Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282968 раз)

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Всем здравствуйте! Вот и мы решили обратиться к этому методу! Но вот только никак не могу разобраться с сайтом. Точнее в разделе диагностика уровень-то определили, вот только упражнения о которых все говорят и которые в группе в контакте демонстрируют, я нигде найти не могу... Помогите пож-та разобраться!  lljj
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Многих упражнений на сайте и нет. Их можно в обсуждениях задать в поиск. И выдут темы в которых есть фото или видео упражнений. Только смотрите как это оценивает доктор. А вообще лучше снять видео самостоятельных движений и получить консультацию у Дмитрия Сергеевича ( это совет на случай если Вы еще так не делали:)))

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Многих упражнений на сайте и нет. Их можно в обсуждениях задать в поиск. И выдут темы в которых есть фото или видео упражнений. Только смотрите как это оценивает доктор. А вообще лучше снять видео самостоятельных движений и получить консультацию у Дмитрия Сергеевича ( это совет на случай если Вы еще так не делали:)))
Спасибо! Еще ничего не высылали))) Я просто почему-то поняла, что надо выслать именно видео как ребенок выполняет те упражнения, которые рекомендуются согласно его уровню развития.)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн CogitoErgoSum

МамаЕгорушки, вы напишите историю ребенка вкратце, диагнозы и видео всего того, что считаете нужным. Это необязательно упражнения. Потому что не всегда правильно родители проводят диагностику и выходят на тот или иной раздел. А так Дмитрий Сергеевич посмотрит и точно скажет, какие упражнения для вас актуальны.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Нужно выложить обязательно видео самостоятельной активности ребёнка, вот тогда он сможет дать дельный совет по упражнениям. УРА!!! У нас с 24 февраля начинается уже 3 курс у Д.С.!!! Рада неимоверно!!!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Мария111

УРА!!! У нас с 24 февраля начинается уже 3 курс у Д.С.!!! Рада неимоверно!!!

А что в себя курс включает и как всев целом по времени, напряжно ли ребенку?

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
УРА!!! У нас с 24 февраля начинается уже 3 курс у Д.С.!!! Рада неимоверно!!!

А что в себя курс включает и как всев целом по времени, напряжно ли ребенку?

Там у них много специалистов: логопед (массаж делает), общий массаж, дефектолог по развитию, групповые музыкальные занятия, остеопат, гирудотерапия, иголки,микрополяризация, ЛДК Карбоник,  и естественно Д.С. А там сами уже выбираете, какие занятия вам нужны. Но у Д.С. детки выматываются. Моя Лерочка сразу засыпала после него.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Мама своих сыновей
    • Награды
Девочки расскажите подробно пожалуйста из чего состоит курс в 2 недели у ДС. Доп.занятия не интересны,в том плане что понятно о самостоятельности их выбора.
Занятия у ДС ежедневны или нет,сколько по времени и прочее.И стоимость проживания в самом центре интересует.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки расскажите подробно пожалуйста из чего состоит курс в 2 недели у ДС. Доп.занятия не интересны,в том плане что понятно о самостоятельности их выбора.
Занятия у ДС ежедневны или нет,сколько по времени и прочее.И стоимость проживания в самом центре интересует.
занятия ежедневно или нет подбирается индивидуально каждому ребенку.  так и количество последних за две недели. занятие стоит 2000 и длится 40 минут.  проживания в центре нет.  но у них есть 4 квартиры и вроде все них они комнаты сдают.  цены не знаю
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
цена на квартиру именно от центра на одну семью (комната в 2-х комнатной квартире) 1250 р.дешевле выходит снимать однокомнатную в этом же доме или рядом. мы постоянно снимаем одну квартиру. нам так удобнее, нежели искать новых хозяев. уже знаешь все + и - квартиры.

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Мама своих сыновей
    • Награды
Спасибо девочки. ттт

Оффлайн sveatlana

Девочки , у кого ребенок заворачивал колено внутрь.  Помог ли это исправить диспорт?

Оффлайн Ирина-Захар

Девочки , у кого ребенок заворачивал колено внутрь.  Помог ли это исправить диспорт?
У нас так было(
Диспорт с этим справился на отлично!
Ну у правильно подобранные упражнения, само собой!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
У нас так было(
Ирина, я правильно понимаю, что кололи диспорт в аддукторы?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ирина-Захар

У нас так было(
Ирина, я правильно понимаю, что кололи диспорт в аддукторы?
Да, правильно понимаете