -инвалиды голодовка пикет

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #590 : 29 Августа 2014, 23:37:11 »
Фестиваль Фондов
http://yopolis.ru/landing/dobrayamoskva

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #591 : 29 Августа 2014, 23:37:32 »
МамаАнюты, спасибо! написала!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #592 : 05 Сентября 2014, 23:03:31 »
Помоги Орг начал прием заявок на реабилитацию в 3 центрах.
http://www.pomogi.org/projects/dcp/

Оффлайн maria081271

« Ответ #593 : 05 Сентября 2014, 23:07:40 »
Хорошо!Но нам ни в один из этих центров не надо. :ah: Нам бы костюмчик у какого нить фонда попросить! fffd
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НlTka

« Ответ #594 : 05 Сентября 2014, 23:21:29 »
Хорошо!Но нам ни в один из этих центров не надо. :ah: Нам бы костюмчик у какого нить фонда попросить! fffd

ну так они и пишут что помогают в приобретении ... напиши, может прокатит? а он дорогой?? в Детские Домики напиши

Оффлайн maria081271

« Ответ #595 : 05 Сентября 2014, 23:22:44 »

ну так они и пишут что помогают в приобретении ... напиши, может прокатит? а он дорогой?? в Детские Домики напиши
тыс. 40
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НlTka

« Ответ #596 : 05 Сентября 2014, 23:37:52 »

тыс. 40

ой, да там суммааа.... пиши и туда и туда,где прокатит

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #597 : 06 Сентября 2014, 01:15:14 »
приятельница написала просьбу с доками и вчера получила ответ.ребенок москвич, но живет в МО. фонд быстренько посчитал в наличии 2 квартиры. отказал. аргумент-у вас 2 квартиры, одну продавайте и лечите ребенка. мы не помогаем детям, у родителей которых есть собственность. а то что в квартире мужа прописаны еще люди, никого не волнует. видимо, чтобы получить помощь от помоги орга нужно быть бомжом и жить в палатке и спать на газетке.
Лечение просилось в Академии Здоровья за 60тыщ.

Не знаю, оплачивают ли они костюмы, но ТСР в пределах 30-40тысяч да. Главное правильную выписку взять у врача, чтобы грамотно была описана необходимость костюма.

Оффлайн НlTka

« Ответ #598 : 06 Сентября 2014, 10:00:50 »
приятельница написала просьбу с доками и вчера получила ответ.ребенок москвич, но живет в МО. фонд быстренько посчитал в наличии 2 квартиры. отказал. аргумент-у вас 2 квартиры, одну продавайте и лечите ребенка. мы не помогаем детям, у родителей которых есть собственность. а то что в квартире мужа прописаны еще люди, никого не волнует. видимо, чтобы получить помощь от помоги орга нужно быть бомжом и жить в палатке и спать на газетке.
Лечение просилось в Академии Здоровья за 60тыщ.

Не знаю, оплачивают ли они костюмы, но ТСР в пределах 30-40тысяч да. Главное правильную выписку взять у врача, чтобы грамотно была описана необходимость костюма.

а как это они посчитали что у них 2 квартиры???

тогда получается я вообще супер миллиордерша. у нас у мам по квартире у дочки квартира у брата, у сестры. у мужа сестры уродителей у каждого по квартире, + тетя в Англии имеет особняк и несколько квартир. это что же, нам теря все продать, всех вместе поселитьв однушку хрущебу и  только тогда мы сможем помощь получить?!!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #599 : 06 Сентября 2014, 11:27:40 »
а как это они посчитали что у них 2 квартиры???

тогда получается я вообще супер миллиордерша. у нас у мам по квартире у дочки квартира у брата, у сестры. у мужа сестры уродителей у каждого по квартире, + тетя в Англии имеет особняк и несколько квартир. это что же, нам теря все продать, всех вместе поселитьв однушку хрущебу и  только тогда мы сможем помощь получить?!!!!
ну мы все миллионеры. знакомая от хамства фонда не сразу нашла, что ответить, да и сама рассказала, сколько и чего у них. её спросили, в каком городе зарегистрирован ребенок - по справкам это Москва, с мамой. Но живет в МО у папы. Почему не живете в Москве?-там сестра прописана и живет с семьей, а мы живем, где прописан папа. Все люди где-то прописаны и таким образом имеют жилье. У нас все жители России собственники чего-то, иначе не бывает. ну моя знакомая растерялась...не сразу нашла, что ответить.
Нам Помоги отказал из-за моск.регистрации, и мой статус одинокой неработающей мамы их не волнует. А разговаривают они всегда по-хамски. Еще Русфонд этим славится.
Я понимаю, наверно нас таких много звонит, но это твоя работа. Логично, что придется как-то отказывать, и учитывая особый контингент просящих и нашу соц.незащищенность меня поражает такое отношение. Ну не умеешь отказывать или не хочешь искать корректный способ отказа, значит не работай в такой структуре с нашим контингентом. Когда мне отказали, я не постеснялась и девушке в трубке такое высказала в корректной форме. Она сразу поменяла тон общения и на мою просьбу представиться ответила отказом. За свои слова ответить побоялась.
Кстати еще в Предании тоже хамят, но не Карина, а вторая сотрудница. Карина как-то помягче себя ведет.