Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282060 раз)

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Всем доброго вечера! Мы зарегиср в группе в контакте у Д.С.Муромова и выполняем рекомендации.Я спрашивала у Дмитрия Сергеевича можно ли совмещать войту с его методикой-он ответил не противопоказано,но я читала истории людей которых он также вел-там по войте отвечал что нежелательно((
Кто совмещал эти методики???И если нельзя-то объясните почему..

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн InnNulik

@Lenoxs, ну если моё мнение (возможно ошибочное) то просто время не хватит...

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Так вот нам Дмитрий Сергеевич рекомендовал делать обезьянку и на животе перевороты.Я думаю 10мин войты 4раза в день -не так затратно...Может там направление другое в работе мышц?я прям не знаю как быть(

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Семицветик

Так вот нам Дмитрий Сергеевич рекомендовал делать обезьянку и на животе перевороты.Я думаю 10мин войты 4раза в день -не так затратно...Может там направление другое в работе мышц?я прям не знаю как быть(

Я бы продолжала делать войта, если ребенок выдерживает нагрузку,
 почему нет.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн OLga_Belka

Милые мамы,подскажите по данной методике можно работать с ребенком с Синдромом Веста,в данный момент ремиссия

У нас синдром Веста в ремиссии, работаем уже 2 года.
извините не могли бы Вы подробнее рассказать что к чему. Если не трудно напишите в личном сообщении
Ольга, прошу прощения, редко захожу. Что подробно вы хотите услышать? Задайте мне вопросы в личке, которые вас интересуют, я вам отвечу.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн lelik12

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Просто хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность ДС Муромову и всем коллегам в его центре. Мы там были первый раз, нам все очень понравилось ,есть хорошие результаты. У ДС все гениальное просто)))) Хорошо ведет беседы с родителями и доступно обьясняет суть упражнений!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Каких объяснений Вы ждёте?
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дорогие мамочки, запись по телефону делать или на сайте регистрироваться надо и оплачивать консультацию ? Мы бы хотели поехать и на месте чтоб ДС посмотрел и провёл занятия, объяснил на практике, я лично не могу занимается по теории которая рекомендована на сайте. У меня не получается так как должно быть по описанию. Лучше когда специалист сам показывает и учит родителей. Так вот скажите он берет сразу на лечение? Запись большая к ним в центр ? Мы из Казахстана, я заонила Св Ник она сказала сначала заниматься дома, честно я не вижу изменений после своих занятий. Ребёнок тяжёлый 4,5 года
Спасибо огоомное заранее всем кто ответит
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
Дорогие мамочки, запись по телефону делать или на сайте регистрироваться надо и оплачивать консультацию ? Мы бы хотели поехать и на месте чтоб ДС посмотрел и провёл занятия, объяснил на практике, я лично не могу занимается по теории которая рекомендована на сайте. У меня не получается так как должно быть по описанию. Лучше когда специалист сам показывает и учит родителей. Так вот скажите он берет сразу на лечение? Запись большая к ним в центр ? Мы из Казахстана, я заонила Св Ник она сказала сначала заниматься дома, честно я не вижу изменений после своих занятий. Ребёнок тяжёлый 4,5 года
Спасибо огоомное заранее всем кто ответит
Запись ТОЛЬКО по телефону. если Вы начинаете с 1-2 разделов, то консультация платная на сайте, т.к. вся информация есть на сайте. Вы звонили Елене Николаевне, а не Св.Ник. Если ребёнок тяжёлый, то не надо ждать моментальных сдвигов, надо постоянно заниматься. А вообще, создайте свою тему в обсуждениях по всем правилам. С сегодняшнего дня Дмитрий Сергеевич и Елена Николаевна в отпуске.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Джамиля,  срочно к нему могут попасть ли исключительные случаи,  к примеру по видео ДС видит,  что без диспорта невозможны начальные занятия. А так нужно создать тему в вк и выложить видео того,  что вы умеете. Запись по телефону,  оплата по факту или же безнал когда скажут,  что берут и уже курс назначен. Надеюсь вы попадете,  Джамиля!!! 
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Джамиля,  срочно к нему могут попасть ли исключительные случаи,  к примеру по видео ДС видит,  что без диспорта невозможны начальные занятия. А так нужно создать тему в вк и выложить видео того,  что вы умеете. Запись по телефону,  оплата по факту или же безнал когда скажут,  что берут и уже курс назначен. Надеюсь вы попадете,  Джамиля!!!
Спасибо Светик! Надеюсь тоже, честно я стараюсь заниматься , но эти жуткие гиперкинезы там такая мужская сила нужна чтоб сына в кучу собрать ((( болтает всё повторяет но физический гораздо тяжелее
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Джамиля, у нас гиперы ушли на диете. сейчас очень редко бывают и не мешают ему. создавай темку и жди ответа)) упражнения какие вы делали?
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Любых. Его вообще в явном виде нет на форуме.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
Любых. Его вообще в явном виде нет на форуме.
Так он тут и не сидит, а работает.