Джамиля, у нас гиперы ушли на диете. сейчас очень редко бывают и не мешают ему. создавай темку и жди ответа)) упражнения какие вы делали?
Цитата: ДЦПшник от 27 Сентября 2015, 03:18:12Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!Каких объяснений Вы ждёте?
Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!
Интересно ,а будут негативные отзывы или нет?тема тут на форуме не раскрыта,получается методика умрет вместе с создателем,т.к. без Д.С. никто не знает ,что делать.
Цитата: ДЦПшник от 27 Сентября 2015, 03:18:12Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!...эта песня хороша, начинай сначала...
Цитата: Sveta0205 от 27 Сентября 2015, 15:58:00Джамиля, у нас гиперы ушли на диете. сейчас очень редко бывают и не мешают ему. создавай темку и жди ответа)) упражнения какие вы делали?Диету мы с вами в одно время начали, я ему всё безглютеновое даю, но вот молочку творог и масло даём домашнее, по Домену можно, Божена была в Уральске у нас и сказала что местное домашнее можно. По его диете все натуральное и местное можно. Кандида была в годик по анализу, ещё раз надо сдать анализы на паразитов. Вообще эти гиперкинезы скорее сформированные патологические не угасшие рефлексы. Занимаемся только по первым упр, он ещё обезьянку нам рекомендовал. Я как то отправляла ему в ВК видео , я тебе писала об этом. Просто думала сейчас по другому тк сайт изменился вообще.
а кто-нибудь знает как связаться с этим доктором, мы с краснодара. тоже хотели бы попасть к этому доктору,может кто номер его знает или майл?Пройдите по ссылке http://vk.com/club37330885 - это группа в ВК. Там сначала прочитайте всю информацию, зайдите на сайт, он есть в группе. Проведите самостоятельно диагностику ребёнка по сайту. Если Вас данная методика устраивает, тогда создайте свою тему в обсуждениях. Все контактные телефоны для записи есть в группе и на сайте. удачи!