Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283063 раз)

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама своих сыновей
    • Награды
Девочки , у кого ребенок заворачивал колено внутрь.  Помог ли это исправить диспорт?
У нас так было(
Диспорт с этим справился на отлично!
Ну у правильно подобранные упражнения, само собой!
ПРО упражнения расскажите пожалуйста.

Оффлайн sveatlana

Ирина-Захар, спасибо за ответ!

Оффлайн Milla

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Здраствуйте.Я новенькая ,только зарегестрировалась,но очень давно читаю этот форум.По Муромову занимаюсь уже месяц.Начал лучше удерживать голову,меньше запрокидывать назад.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Здраствуйте.Я новенькая ,только зарегестрировалась,но очень давно читаю этот форум.По Муромову занимаюсь уже месяц.Начал лучше удерживать голову,меньше запрокидывать назад.
добро пожаловать на форум!  Очень рада вашим успехам!  так держать!!!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Milla

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Да спасибо большое.В меня сын Назар 3 года. С 7 месяцев ездим к  Казявкину,уже  были 9 раз .Прошлым летом были в Алтестово на иголках,укрепилась немного спина.Думаем еще этим летом поехать на иголки.ОМуромове узнала токо недавно занимаемся и мне очень понравилось ,я бролась 3 года,чтобы укрепить шею, и добилась только по этому методу.Жаль что раньше  нигде не встречала этого метода.

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама своих сыновей
    • Награды
Девочки а расскажите о своем опыте перндвижения с ребенком на поезде.Собираемся в Самару,вопрос на чем лететь.Поезд дешевле гораздо,но чего то я не представляю как 2 суток с ребенком проехать.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Девочки а расскажите о своем опыте перндвижения с ребенком на поезде.Собираемся в Самару,вопрос на чем лететь.Поезд дешевле гораздо,но чего то я не представляю как 2 суток с ребенком проехать.
Мы 1,5 суток ездим. Езжу в основном одна с ребёнком. Один раз сына брала летом, когда каникулы были. Нормально перенесли все поездки. Учесть ещё, что моя Лера ползает уже. Помогали соседи по купе, если надо было отойти. Если нужна квартира, могу порекомендовать.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Семицветик

Муромов Д.С. пишет, что возраст и двигательные навыки на начало реабилитации решающей роли не играет. Мамочки и папочки, у кого тяжелые детки и уже не маленькие, отзовитесь, как успехи?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Юлия Инюткина

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки как попасть к Мурому??? Только через контакт? Там так сложно нельзя позвонить и записаться??????

Оффлайн OLga_Belka

Девочки как попасть к Мурому??? Только через контакт? Там так сложно нельзя позвонить и записаться??????

Если вы в первый раз, то попробуйте позвоните и запишитесь на очную консультацию, вас поставят в очередь, и когда освободится свободное окошко, Вас пригласят. Ждать можно неопределенный срок. А вообще да, попасть на курс можно после открытия темы в обсуждениях в ВК и начала самостоятельной работы, или сейчас уже работает их сайт.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, с тяжелыми детками был ли кто у ДС?Немного просмотрела видео в Контакте, детки голову хорошо держат, садятся, ползают. Нам 1,7 голову удерживаем неуверенно и все остальное с приставкой "не", помогает ли методика в тяжелых случаях? Сейчас занимаемся Войта, уже 2 раза были в Оломоуце. Из результатов только небольшое снижение тонуса...

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, с тяжелыми детками был ли кто у ДС?Немного просмотрела видео в Контакте, детки голову хорошо держат, садятся, ползают. Нам 1,7 голову удерживаем неуверенно и все остальное с приставкой "не", помогает ли методика в тяжелых случаях? Сейчас занимаемся Войта, уже 2 раза были в Оломоуце. Из результатов только небольшое снижение тонуса...
Для того,чтобы был результат,надо скурпулёзно соблюдать рекомендации доктора, заниматься много,отказавшись от всех других методик. Упражнения во многих случаях необходимо делать 10-15 раз в день,т.е. фактически все время ,пока ребенок бодрствует. А вообще, обратитесь сами к Муромову в контакте,создайте тему,выложите видео (все подробно написано в теме о правилах работы).
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Для того,чтобы был результат,надо скурпулёзно соблюдать рекомендации доктора, заниматься много,отказавшись от всех других методик. Упражнения во многих случаях необходимо делать 10-15 раз в день,т.е. фактически все время ,пока ребенок бодрствует. А вообще, обратитесь сами к Муромову в контакте,создайте тему,выложите видео (все подробно написано в теме о правилах работы).
Спасибо за ответ. Информацию прочитала, хотелось услышать именно мам тяжёлых деток добившись результатов.

Оффлайн indirchik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Индира и сынулька Матвей
    • Награды
Привет,всем!я очень благодарна Дмитрию Сергеевичу!Нашему сыну тогда было 2.5 года мы тогда умели только сидеть и ползать по пластунски.Когда мы попали к нему,он сказал что через 3 недели он поползет на четвереньках,я честно не поверила,думала просто обещает.У нас было 3 занятия в неделю,ну и конечно я дома выполняла что он говорил,в итоге к концу 3 неделе он начал ползать на четвереньках!мы с мужем смотрели и не могли поверить.Потом мы уехали на Крайний Север,оттуда сложно было добираться.Конечно были у нас и другие реаб.центры ,наш сыночек пошёл сам уверенно в 4.5 ,сейчас нам уже 5,5 бегаем.Но все равно мне кажется сдвиг пошёл тогда,когда научились ползать,спина окрепла,начал вставать у опоры.Так что Огромное ему спасибо!у нас а-а,форма,со спастикой конечно сложнее,наверно.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Всем привет gfds! У меня создалось впечатление, что вроде как мы тут все знакомы по ВК "Пойду сам", а по именам неизвестно))) Тоже хочу выступить в защиту методики Дмитрия Сергеевича. Очень рада тому, что именно эта методика самая первая попалась мне на глаза, когда искала центры. по данной методике самостоятельно дома начала заниматься с дочкой с 3 месяцев. Учились удерживать голову. В 8 месяцев попали первый раз в "Пойду сам", прямо на курсе научились переворачиваться на живот. После каждого курса (а их было 3, в июне будет 4-ый), приезжали с новыми умелками домой, и дома уже дорабатывали. сейчас нам 1,5 года - ВСТАЁМ НА НОЖКИ У ОПОРЫ!!! Думаю, что такой результат получили от усердия и НЕ СМЕШИВАНИЯ МЕТОДИК!!!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!