Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282931 раз)

Оффлайн Семицветик

Здравствуйте, подскажите как записаться к доктору Муромову?
Здравствуйте! По телефону на сайте http://poidusam.ru/
Но в любом случае, для начала вас попросят изучить сайт, продиагностировать самостоятельно ребенка, подобрать упражнения и начать самим заниматься, затем создать в их группе В контакте свою тему, выложить видео активного бодрствования ребенка и выполнения упражнений, получить консультацию Д.С. там же. Очередь большая, так что ждать приглашения приехать скорее всего придется долго.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Larisa Lukmanovna

Спасибо большое,сделаем все))

Оффлайн Lina2014

А кто нибудь может подсказать , какие нужно далать упражнения, если ребенок, переворачивается, пытается на животе встать на локти, и сразу заваливается на бок, и опять оказывается на спине(!никак мы от этой проблемы не избавимся! Если лежит на животе и я придерживаю за попу, как советовал Муромов, то лежит не плохо, опирается на логти! Но стоит только отпустить.....

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Снимите видео и выложите ДС
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн шума

Здравствуйте. Зарегистрировалась на сайте " пойду сам ", но нашла очень мало информации, а именно - упражнения. Прочитала Диагностику и Методику, но увидела "змейку", "паучок", "низкий старт", и все по-моему... Девочки, ткните носом или направьте, пожалуйста, где или как можно найти более объемную информацию. У меня сын ДЦП, ему 6 лет, не ходит.

Оффлайн Княгиня Мышкина

Девочки, ткните носом или направьте, пожалуйста, где или как можно найти более объемную информацию
очень много подробной информации по Муромову в группе в контакте. так в поисковик и забейте. у меня, к сожалению, нет прямой ссылки. но там и примеров упражнений много и видео много и у врача там же онлайн проконсультироваться дистанционно можно.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мария111

@шума, ищите в группе пойду сам вконтакте с обсуждениях поиском

Оффлайн шума

Спасибо, будем искать.

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Евгений Морозов, очень некрасиво после слов об "истязании" ребёнка, просить ДС о помощи в его группе ВКонтакте. Мы занимаемся по его методике и нам помогает как и многим его пациентам. Но при этом должно присутствовать чувство такта и уважения. Не нравится-используйте другую методику.

Оффлайн InnNulik

@Ulyana-Kotena, очень интересно! То есть человек, который так же занимался по методике ДС поделился на форуме своими сомнениями, прошу заметить-именно сомнениями, ни хамства ни критики лично я там не увидела, и все его уже заклевать готовы? Ах, он недостоин общаться теперь?
Мамы, что за детский сад? Давайте сверху на всем форуме попросим надпись сделать "Только хвалим, не сомневамся, не критикуем ". Так? Причём Евгений вообще о методике слова плохого не сказал!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Форум это площадка для обмена мнениями. У кого-то одна точка зрения у кого то другая. Иногда они меняются местами  ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ulyana-Kotena

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Ulyana-Kotena, очень интересно! То есть человек, который так же занимался по методике ДС поделился на форуме своими сомнениями, прошу заметить-именно сомнениями, ни хамства ни критики лично я там не увидела, и все его уже заклевать готовы? Ах, он недостоин общаться теперь?
Мамы, что за детский сад? Давайте сверху на всем форуме попросим надпись сделать "Только хвалим, не сомневамся, не критикуем ". Так? Причём Евгений вообще о методике слова плохого не сказал!

Вы меня извините, но лично я увидела критику. Речь о том, что на форуме говориться какая для Евгения и ребёнка мучительная методика и не помогающая, и тут же ВКонтакте просьба к ДС возобновить занятия. Зачем тогда здесь людям мозги пудрить, ведь кто-то только собирает инфу по методике и может испугаться прочитав Евгения...

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
По-моему, любая методика мучительна, не только Дмитрия Сергеевича. На любой реабилитации детки плачут. Главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
@Svetlana72, я сейчас пересмотрела видео ребёнка в группе Пойду сам, не заметила, чтобы он тамкричал. Очень даже хорошо выполнял мальчик упражнения... На счёт критики... ДС адекватный человек и мы, подчеркиваю, мы вместе идём по этому пути. Разговаривать, обсуждать, задавать вопросы, корректировать и подбирать упражнения- это все в процессе занятий происходит. Папа пишет, что они довольны Войта, и там ребёнок не кричит... У меня большие сомнения, что это настоящая Войта, ну даже ладно, допустим, что он там не кричит, но ведь он и на упр. по методике Муромова тоже не кричит, судя по видео... Зачем тогда писать такой странный пост здесь о жёсткости... Не понимаю...
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
я НЕ увидела в словах Евгения ни хамства, ни грубости, даже критики метода не увидела. Он написал про своего ребенка. Про конкретные результаты у своего малыша. У кого у ребенка схожие проблемы (я имею ввиду психологического характера, как,например, не принимают насильственных упражнений)  могут сделать для себя выводы, заниматься им или нет.
По-моему, любая методика мучительна, не только Дмитрия Сергеевича. На любой реабилитации детки плачут. Главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!
Результат конечно, главное, но вот у моего ребенка никакого результата не будет, если он плачет. Хорошо если судороги не начнутся! А мы, к сожалению, знаем, что такое эпилепсия, тут уж не до реабилитаций ssse