Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я видела в сенсорных комнатах мешки с шариками 2 мм на которых можно сидеть и заниматься с ребенком. Хотим приобрести такой. Если есть у кого-то координаты где можно приобрести такой мешок - буду признательна. Я нашла мешок-грушу на одном сайте, но мне кажется - это не то.
Сообщение для SyzhaЗдравствуйте! Очень хорошо, что Ваш малыш активно и правильно ползает и встает у опоры! Это хорошее развитие событий. И здесь же возникает несколько вопросов для уточнения. Если малыш встает, то - как долго он может простоять сам? Когда малыш стоит, то держится одной или двумя руками? Ходит ли малыш самостоятельно вдоль опоры, например, вдоль кровати, держась за ее бортик? Может ли малыш стоять без поддержки или с какой минимальной поддержкой он может стоять? Делаете ли Вы с ним упражнения - и какие? - для укрепления мышц спины, ягодичек и ножек? Делаете ли массаж малышу, с какой частотой и периодичностью курсов? Носит ли малыш ортопедическую обувь? Делаете ли Вы укладки для ножек и с какой частотой?