@Lenoxs, ну если моё мнение (возможно ошибочное) то просто время не хватит...
Цитата: InnNulik от 13 Сентября 2015, 22:41:31@Lenoxs, ну если моё мнение (возможно ошибочное) то просто время не хватит...Так вот нам Дмитрий Сергеевич рекомендовал делать обезьянку и на животе перевороты.Я думаю 10мин войты 4раза в день -не так затратно...Может там направление другое в работе мышц?я прям не знаю как быть(Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Цитата: OLga_Belka от 06 Сентября 2015, 08:43:27Цитата: Ольга Хозина от 06 Сентября 2015, 03:45:53Милые мамы,подскажите по данной методике можно работать с ребенком с Синдромом Веста,в данный момент ремиссияУ нас синдром Веста в ремиссии, работаем уже 2 года. извините не могли бы Вы подробнее рассказать что к чему. Если не трудно напишите в личном сообщении
Цитата: Ольга Хозина от 06 Сентября 2015, 03:45:53Милые мамы,подскажите по данной методике можно работать с ребенком с Синдромом Веста,в данный момент ремиссияУ нас синдром Веста в ремиссии, работаем уже 2 года.
Милые мамы,подскажите по данной методике можно работать с ребенком с Синдромом Веста,в данный момент ремиссия
Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!
Дорогие мамочки, запись по телефону делать или на сайте регистрироваться надо и оплачивать консультацию ? Мы бы хотели поехать и на месте чтоб ДС посмотрел и провёл занятия, объяснил на практике, я лично не могу занимается по теории которая рекомендована на сайте. У меня не получается так как должно быть по описанию. Лучше когда специалист сам показывает и учит родителей. Так вот скажите он берет сразу на лечение? Запись большая к ним в центр ? Мы из Казахстана, я заонила Св Ник она сказала сначала заниматься дома, честно я не вижу изменений после своих занятий. Ребёнок тяжёлый 4,5 года Спасибо огоомное заранее всем кто ответит
Джамиля, срочно к нему могут попасть ли исключительные случаи, к примеру по видео ДС видит, что без диспорта невозможны начальные занятия. А так нужно создать тему в вк и выложить видео того, что вы умеете. Запись по телефону, оплата по факту или же безнал когда скажут, что берут и уже курс назначен. Надеюсь вы попадете, Джамиля!!!
Цитата: ДЦПшник от 27 Сентября 2015, 03:18:12Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!Каких объяснений Вы ждёте?
Цитата: Svetlana72 от 27 Сентября 2015, 10:40:43Цитата: ДЦПшник от 27 Сентября 2015, 03:18:12Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!Каких объяснений Вы ждёте?Любых. Его вообще в явном виде нет на форуме.