МамаАнюты, ну конечно я этот вариант рассматривала, но как правило письма просто удаляются если щаявеа не открыта, как мне обьяснчли сотрудники
При всех сложностях оформления, бухгалтерии, общения с людьми в сложных жизненных историях и прочего, фонды создают. Наверно, все-таки это дело и дело доходное.
Цитата: kindergod от 12 Декабря 2014, 09:42:56Цитата: МамаАнюты от 11 Декабря 2014, 19:25:53Почему бы не оплатить Чехию со всеми процедурами в выписке Турнера? В Чехию разве департамент Москвы не дает путевки? Или в ту же Адели Словакия. Есть кстати БФ Адели в Москве, они работают с Евромедом в польше. Но в этом году у них очередь больше тысячи человек и они остановили прием заявок. Посоветовали обратиться в 2015 в январе. А фонды я не спорю помогают, и нам помогают очень сильно, но в России нет того, что мне нужно. Фонду проще оплатить 220тыщ в Огонек за непонятные процедуры, где половину нам нельзя делать, но заплатить придется, чем помочь съездить в Чехию за 150-160ьыщ и получить 100% необходимой реабилитации.Вобщем это замкнутый круг какой-то...
Цитата: МамаАнюты от 11 Декабря 2014, 19:25:53Почему бы не оплатить Чехию со всеми процедурами в выписке Турнера? В Чехию разве департамент Москвы не дает путевки? Или в ту же Адели Словакия. Есть кстати БФ Адели в Москве, они работают с Евромедом в польше. Но в этом году у них очередь больше тысячи человек и они остановили прием заявок. Посоветовали обратиться в 2015 в январе.
Почему бы не оплатить Чехию со всеми процедурами в выписке Турнера?
Цитата: МамаАнюты от 12 Декабря 2014, 11:03:46Цитата: kindergod от 12 Декабря 2014, 09:42:56Цитата: МамаАнюты от 11 Декабря 2014, 19:25:53Почему бы не оплатить Чехию со всеми процедурами в выписке Турнера? В Чехию разве департамент Москвы не дает путевки? Или в ту же Адели Словакия. Есть кстати БФ Адели в Москве, они работают с Евромедом в польше. Но в этом году у них очередь больше тысячи человек и они остановили прием заявок. Посоветовали обратиться в 2015 в январе. А фонды я не спорю помогают, и нам помогают очень сильно, но в России нет того, что мне нужно. Фонду проще оплатить 220тыщ в Огонек за непонятные процедуры, где половину нам нельзя делать, но заплатить придется, чем помочь съездить в Чехию за 150-160ьыщ и получить 100% необходимой реабилитации.Вобщем это замкнутый круг какой-то... Мда, кошмар какой то. Действительно - если вы все это излагали в письмах - почему никто из фондов не принял во внимание вашу ситуацию, не могу понять. Хоть приглашай вас в наш район на место жительства. У нас так одна мама отказалась переезжать в Ленинградскую область, т.к. там голяк полный для ее ребенка, а тут хоть какая то надежда.
Знаете, нас один фонд так прокатил с реабилитацией, мало того, они посчитали нужным и уместным учить меня, маму, прошедшую можно сказать сквозь тернии,что бы хоть как то иметь возможность реабилитировать ребенка, и даже более того,имели наглость требовать расписать сколько денег мы получаем и как их на что тратим!!! Совершенно не берут во внимание мои доводы и опыт в реабилитации моего ребенка, и опять предлагают тот же преславутый Огонек..... т е все у них направлено на Москву! а мы нашли нормальную подходящую нам реабилитацию на Кубани.
Фонд фонду рознь и вляпались в такой что средства на ребёнка собираются а еам все голову морочат что собрать не могут и часть средств не выдают. Так что надёжнее иногда на свои счета