Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 381163 раз)

Оффлайн Интрига

Спасибо огромное за ответ.А какие  документы нужны будут?И можно адрес поточнее?

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Павлушка, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Адрес:2-ой Щемиловский пер.4а. Документы:Протокол из института педиатрии о том что они Вас берут на лечение,врачебное заключение выписка,свидетельство о рождении+копия,паспорт одного из родителей+копия,страховой полис ребенка+копия,документы об инвалидности(если есть)+копия. Департамент работает с ПН.-Чт. 9-18,Пт.9-16.45,обед 13.30-14.30

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • Страна: 00
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите как можно к ним попасть в психоневрологию?

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Девочки подскажите как можно к ним попасть в психоневрологию?
Записаться на прием к неврологу  из отделения и уже он , если захочет, выдаст вам направление на госпитализацию и квоту.

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
 gfds
Мы сначала записались к неонатологу на платный осмотр (1000рэ), неонатолог сразу выдал направление в минздрав. В минздраве наше заявление приняли, но сказали что очереди огого, квот нет и не надейтесь. А через три дня позвонили из отделения перинатальной патологии и сказали что квоту они одобрили и очень ждут нас на госпитализацию.
Наши отношения продлились 5 дней.
За это время мы сдали все анализы, сделали ээг с видеомониторингом, эхокг, узи мозга, узи сердечка, узи всех внутренних органов, зрительные и слуховые потенциалы. Также нас проконсультировали ортопед, невролог, психолог, физиотерапевт. Попробовали сделать мрт в состоянии естественного сна, ничего правда не вышло, ну да ладно.
Мы знали зачем туда идём и выжали из них максимум, а им взамен не дали ничего из того что они хотели. И мне почему то ни капли не стыдно.
Милые мамы которые собираются туда с детишками, ни в коем случае не оставляйте детей один на один с врачами, требуйте своего постоянного присутствия, миллион раз подумайте о всех медикаментах которые там назначают, более половины из них совсем не изучены, я уж молчу про сочетание нескольких. Ну и конечно, если нет острой необходимости, не поддавайтесь на настоятельные уговоры провести обследования под наркозом. Помните вообщем про то к чему обязывает статус НИИ.
 ljhgf
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 17:09:30 от MamaBelka »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Золотые слова! Мы как раз тот случай.когда врачи экспериментировали и довели дело до предела....

Оффлайн огонек

Золотые слова! Мы как раз тот случай.когда врачи экспериментировали и довели дело до предела....
Именно в этом центре?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
да,именно в этом центре....

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
Можно за приветливыми улыбками увидеть их истинное лицо. Просто постоянно задавайте вопросы, а потом откажитесь от непонятных уколов или моря таблеток. Или скажите что считаете бессмысленным магнит одетый на голову, или массаж при сквозняке. Они сначала будут улыбаясь убеждать вас, но если вы будете настаивать только на той реабилитации в которой вы уверены - в лучшем случае к вам потеряют интерес, а скорей всего всем составом начнут вас морально уничтожать. А что вы хотите? Ведь написав про обычное сотояние ребёнка и не поковырявшись у него в голове докторскую не защитишь и профессорскую степень не получишь.   999

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А что вы хотите? Ведь написав про обычное сотояние ребёнка и не поковырявшись у него в голове докторскую не защитишь и профессорскую степень не получишь.   999
Главное, понимать, что такое ДЦП. Для этого не надо нигде ковыряться и ничего резать и колоть ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Можно за приветливыми улыбками увидеть их истинное лицо. Просто постоянно задавайте вопросы, а потом откажитесь от непонятных уколов или моря таблеток. Или скажите что считаете бессмысленным магнит одетый на голову, или массаж при сквозняке. Они сначала будут улыбаясь убеждать вас, но если вы будете настаивать только на той реабилитации в которой вы уверены - в лучшем случае к вам потеряют интерес, а скорей всего всем составом начнут вас морально уничтожать. А что вы хотите? Ведь написав про обычное сотояние ребёнка и не поковырявшись у него в голове докторскую не защитишь и профессорскую степень не получишь.   999
спасибо вам от меня лично огромное,все,что Вы пишите реально соответствует действительности...они ходят в брюлликах,ездят на машинах,интерес у них к тем детям,кто лежит в VIPах,а к нашим как к кроликам подопытным...Мы лежали у них 4 мес ,все,что они творили и натворили с моим ребенком пускай будет на их совести...Господь все в видит,я продолжаю бороться дальше за любимого своего ребенка,хотя они меня убеждали чуть ли не отказаться от него и жить молодой жизнью,родить ребеночка здорового...сволочи!!!!(простите)
Мало в них человеческого,доллары в глазах и в мыслях....ИМХО

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
А что вы хотите? Ведь написав про обычное сотояние ребёнка и не поковырявшись у него в голове докторскую не защитишь и профессорскую степень не получишь.   999
Главное, понимать, что такое ДЦП. Для этого не надо нигде ковыряться и ничего резать и колоть ;l

Я бы сказала главное желать понимать что такое ДЦП  ;D  если это желание выше желания наживы или повышения по службе, или даже просто выше желания прийти потрепаться ниочем и поскорей свалить домой (это я про младший медсостав), тогда да, можно с ними о чем то говорить. При этом конечно же надо помнить про их обязательства перед фарм компаниями и перед друг другом.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

При этом конечно же надо помнить про их обязательства перед фарм компаниями и перед друг другом.
а что вы тут имеете ввиду,спасибо!
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 22:17:09 от Катя Радова »

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
Фарм индустрия работает по тому же принципу что и табачная и алкогольная. При продвижении товара на рынок организациям которые продают товар выплачиваются большие спонсорские пакеты которые расходятся на аренду, оборудование ну и откаты конечно же. Но выплачиваются они не просто так, а с обязательством продавать и всячески продвигать только этот товар и никакой другой в своем роде. Даже если спонсором выступает государство, обязательства всё равно существуют. Врачи конечно же ничего не получают, но подчиняться правилам установленным выше они обязаны. Рыба как говорится гниёт с головы..
Но среди этого конвейра к счастью встречаются нормальные люди, которые стараются понять суть, помогая восстановить что то одно не повредив все остальное. Я думаю выход только один, каждую свободную минуту самим изучать и изучать проблему со всех сторон.
И вы правы, Катя, Гоподь всё видит. Согласитесь что даже в такой ситуации как мы оказались, мы гораздо счастливее и человечнее многих из них.  767