Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 379674 раз)

Оффлайн Zhirafka

@Юлия_14, можно в любой момент лечь. Мы в приемное в 12 приехали. Зарегистрировались в течение 1,5 часов (( очень долго оформляют, очередь живая ((
Если переносите виферон, ставьте. Мы там вчера затемпературили (( и мы не первые, к сожалению. Но мы домой уехали, а другие там.. Хотя и не массовое это явление, но присутствует. Некоторые дети с кашлем, на посту небулайзером ингалируются.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Юлия_14

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Юлия
    • Награды
@Zhirafka, спасибо за информацию. Будем готовится :)

Оффлайн Пусичка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите пожалуйста, а сколько дней лежать в стационаре вместе с выходными или всегда по разному? Стоит ли планировать сразу покупку  билетов обратно.Мы еще не легли ,а думаем об отъезде ;D

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Скажите пожалуйста, а сколько дней лежать в стационаре вместе с выходными или всегда по разному? Стоит ли планировать сразу покупку  билетов обратно.Мы еще не легли ,а думаем об отъезде ;D
конечно всё по разному!! Билет планировать не стоит!! в РЖД есть теперь такая услуга как бронирование билета предварительно. позвоните по т.8-800-510-11-11 в круглосуточном режиме без выходных вам всё помогут.

Оффлайн Пусичка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
raduga110511 Спасибо,  за информацию.

Оффлайн FonKon

Дечонки проясните ситуацию пожалуйста.
Сейчас звонили в НЦЗД на счет дневного стационара. Сказали что сейчас дневного нет. есть только круглосуточный якобы ещё один и там возможно те кто с Москвы будут отпускать на ночь домой .....Это правда?
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Zhirafka

@FonKon, Кристин, правда (( если ты про психоневрологию.
Как я поняла, дневной есть в отделении реабилитации (как-то так называется)

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн FonKon

@FonKon, Кристин, правда (( если ты про психоневрологию.
Как я поняла, дневной есть в отделении реабилитации (как-то так называется)
@Zhirafka,
Юль если ты про это отделение где на картинки кафешка то мы там были на дневном последний раз осенью.
А сегодня нам сказали что этого дневного отделения сейчас нет. А есть ещё один круглосуточный только в новом корпусе толи в нейрохиругии толь в хирургии

[

Оффлайн Zhirafka

Хм.. Я именно про это.. Мы когда лежали в психоневрологии и я просилась на дневной, мне сказали, что дневной лишь там (где кафешка)... А лежали мы в мае..
Или врачи не в курсе, или вновь все поменялось

мама Юля

Оффлайн FonKon

Юль в мае ещё всё по старому было. Это прям свежее нововведение. у нас реабилитациям на первые числа июля стоит. Вот и хочу узнать кто вкурсе последних новостей. можно в личку. можно тут как удобно.
[

Оффлайн LedyL

теперь скорее всего будут выделять места по неврологии в круглосуточный стационар тем кто был на дневном, так предполагалось еще весной. Потом переиграли и дали квоты снова на дневной(апрель-май). Сейчас опять квот нет и возможно уже не будет, до конца еще не ясна судьба дневного стационара.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн FonKon

теперь скорее всего будут выделять места по неврологии в круглосуточный стационар тем кто был на дневном, так предполагалось еще весной. Потом переиграли и дали квоты снова на дневной(апрель-май). Сейчас опять квот нет и возможно уже не будет, до конца еще не ясна судьба дневного стационара.
Не чего себе вот это новость....А в данный момент те кто шол на дневной стационар они сейчас как и где....В новом здании???
Я к тому ..если вдруг дадут квоту то к чему нам готовится на первые числи июля
[

Оффлайн LedyL

думаю Вам надо связаться с Вашим доктором, мой врач всегда меня предупреждает о таких вещах. Мы должны были в начале года поступить на ДС, но как я писала квот не было, наш доктор сообщила и предложила круглосуточный стационар, мы не смогли поехать, а там и квоты на дневной появились и мы снова попали на реабилитацию. Вот после нас квот снова нет, врач позвонила и сказала и что дальше будет неизвестно.
В новом здании мы сдавали анализы, ээг, свп, и консультации специалистов. Стационара там нет. Есть автоматы кофе, как   в холле у неврологи дневного стационара. Еще порадовали большие туалеты, я завозила коляску без проблем. Единственный минус(жирный!) что нет пандуса при переходе из дневного в этот корпус.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн svetulb4ik

• Присматривающийся
  • *
  • Надеюсь и верю!!! 🙏🙏🙏
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id26078944
    • Награды
Здравствуйте! Мы ложимся на круглосуточный стационар через неделю. Подскажите, плиз! Какие условия, сколько человек в палате и есть ли возможность уходить домой, если живешь в Москве? Очень благодарна за ответы!!!😉

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Вы бы добавили куда конкретно ложитесь. А то везде ведь всю по разному ghj