@Ljna, сейчас такие тонкие бутылки из под воды, боюсь разорвет)) Нужно наверное покрепче искать. Ну 3-4 недели ещё есть, буду думать. Соседи офигивают, у нас уже вся теплица в бутылях)))) И это ещё виноград не собирали))) Правда с папиными бутылями проще, он все свое вино будет перегонять в кальвадос и чачу, объем сократиться. А я обычно ставлю бутыль с виноградом Лидия на 15 бытолок вина, а теперь вот ещё и шампанское, тоже наверное бутылок 15 получиться. Сопьюсь))
Цитата: valigma от 12 Сентября 2018, 09:37:31@Ljna, сейчас такие тонкие бутылки из под воды, боюсь разорвет)) Нужно наверное покрепче искать. Ну 3-4 недели ещё есть, буду думать. Соседи офигивают, у нас уже вся теплица в бутылях)))) И это ещё виноград не собирали))) Правда с папиными бутылями проще, он все свое вино будет перегонять в кальвадос и чачу, объем сократиться. А я обычно ставлю бутыль с виноградом Лидия на 15 бытолок вина, а теперь вот ещё и шампанское, тоже наверное бутылок 15 получиться. Сопьюсь))У нас тоже винобум 6 литров рождественской настойки (ликер) уже ждут своего часа, плюс яблочное вино, ежевичное и будем ставить изабеллу - урожай планируется отменный в этом году на виноград Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk