Подскажите мне пожалуйста, что я не так делаю. Упражнение будда: опоры на руки толком нет, только сядет с опорой на руки, через несколько секунд начинает поднимать спину. И так постоянно- только посажу с опорой на руки - начинает поднимать спину и сидит с прямой спиной (с моей поддержкой за ноги). Будда выходит 1-2 минуты. Уже тяжеленькая стала, но мы делаем часто ее но по времени всего 1-2 минуты. Руку правую пытается забрать или отпустить. Поэтому левой сама держится, а правую я держу.
Цитата: Mamamanana от 10 Июля 2015, 09:07:10Подскажите мне пожалуйста, что я не так делаю. Упражнение будда: опоры на руки толком нет, только сядет с опорой на руки, через несколько секунд начинает поднимать спину. И так постоянно- только посажу с опорой на руки - начинает поднимать спину и сидит с прямой спиной (с моей поддержкой за ноги). Будда выходит 1-2 минуты. Уже тяжеленькая стала, но мы делаем часто ее но по времени всего 1-2 минуты. Руку правую пытается забрать или отпустить. Поэтому левой сама держится, а правую я держу.Так вам надо поджим делать! Тогда ребенок не сможет подниматься! Хотя со временем и с поджимом поднимаются, но все решается еще большим поджимом! Посмотрите фото и видео в ВК.
Цитата: Galinka от 10 Июля 2015, 11:00:41Цитата: Mamamanana от 10 Июля 2015, 09:07:10Подскажите мне пожалуйста, что я не так делаю. Упражнение будда: опоры на руки толком нет, только сядет с опорой на руки, через несколько секунд начинает поднимать спину. И так постоянно- только посажу с опорой на руки - начинает поднимать спину и сидит с прямой спиной (с моей поддержкой за ноги). Будда выходит 1-2 минуты. Уже тяжеленькая стала, но мы делаем часто ее но по времени всего 1-2 минуты. Руку правую пытается забрать или отпустить. Поэтому левой сама держится, а правую я держу.Так вам надо поджим делать! Тогда ребенок не сможет подниматься! Хотя со временем и с поджимом поднимаются, но все решается еще большим поджимом! Посмотрите фото и видео в ВК.Поджим - ноги вместе и их ближе к животу? Делаю, все равно спину выпрямляет
Муромцы, советуйте, в ёжике ребёнок переворачивается на спину и лежит... Дискомфорт но, но лежит. Что предпринять?
@Galinka, мы вчера нацепили шину Виленского, и тоже с Аней лежали на пару, но одну оставить невозможно, даже с шиной и то переворачивается. Будем приучать потихоньку. Спасибо!
У кого видео такое посмотреть можно, искала не нашла