Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271354 раз)

Оффлайн Русалочка

Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1035 : 15 Октября 2011, 00:28:21 »
Надежда, я уж и так еле касаюсь, нежно-нежно. Может, ему просто непривычно, что грудь трогаю, никогда ею не занималась раньше, только ногами и спиной? Когда нет видимой, внешней спастики, очень трудно понять, правильно ли делаю. Быстрых результатов не жду, теперь уже боюсь навредить.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1036 : 15 Октября 2011, 04:17:40 »
    Добрый день, всем! 777 777 777
Я вот тоже хочу поделиться своими сомнениями  и спросить совета.
Мы лишь неделю назад вернулись домой и сразу начали практические занятия.
Первое с чем я столкнулась - как поудобнее расположиться возле ребёнка. Крутилась и так, и сяк возле кровати , но всё не удобно.В итоге положила матрас на пол обложила вокруг подушками,и теперь как МамаГорилла перемещаюсь вокруг сына.Сначало  ноги  затекали от неимоверных поз, сейчас как-то привыкла.
  У моего Дани очень сильная спастика, спит он как бы на животе , но ноги всегда поджаты в  бок. Когда я начинаю с ним заниматься (во сне) , то происходит следующее: сначало вздрагивания, потом раскидывание рук в стороны, за голову,за мои цепляется ,в общем куда угодно... Следующим этапом - активные позивушки , вытягивание ног и рук вдоль тела.  Всё в довольно активной форме,...после чего просыпается.
 Надежда, обьясните пожалуйста, может я тоже чего-то не то делаю.  У вас на семинаре мы себя так кайфово чувствовали, сразу расслабуха и спать. nht nht nht nht nht nht nht nht ;D ;D ;D
И вообще как  далее поступать, давать заснуть и сново продолжать или на этом и остановиться до следующего дня? Я за вечер только и успеваю либо грудь, либо спину сделать. :ah:

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1037 : 15 Октября 2011, 11:23:41 »

Первое с чем я столкнулась - как поудобнее расположиться возле ребёнка. Крутилась и так, и сяк возле кровати , но всё не удобно.В итоге положила матрас на пол обложила вокруг подушками,и теперь как МамаГорилла перемещаюсь вокруг сына.Сначало  ноги  затекали от неимоверных поз, сейчас как-то привыкла.

А я так и не могу найти удобное место...кроватка низкая, стоит у стены и ещё спинки высокие...-я и так и сяк, но вчера вот дошло до того, что сама не могла ногу разогнуть и бок закололо от неудобной позы... Понятно ,что в идеале ребёнка бы положить на массажный стол..но  fffd От того что мне очень неудобно- полноценно не получается"дышать"....Надо что то придумать..но что??? :uhm:

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #1038 : 15 Октября 2011, 15:39:21 »
А я отправила мужа на диван :), а на большой кровати "дышу" ребенка - со всех сторон можно подойти, пристроится когда он крутится.
Мы повредили ножку:( и поэтому дышим еще и днем и  мне очень интересны его ощущения. Девочки все помнят как кайфовали на семинаре. Спрашиваю - что ты чувствуешь, когда я с тобой дышу.
 Ответ:- я Чувствую любовь к тебе  ллл  ллл  ллл.
 Сначала было смешно. А потом задумалась...
И все-таки пытаю - ну что там у тебя внутри???
- Как я могу объяснить как там живот себя чувствует? Как кишечник, как печень? rer
Вообщем, устами младенца...

ведана

• Гость
« Ответ #1039 : 15 Октября 2011, 21:31:31 »

У моего Дани очень сильная спастика, спит он как бы на животе , но ноги всегда поджаты в  бок. Когда я начинаю с ним заниматься (во сне) , то происходит следующее: сначало вздрагивания, потом раскидывание рук в стороны, за голову,за мои цепляется ,в общем куда угодно... Следующим этапом - активные позивушки , вытягивание ног и рук вдоль тела.  Всё в довольно активной форме,...после чего просыпается.
 Надежда, обьясните пожалуйста, может я тоже чего-то не то делаю.  У вас на семинаре мы себя так кайфово чувствовали, сразу расслабуха и спать. nht nht nht nht nht nht nht nht ;D ;D ;D
И вообще как  далее поступать, давать заснуть и сново продолжать или на этом и остановиться до следующего дня? Я за вечер только и успеваю либо грудь, либо спину сделать. :ah:
Следующим этапом - активные позивушки , вытягивание ног и рук вдоль тела.  Всё в довольно активной форме,...после чего просыпается. - Это прекрасно, и результаты уже есть.  ;l
Если есть время продолжить - подождите пока  вновь  уснёт, а если уже нет ...сил и времени - то этого пока достаточно.

