ДЦПшник, я про интеллигентность ничего не говорила . Личные качества доктора обсуждать не имеет смысла. Конкретно моему ребенку было отказано в помощи, потому что я - мамочка из разряда сомневающихся. Врач ОБЯЗАН объяснять родителям зачем и что он делает, а так же предупредить о возможных негативных последствиях. Так же пациент имеет права удостовериться в том, что врач имеет права на проведение той или иной процедуры. Господин Муромов принимает пациентов в частном кабинете, а не в муниципальном учреждении, и эту информацию я очень интеллигентно у него уточнила, и еще пару вопросов о противопоказаниях, после чего отправилась искать чудо-докторов по нашей необъятной родине и за границу nht
Цитата: Titania от 04 Сентября 2015, 08:54:32ДЦПшник, я про интеллигентность ничего не говорила . Личные качества доктора обсуждать не имеет смысла. Конкретно моему ребенку было отказано в помощи, потому что я - мамочка из разряда сомневающихся. Врач ОБЯЗАН объяснять родителям зачем и что он делает, а так же предупредить о возможных негативных последствиях. Так же пациент имеет права удостовериться в том, что врач имеет права на проведение той или иной процедуры. Господин Муромов принимает пациентов в частном кабинете, а не в муниципальном учреждении, и эту информацию я очень интеллигентно у него уточнила, и еще пару вопросов о противопоказаниях, после чего отправилась искать чудо-докторов по нашей необъятной родине и за границу nhtТакое ощущение, что вы рассказываете про какого-то другого человека. У Муромова имеются все сертификаты о том,что он проходил обучение и имеет право делать инъекции Диспорта,всё это выложено на сайте, копии предоставляются по первому требованию. Мы сами их лично брали,когда в первый раз ездили в центр. Ни одна инъекция не делается им просто так, Диспорт делает возможным наиболее эффективно работать с мышцами с помощью комплекса упражнений ,подбираемых именно под схему введения препарата. Никто и не обещает,что вы уколите диспорт и ваш ребенок сразу встанет и побежит, это лишь вспомогательное средство, эффект достигается выполнением упражнений (часто, длительно и правильно.) Мы всё это усвоили при первом визите в центр "Пойду сам",нам об этом рассказал Муромов (кстати,он всегда отвечает на все вопросы)и ни разу не пожалели,что обратились туда(хотя была возможность колоть по месту жительства). А по поводу того, что вам отказали..приведу пример,не касающийся вас,просто чтоб посмотреть на ситуацию с другой стороны:человеку нужна операция,он приходит к доктору,говорит:"доктор,помогите,возьмите меня на операцию".Он отвечает:"хорошо,но нужно делать наркоз,без этого операцию невозможно сделать". Человек:"ой,ну я сомневаюсь,вдруг он опасен или еще что-то.Можно без наркоза?" Врач:"как можно сделать операцию без наркоза,это часть операции,по другому никак". Человек:"я отказываюсь,я сомневаюсь в необходимости наркоза", врач:"извините,тогда я не смогу вас оперировать и не смогу вам помочь " Может,этот пример несколько утрирован,но суть одна, вы обращаетесь к врачу ,чтобы он реабилитировал вашего ребенка (по собственной методике), вам предлагают диспорт, вы отказываетесь , доктор вам не может помочь без этого,поскольку диспорт во многих случаях является частью этой методики.По моему,тут все очень логично, и слово "амбициозность " тут совершенно не применимо. Каждый родитель обязан выбрать для своего ребенка то,что считает нужным ,если вы нашли другого врача (методику)и успешно реабилитируетесь,то это супер,успехов вам!А то ,что методика Муромова вам не подошла (из за использования диспорта), и вы сами отказались от нее,это не повод так отзываться о нём.
Если исходить из теории, то Ботокс надо колоть по линии распространения спраутинга. То есть вдоль мышечных волокон, находящихся в тонусе. Проще говоря, пальпируем тяж и туда фигачим Ботокс
Уважаемые Александра13 и Svetlana72, с чего вы взяли, что нам не подошла методика Муромова? Очень даже подошла, у нас были прекрасные результаты, и сомневалась я не в методике, а лишь в целесообразности введения маленькому ребенку диспорта. В теме был задан вопрос, может ли доктор отказать в консультациях, если сделать инъекцию у другого врача. Я предположила, что может и описала наш случай. Я очень рада, что на сайте представлены все лицензии и сертификаты, но вот ,к сожалению, 4 года назад их не было и на стене в его кабинете они тоже отсутствовали. И если бы на заре нашей реабилитации ДС нас мягко говоря не отправил, мы бы и продолжали заниматься под его чутким руководством, а не мотались бы по миру. Желаю всем найти своего врача и свой метод, как можно раньше!
Милые мамы,подскажите по данной методике можно работать с ребенком с Синдромом Веста,в данный момент ремиссия
Цитата: Ольга Хозина от 06 Сентября 2015, 03:45:53Милые мамы,подскажите по данной методике можно работать с ребенком с Синдромом Веста,в данный момент ремиссияУ нас синдром Веста в ремиссии, работаем уже 2 года.
Муромцы, кому ДС тейпы оригинальные" японские" наклеил? У кого есть реакция какая? Мы, чего- то сегодня весь вечер "мурлыкаем", даже, когда кушали " болтали"