Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283191 раз)

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Джамиля, у нас гиперы ушли на диете. сейчас очень редко бывают и не мешают ему. создавай темку и жди ответа)) упражнения какие вы делали?
Диету мы с вами в одно время начали, я ему всё безглютеновое даю, но вот молочку творог и масло даём домашнее, по Домену можно, Божена была в Уральске у нас и сказала что местное домашнее можно. По его диете все натуральное и местное можно. Кандида была в годик по анализу, ещё раз надо сдать анализы на паразитов. Вообще эти гиперкинезы скорее сформированные патологические не угасшие рефлексы.
Занимаемся только по первым упр, он ещё обезьянку нам рекомендовал. Я как то отправляла ему в ВК видео , я тебе писала об этом. Просто думала сейчас по другому тк сайт изменился вообще.
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Джамиля,  вроде пока еще до сих пор тему в обсуждениях создают. Если честно вообще не бываю в группе в вк,  мне проще у него лично спросить)) 
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн lelik12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хоть бы здесь, что нибудь объяснил хоть кому нибудь.Аааааа-а!
Каких объяснений Вы ждёте?
.  Я считаю что хватит того что он в группе в контакте бесплатно консультирует и направляет вас с занятиями! Находя время имея такие количество пациентов и большую семью!!!А чтоб он что то подробно обьяснил это уже при личной встречи.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Интересно ,а будут негативные отзывы или нет?тема тут на форуме не раскрыта,получается методика умрет вместе с создателем,т.к. без Д.С. никто не знает ,что делать.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн InnNulik

@сheeky, был один, чуть не убили дядьку)))

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
...эта песня хороша, начинай сначала...
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
Интересно ,а будут негативные отзывы или нет?тема тут на форуме не раскрыта,получается методика умрет вместе с создателем,т.к. без Д.С. никто не знает ,что делать.
А можно у вас узнать, какая тема на форуме раскрыта? чтоб посмотреть и понять...

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
...эта песня хороша, начинай сначала...
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн Семицветик

Джамиля, у нас гиперы ушли на диете. сейчас очень редко бывают и не мешают ему. создавай темку и жди ответа)) упражнения какие вы делали?
Диету мы с вами в одно время начали, я ему всё безглютеновое даю, но вот молочку творог и масло даём домашнее, по Домену можно, Божена была в Уральске у нас и сказала что местное домашнее можно. По его диете все натуральное и местное можно. Кандида была в годик по анализу, ещё раз надо сдать анализы на паразитов. Вообще эти гиперкинезы скорее сформированные патологические не угасшие рефлексы.
Занимаемся только по первым упр, он ещё обезьянку нам рекомендовал. Я как то отправляла ему в ВК видео , я тебе писала об этом. Просто думала сейчас по другому тк сайт изменился вообще.
Джамиля, ты права, это неугасшие патологические рефлексы, которые, если их не гасить, с возрастом усиливаются(((, особенно у тех, кто самостоятельно никак не передвигается.
А молочное, не знаю как у Божены, а по-Доману нельзя ни в каком виде. Казеин он и есть казеин.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Alina Bekukh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а кто-нибудь знает как связаться с этим доктором, мы с краснодара. тоже хотели бы попасть к этому доктору,может кто номер его знает или майл?

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
а кто-нибудь знает как связаться с этим доктором, мы с краснодара. тоже хотели бы попасть к этому доктору,может кто номер его знает или майл?
Пройдите по ссылке http://vk.com/club37330885 - это группа в ВК. Там сначала прочитайте всю информацию, зайдите на сайт, он есть в группе. Проведите самостоятельно диагностику ребёнка по сайту. Если Вас данная методика устраивает, тогда создайте свою тему в обсуждениях. Все контактные телефоны для записи есть в группе и на сайте. удачи!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн SkyDen

Девочки, подскажите, пожалуйста, как простимулировать малыша притягивать голову к груди в обезьянке?
Выложила наше видео в вк и ДС сказал, что обезьянка никуда не годится. Когда занимаемся на бедре, то малыш немного прижимается ко мне и тянет голову, но когда держу его перед собой на вытянутых руках,то запрокидывает голову и притягивает рывками только и то редко.И хвата ручками за мои пальцы нет. Приходится держать его руки своими. И не знаю как теперь быть. Ведь упр-е серьезное и нужное.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь такое было. Как вышли из положения?

Оффлайн Lesenka

• Пользователь
  • **
  • Через тернии к звездам!
    • Награды
Постою, послушаю.
У нас так же с обезьянкой. На боку получается, а прямо - руки отпускает, выгибается, еще и ржет.
Дмитрий Сергеевич в таких случаях говорил отпускать, пусть повисит вниз головой. Когда "отвисится" - предложить ухватиться за палец. Но у него это работает, а когда я отпускаю - моя Дашенция спокойно висит и песенки поет.

Оффлайн Elenamama

мы колючку подкладывали на пол, когда наш "балдел" вниз головой

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
Я " зажала" колючку между книжками горизонтально на полке, на уровне шеи Анки, когда она в Обезьянке. Как только она откидывается назад, натыкается на колючку и это помогает.