Девчата, привет! Кто подскажет, диспорт можно с хелированием по Катлеру (биомед) совмещать или нет? Везде спрашиваю, и у Дмитрия Серг. на сайте тоже, все молчат. Никто разве не слышал хоть что-нибудь?
Вот и у нас больше 6-7 не получается, а если идем гулять или на занятия какие-нибудь, так вообще 4, а то и ни разу (( Интересно как другие организовывают время
мне тоже интересно это...а результаты есть у вас от 6-7 раз? мы только начали, хочется знать - я так поняла методика работает, только если прям в нее по полной окунуться... или нет?
Едем в Самару к Муромову с 12.01.15. Может кто в это время тоже будет? Давайте знакомиться.
Добрый вечер! Вы в первый раз едете? Мы едем :) Ольга и сынуля Илюха :)А Вы на неделю или на две? Мы с 19 на неделю, тоже из Казани поедем.
Цитата: Голубь от 04 Января 2015, 21:23:12Добрый вечер! Вы в первый раз едете? Мы едем :) Ольга и сынуля Илюха :)А Вы на неделю или на две? Мы с 19 на неделю, тоже из Казани поедем.мы уже в третий раз поедем. на 1,5 недели. Но боимся как в первый раз :-(
Цитата: pugovka от 06 Января 2015, 08:59:45Цитата: Голубь от 04 Января 2015, 21:23:12Добрый вечер! Вы в первый раз едете? Мы едем :) Ольга и сынуля Илюха :)А Вы на неделю или на две? Мы с 19 на неделю, тоже из Казани поедем.мы уже в третий раз поедем. на 1,5 недели. Но боимся как в первый раз :-(а я уже и не считаю, какой раз мы едем :) Чего боитесь?