Первое с чем я столкнулась - как поудобнее расположиться возле ребёнка. Крутилась и так, и сяк возле кровати , но всё не удобно.В итоге положила матрас на пол обложила вокруг подушками,и теперь как МамаГорилла перемещаюсь вокруг сына.Сначало ноги затекали от неимоверных поз, сейчас как-то привыкла.
У моего Дани очень сильная спастика, спит он как бы на животе , но ноги всегда поджаты в бок. Когда я начинаю с ним заниматься (во сне) , то происходит следующее: сначало вздрагивания, потом раскидывание рук в стороны, за голову,за мои цепляется ,в общем куда угодно... Следующим этапом - активные позивушки , вытягивание ног и рук вдоль тела. Всё в довольно активной форме,...после чего просыпается. Надежда, обьясните пожалуйста, может я тоже чего-то не то делаю. У вас на семинаре мы себя так кайфово чувствовали, сразу расслабуха и спать. nht nht nht nht nht nht nht nht И вообще как далее поступать, давать заснуть и сново продолжать или на этом и остановиться до следующего дня? Я за вечер только и успеваю либо грудь, либо спину сделать.
Надежда, я уж и так еле касаюсь, нежно-нежно. Может, ему просто непривычно, что грудь трогаю, никогда ею не занималась раньше, только ногами и спиной? Когда нет видимой, внешней спастики, очень трудно понять, правильно ли делаю. Быстрых результатов не жду, теперь уже боюсь навредить.
А я отправила мужа на диван :), а на большой кровати "дышу" ребенка - со всех сторон можно подойти, пристроится когда он крутится. Мы повредили ножку:( и поэтому дышим еще и днем и мне очень интересны его ощущения. Девочки все помнят как кайфовали на семинаре. Спрашиваю - что ты чувствуешь, когда я с тобой дышу. Ответ:- я Чувствую любовь к тебе . Сначала было смешно. А потом задумалась... И все-таки пытаю - ну что там у тебя внутри??? - Как я могу объяснить как там живот себя чувствует? Как кишечник, как печень? Вообщем, устами младенца...
Цитата: Савелла от 15 Октября 2011, 04:17:40 Первое с чем я столкнулась - как поудобнее расположиться возле ребёнка. Крутилась и так, и сяк возле кровати , но всё не удобно.В итоге положила матрас на пол обложила вокруг подушками,и теперь как МамаГорилла перемещаюсь вокруг сына.Сначало ноги затекали от неимоверных поз, сейчас как-то привыкла. А я так и не могу найти удобное место...кроватка низкая, стоит у стены и ещё спинки высокие...-я и так и сяк, но вчера вот дошло до того, что сама не могла ногу разогнуть и бок закололо от неудобной позы... Понятно ,что в идеале ребёнка бы положить на массажный стол..но От того что мне очень неудобно- полноценно не получается"дышать"....Надо что то придумать..но что??? :uhm:
Надежда, большое спасибо за ответы! Силы для работы есть,...но вот обжорство ночное после этих занятий пугает. Я раньше могла плотно ночью покушать, но чтоб всё подряд из холодильника уминать-это впервые!!!!! Знаю всё встанет на свои места, только в колею войду.
Девочки,все меня вы уже видели на протяжении нескольких месяцев и вы видели как я себе выстроила своим методом фигуру. Я вам показывала что и как я делаю. Осталось за малым - вам не полениться и делать себе перед сном или среди ночи или утром или когда есть время в любом положении, хоть стоя на голове nht nht nht
ОТЛИЧНО!!! 5+++А как чувствует себя муж? Огромный ему привет от меня с Дмитрием