Всем привет! Девочки хотела узнать как проходит реабилитация у Муромова? Где живете? сколько по времяни проходит? сколько недель? и сколько все это стоит? Мы ни разу у него не были но дома занимаемся по его методике, вот думаю может съездить к нему!
Здравствуйте, мамочки. Я на форуме новенькая, еще только изучаю информацию и вот наткнулась на ваш раздел. Мы из Беларуси и пока возможности поехать в Самару у нас нет, поэтому хочу заниматься с малышом дома сама. Хотела спросить у бывалых. Сколько раз в день нужно делать упражнения по методике? И если малыш еще не ползает по-пластунски, но может стоять на четвереньках, все равно вначале нужно осваивать змейку и далее, когда ребенок поползет переходить к четверенькам? или можно параллельно выполнять упражнения и на то и на то? Подскажите, пожалуйста.
Девочки, вопрос такой: ДС говорит о необходимости ботекса. Я и не спорю, тк не он один об этом мне говорил. Но ехать в Самару на курс с учетом проживания, препарата, дороги и тд это более 100 тыс. Для нас это огромные деньги, а учитывая, что скорее всего это будет не разово, то просто нереатьлые. Теперь собственно вопрос: если вводить ботекс у себя и разработку делать у себя не откажется ли ДС дальше консультировать ребенка???
Всем надо учиться глядя на Муромова!!! И без иронии и шуток!!! И даже Вам, о Елисей!