Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380088 раз)

Оффлайн соня495

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
Как что узнаю обязательно напишу. Говорили, что сейчас квот нет вообще, поступают только за деньги кто. А так не знаю, все меняется все время.

Оффлайн LedyL

Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Кто-нибудь знает есть ли квоты на лечение на дневной стационар?

Вчера были, сказали нет квот и скорее всего не будет в этом году по ВМП.
А стоимость программы колеблется в районе 40-50 тысяч, есть очень сжатая около 20 тыс.
Это я про неврологию пишу. Думаю в других отделениях приблизительно то же самое.
да ну
а кого они лечат там в итоге?? интересно знать?

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
Кто-нибудь знает есть ли квоты на лечение на дневной стационар?

Вчера были, сказали нет квот и скорее всего не будет в этом году по ВМП.
А стоимость программы колеблется в районе 40-50 тысяч, есть очень сжатая около 20 тыс.
Это я про неврологию пишу. Думаю в других отделениях приблизительно то же самое.
да ну
Детей олигархов, наверно.
Нам придется искать другие центры реабилитации( так жаль, там и спецы хороший, и у нас после каждой реабилитации была динамика хорошая. Но такие суммы не потянем уже, тем более 3-4 раза в год.

Оффлайн наталлья

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Ужас, у нас тоже квоту на март надо оформлять,

Оффлайн Tagvanata

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Парез Дюшена-Эрба. Москва.
    • Награды
Как добыть туда направление? Нас сегодня невролог в полклинике в ЗАО в мск развернула... Сказала, что может предложить или 9 или 18... Как туда попастьс московским полисом ОМС? Консультация невролога там 3тыр. Я могу, но если там предложат массаж и парафин, они мне нафиг не сдались опять за бабки. За бабки я могу и дома... Просветите, что там есть в отделении реабилитации? Парез эрба, инв-ть оформлена, восмтановление хорошее, надо отшлифовать косячки...

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
да ну
Детей олигархов, наверно.
Нам придется искать другие центры реабилитации( так жаль, там и спецы хороший, и у нас после каждой реабилитации была динамика хорошая. Но такие суммы не потянем уже, тем более 3-4 раза в год.
присоединюсь к вопросу: а что там есть из реа?
и хорошо ли делают обследование?

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
  • Татьяна и Павлушка, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Обследование на мой взгляд делают хорошее(хотя были и не довольные родители ,но это личное мнение каждого которое наверное зависит еще и от тяжести заболевания у ребенка).Мы лечились там 5 лет по квотам у моего ребенка левосторонний гемипарез. Лечение проходили на дневном стационаре раньше делали по 15 массажий и 15 ЛФК в общей сложности выходил 21 день. Последний раз были в сентябре массаж сократили до 7 а ЛФК до 5 раз это вообще ни о чем. Что касаемо процедур вообще ни чего с верх естественного там нет все те же физио процедуры,массаж,ЛФК,парафин,медекоментозное лечение. За свой счет я туда ездить не буду проще и дешевле делать массаж дома,то же парафин и уколы.

Оффлайн соня495

• Пользователь
  • **
  • Москва
    • Награды
Девочки здравствуйте! Обещала рассказать , как что известно станет . На данный момент ничего не изменилось . Кроме обследований в корпусе психоневрологии больше ничего не делают. Тех кто были записаны на дневной стационар вообще не приняли . Говорят, что квоты немного стали давать , но толку то, денег всё равно нет, они не оплачены. Как объяснила мне наш лечащий врач , все кто сейчас лежит в отделении , все обследования что нам смогли сделать , тот же ботокс , за нас врачи денег не получат . Закрыть больницу они не могут , поэтому тех кого приняли , смогли сделать только это. А так нужнл звонить в отделении и узнавать когда все устаканиться .

Оффлайн соня495

• Пользователь
  • **
  • Москва
    • Награды
 Последние сводки новостей ! Разрешили офтальмологов и кто ложится первично разрешили бесплатно МРТ.

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
Последние сводки новостей ! Разрешили офтальмологов и кто ложится первично разрешили бесплатно МРТ.
Держите нас в курсе. Какой то кошмар, лежим там в год по 2 раза без проблем. А тут такое началось. Кто у вас врач? Белла Ибрагимована на месте?

Оффлайн FonKon

Девчонки как обстановка???
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Ирина МАМА 3D

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
привет всем. хочу в понедельник звонить и просить на консультацию и госпитализацию с диагнозом эпи. мы без квоты, без направления, примерно сколько выйдет поездка и стационар в этом центре ?

Оффлайн Ирина МАМА 3D

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
да и вообще ваше мнение и совет очень нужен.. может нам в другой центр ?

Оффлайн natik86

Ирина МАМА 3D,  мне кажется Вам лучше в НПЦ Солнцево обратиться, там лучшие специалисты по эпи.
Вы из Москвы?