Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282185 раз)

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Всем привет! Девочки хотела узнать как проходит реабилитация у Муромова? Где живете? сколько по времяни проходит? сколько недель? и сколько все это стоит? Мы ни разу у него не были но дома занимаемся по его методике, вот думаю может съездить к нему!

Снимаем квартиру в этом же доме, для удобства. Время ЛФК назначает Д.С. Обычно 2 недели, можно и дольше. Одно занятие стоит 2000. А вообще все цены можно посмотреть на сайте в разделе ПРЕЙСКУРАНТ
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн SkyDen

Здравствуйте, мамочки.
Я на форуме новенькая, еще только изучаю информацию и вот наткнулась на ваш раздел. Мы из Беларуси и пока возможности поехать в Самару у нас нет, поэтому хочу заниматься с малышом дома сама.
Хотела спросить у бывалых. Сколько раз в день нужно делать упражнения по методике? И если малыш еще не ползает по-пластунски, но может стоять на четвереньках, все равно вначале нужно осваивать змейку и далее, когда ребенок поползет переходить к четверенькам? или можно параллельно выполнять упражнения и на то и на то? :ah: Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн YanaV

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день всем! Уважаемые мамочки, кто будет на курсе с 12 октября? Хотелось бы познакомиться и пообщаться. Я еду одна с еще не сидящим/не стоящим ребенком, может быть кто-то тоже едет с ребенком один, могли бы помогать друг другу, например, в походах в магазин, да и просто пообщаться можно было бы)

Оффлайн YanaV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, мамочки.
Я на форуме новенькая, еще только изучаю информацию и вот наткнулась на ваш раздел. Мы из Беларуси и пока возможности поехать в Самару у нас нет, поэтому хочу заниматься с малышом дома сама.
Хотела спросить у бывалых. Сколько раз в день нужно делать упражнения по методике? И если малыш еще не ползает по-пластунски, но может стоять на четвереньках, все равно вначале нужно осваивать змейку и далее, когда ребенок поползет переходить к четверенькам? или можно параллельно выполнять упражнения и на то и на то? :ah: Подскажите, пожалуйста.
Лучше обратиться к Д.С. в группе в контакте или же на сайте в индивидуальной консультации. А так: упражнения-не меньше 5-6 подходов в день. И да, навыки осваиваются поэтапно, тем более, если ребенок сам не встает на четвереньки, а только может на них стоять, нужно сначала осваивать ползание по-пластунски. Ну и разумеется убедиться, что предыдущие этапы освоены.

Оффлайн tanyaffka

• Присматривающийся
  • *
  • Все еще будет!!!
    • ВКонтакте: http://vk.com/tanyaffka_parf
    • Награды
Девочки, вопрос такой: ДС говорит о необходимости ботекса. Я и не спорю, тк не он один об этом мне говорил. Но ехать в Самару на курс с учетом проживания, препарата, дороги и тд это более 100 тыс. Для нас это огромные деньги, а учитывая, что скорее всего это будет не разово, то просто нереатьлые.
Теперь собственно вопрос: если вводить ботекс у себя и разработку делать у себя не откажется ли ДС дальше консультировать ребенка???

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вопрос такой: ДС говорит о необходимости ботекса. Я и не спорю, тк не он один об этом мне говорил. Но ехать в Самару на курс с учетом проживания, препарата, дороги и тд это более 100 тыс. Для нас это огромные деньги, а учитывая, что скорее всего это будет не разово, то просто нереатьлые.
Теперь собственно вопрос: если вводить ботекс у себя и разработку делать у себя не откажется ли ДС дальше консультировать ребенка???
Это просто не будет иметь смысла,поскольку Муромов вводит препарат в мышцы по определенной схеме, к которой подбирается комплекс упражнений. А как и по какой схеме уколят у вас - это только им самим известнов, выполнение упражнений после этих введений будет просто неэффективным.
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А что Муромову сложно по скайп объяснить лечащему врачу куда надо колоть. Или это ноу хау?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Не ноу хау, но есть мышцы толщиной тоньше пальца... Муромов попадает в них, а другой может не попасть не имея опыта введения в них! Результат обколки Муромовым превосходил в несколько раз прежний опыт!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Жалко видева нет с Муромовым. Я бы подучился. ;D

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Всем надо учиться глядя на Муромова!!! И без иронии и шуток!!! И даже Вам, о Елисей!

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
Господин Муромов весьма амбициозный человек, может и отказать, как в свое время отказал нам из-за того, что я не могла решиться с одного его совета сделать диспорт ребенку в возрасте 1 г и 4 мес. Методика его эффективна и без ботекса, смотря какой ребенок. Никаких гениальных схем в постановке этого препарата нет, выбирайте врача, которому доверяете и работайте, результат не всегда получается тот, который ожидаете, но в большинстве случаев он есть.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Titania, не понял в чем амбициозность? Чем интеллегентнее человек, тем он должен быть более толерантным и не чураться объяснять что он делает и для чего.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Всем надо учиться глядя на Муромова!!! И без иронии и шуток!!! И даже Вам, о Елисей!
Да да без шуток учиться глядя видево с Муромовым. Я бы понял. Я налету всё схватываю. ам и готово.

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
ДЦПшник, я про интеллигентность ничего не говорила ;D. Личные качества доктора обсуждать не имеет смысла. Конкретно моему ребенку было отказано в помощи, потому что я  - мамочка из разряда сомневающихся. Врач ОБЯЗАН объяснять родителям зачем и что он делает, а так же предупредить о возможных негативных последствиях. Так же пациент имеет права удостовериться в том, что врач имеет права на проведение той или иной процедуры. Господин Муромов принимает пациентов в частном кабинете, а не в муниципальном учреждении, и эту информацию я очень интеллигентно у него уточнила, и еще пару вопросов о противопоказаниях, после чего отправилась искать чудо-докторов по нашей необъятной родине и за границу nht

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Сильные качества и слабости человека во многом зависят от личных качеств. Поэтому их еще как имеет смысл обсуждать  ;l