Цитата: LyubaMila от 18 Декабря 2014, 10:58:07Moan, возможно и так я что то неподумала о такома еще мне один фонд отказывает на протяжения полугода, как выяснмлось сейчас мы не вписываемся в их концепцию и счета у меня не на миллионы и фото пугающих нет. Так противно стало получается привлекают жертвователей фотками а не историями ребенка. Я например ни одной фотки с операции и с трубками не быставляла в инет, все позитивныеВот тоже с одним фондом списывалась - и вроде не отказали. Прислали сообщение, чтоб я им скинула фотки "пожалостливее" - с реанимации, или с обследования, и потом делать для отчета фотки с реабилитаций, где ребенок плачет, сказали им надо будет их выставлять для того, чтоб пожертвований больше было(((( я её в реанимации впервый раз сфоткала когда с ИВЛ сняли и она впервые улыбнулась. И я вообще никогда не фотографировала её в какие то тяжелые моменты, хочу про них быстрее забыть.
Moan, возможно и так я что то неподумала о такома еще мне один фонд отказывает на протяжения полугода, как выяснмлось сейчас мы не вписываемся в их концепцию и счета у меня не на миллионы и фото пугающих нет. Так противно стало получается привлекают жертвователей фотками а не историями ребенка. Я например ни одной фотки с операции и с трубками не быставляла в инет, все позитивные
Цитата: Svetohek от 18 Декабря 2014, 12:08:22И я вообще никогда не фотографировала её в какие то тяжелые моменты, хочу про них быстрее забыть.может в этом и ошибка...у меня тоже единичные фотки в тяжелом состоянии...и то в первые 2 мес жизни в кувезе.Мне всегда казалось, что именно ДЦП нужно показывать в хорошем свете. Если ребенок восстанавливается, то это повод пожертвовать, т.к видна перспектива к улучшению. Это как онкология или сердце - один раз оплатил операцию или лечение и много шансов, что ребенок почти выздоровел. Я не хочу обидеть детей, которые не дают положит.результаты, это не значит, что им не нужно помогать. Но почему перспективным ДЦП не надо, а нужно показать их лежачими, с трубками и в любом другом неэстетическом виде.Видимо, я мыслю неверно, отсюда и результат в незначительной помощи от фондов.
И я вообще никогда не фотографировала её в какие то тяжелые моменты, хочу про них быстрее забыть.
LyubaMila, верно, "свой" проверенный человек;) и подпишет то, что надо и в остальном удобна и специально обучена. Слышала я такую историю. Из личного это было типа: "ну ты же понимаешь, что все не просто так, они нас знают, знают, что я все сделаю правильно и подпишу, что надо". - вот этому человеку приходится по несколько десятков тысяч из своего оплачивать, а отчитываться по общему счету. Откаты даже в этой системе есть. И ведь тоже не просто так появилась возможность обращения в этот фонд, через своих пришла.Не буду утвержать, что это везде, там разговор был о мелком региональном фонде, кстати, где основная сумма шла с пожертвований богатых организаций, а вовсе не от ящиков в магазинах и благакций.Девочки, ну вот говорю, то ли пессимизм накрывает, то ли реализм.
Скажем, фонд "Подари Жизнь" помогает людям до 25 лет, страдающим онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Это означает, что если к ним обратиться человек более взрослый
Жанне Фриске Русфонд собирал.
НlTka, А Я ИМЕЮ...ТЕРПЕТЬ ЕЁ НЕ МОГУ!
Цитата: гусейнова светлана от 29 Декабря 2014, 20:13:28НlTka, А Я ИМЕЮ...ТЕРПЕТЬ ЕЁ НЕ МОГУ!тогда не понятно вообще почему вам отказывают?
ой, девчонки, неблагодарная это темка про Фриске...не надо её мусолить и портить себе предновогоднее настроение