Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380063 раз)

Оффлайн Akulikova

Девочки, а кто лежал в психонеарологии на круглосуточном- наверняка там у всех одно и тоже, назначения в смысле. Расскажите пжлста "схему"- вот ложимся, сначала обследования и анализы а потом уж скажут что делать будут? Если мы не хотим ни мрт, ни кт, ни диспорт, ни медикаментов- есть там что делать по большому счету?  Как там обстановка в палатах ? Много народа лежат? Реально ли одним в палате лежать? Свекровь упирается рогом- не хочет ехать- боимся заболеть и уехать ни с чем. Кто что думает? ;l
Марина, привет! лежали там год назад правда в опрдв, мое мнение, если вам не нужны серьезные обследования, то делать там нечего. У нас был массаж, парафин, форез, все до обеда, потом сиди в палате, хватай сопли. Лучше курс реа!!!! xde

Оффлайн Софи и Васена

Марина, привет! лежали там год назад правда в опрдв, мое мнение, если вам не нужны серьезные обследования, то делать там нечего. У нас был массаж, парафин, форез, все до обеда, потом сиди в палате, хватай сопли. Лучше курс реа!!!!
 ,,,

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Софи и Васена,

Аналогично!!! Ровно год назад были и все тоже самое!!!
Нацепляли таких инфекций от которых 2 месяца вылечится не могли!!!

Оффлайн natik86

Мы ездили в дневной стационар неврологии на лечегие, на третий день подцепили грипп. Подруга там же после двух дней лечила ребёнку ротовирус..  ккк

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Tanynia
    • Награды
Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста появились ли квоты на дневной стационар? Я из Тульской области. Я что то уже вторую неделю дозвониться не могу. ыыы((( Может там телефон поменялся? У кого есть номер отделения напишите пожалуйста! :bow:

Оффлайн natik86

Tanynia,  у меня только такой номер +7(499)134-02-76

Оффлайн LedyL

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста появились ли квоты на дневной стационар? Я из Тульской области. Я что то уже вторую неделю дозвониться не могу. ыыы((( Может там телефон поменялся? У кого есть номер отделения напишите пожалуйста! :bow:
нет такой же остался, я тоже тяжело дозванивалась, в конце марта квот по вмп на дневной стационар не было...
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Tanynia
    • Награды
нет такой же остался, я тоже тяжело дозванивалась, в конце марта квот по вмп на дневной стационар не было...
Кошмар какой...

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды

Марина, привет! лежали там год назад правда в опрдв, мое мнение, если вам не нужны серьезные обследования, то делать там нечего. У нас был массаж, парафин, форез, все до обеда, потом сиди в палате, хватай сопли. Лучше курс реа!!!!
 ,,,
ну в каждом отделении все по разному. Мы лежали там 5 раз и 2 раза на дневном. У всех все лечение по разному. У нас процедуры и в 5, 6 часов вечера были после дневного сна.

Оффлайн Софи и Васена

Элен07, да суть не в том что процедуры идут до обеда или после, смысл был в том что мама не хотела никаких обследований, а только реабилитацию, вот и отвечали что смысла тогда ехать именно туда нет, тк реабилитация слабовата там, а вот если совмещать с обследованием, тогда да, можно ехать.

Оффлайн LedyL

mki Появились квоты на дневной стационар неврология, завтра я еду за протоколом!!!!  byte
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Блин, вот нам "повезло".... ewew

Оффлайн Zhirafka

Девочки, кто знает: я забыла взять справку для себя у терапевта.. Примут нас завтра или нет?.. Анализы все сдала, результаты на руках.. А вот забыла, что надо было к нему зайти ((

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
@Zhirafka,

Меня приняли без анализа на диз.группу, довезли попозже. Думаю у без справки то точно)))

Оффлайн Юлия_14

• Новичок
  • Юлия
    • Награды
Всем , доброго вечера, новенькая к вам. Ложимся 21 мая в психоневрологический стационар.Во сколько заезд? Врач сказала в 9 утра..Может раньше  лучше приехать? Кто был там ? что посоветуете? Я вообще перевый раз в больницу с ребенком, немного  переживаю..