ведана

• Гость
« Ответ #1040 : 15 Октября 2011, 21:33:46 »
Надежда, я уж и так еле касаюсь, нежно-нежно. Может, ему просто непривычно, что грудь трогаю, никогда ею не занималась раньше, только ногами и спиной? Когда нет видимой, внешней спастики, очень трудно понять, правильно ли делаю. Быстрых результатов не жду, теперь уже боюсь навредить.
Есть внутренняя спастика и ваши прикосновения "давящие". Именно поэтому и рекомендую настоятельно работать во сне.

ведана

• Гость
« Ответ #1041 : 15 Октября 2011, 21:34:45 »
А я отправила мужа на диван :), а на большой кровати "дышу" ребенка - со всех сторон можно подойти, пристроится когда он крутится.
Мы повредили ножку:( и поэтому дышим еще и днем и  мне очень интересны его ощущения. Девочки все помнят как кайфовали на семинаре. Спрашиваю - что ты чувствуешь, когда я с тобой дышу.
 Ответ:- я Чувствую любовь к тебе  ллл  ллл  ллл.
 Сначала было смешно. А потом задумалась...
И все-таки пытаю - ну что там у тебя внутри???
- Как я могу объяснить как там живот себя чувствует? Как кишечник, как печень? rer
Вообщем, устами младенца...
ОТЛИЧНО!!! 5+++
А как чувствует себя муж? Огромный ему привет от меня с Дмитрием ттт ттт ттт

ведана

• Гость
« Ответ #1042 : 15 Октября 2011, 21:36:06 »

А я так и не могу найти удобное место...кроватка низкая, стоит у стены и ещё спинки высокие...-я и так и сяк, но вчера вот дошло до того, что сама не могла ногу разогнуть и бок закололо от неудобной позы... Понятно ,что в идеале ребёнка бы положить на массажный стол..но  fffd От того что мне очень неудобно- полноценно не получается"дышать"....Надо что то придумать..но что??? :uhm:
В таких случаях сажусь на детский стульчик и работаю

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1043 : 15 Октября 2011, 22:16:47 »
  Надежда, большое спасибо за ответы! efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy
Силы для работы есть,...но вот обжорство ночное после этих занятий пугает. ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл  Я раньше могла плотно ночью покушать, но чтоб всё подряд из холодильника уминать-это впервые!!!!! fffd fffd fffd 
Знаю всё встанет на свои места, только в колею войду. :lost:

« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 22:24:13 от Савелла »

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=8a3b3d822d0b7af6edd4c173491e9ec5&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1044 : 15 Октября 2011, 23:02:27 »
  Надежда, большое спасибо за ответы! efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy
Силы для работы есть,...но вот обжорство ночное после этих занятий пугает. ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл  Я раньше могла плотно ночью покушать, но чтоб всё подряд из холодильника уминать-это впервые!!!!! fffd fffd fffd 
Знаю всё встанет на свои места, только в колею войду. :lost:

а кто-то меня на диету  подбивает  ллл ллл ллл ллл ллл ллл 212 212 212 212 212 212 212 212
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1045 : 15 Октября 2011, 23:20:25 »
Так мне группа поддержки нужна! ллл ллл ллл ллл ллл ллл
Полина, ты со мной? xzs xzs xzs

ведана

• Гость
« Ответ #1046 : 15 Октября 2011, 23:31:04 »
Девочки,все меня вы уже видели на протяжении нескольких месяцев и вы видели как я себе выстроила своим методом фигуру. Я вам показывала что и как я делаю. Осталось за малым - вам не полениться и делать себе перед сном или среди ночи или утром или когда есть время в любом положении, хоть стоя на голове nht nht nht

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1047 : 15 Октября 2011, 23:35:32 »
Девочки,все меня вы уже видели на протяжении нескольких месяцев и вы видели как я себе выстроила своим методом фигуру. Я вам показывала что и как я делаю. Осталось за малым - вам не полениться и делать себе перед сном или среди ночи или утром или когда есть время в любом положении, хоть стоя на голове nht nht nht
Надежда Леонидовна, Вы еще стройней стали? Невероятно  llk
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #1048 : 16 Октября 2011, 14:46:13 »
ОТЛИЧНО!!! 5+++
А как чувствует себя муж? Огромный ему привет от меня с Дмитрием ттт ттт ттт

777  777  777

Спасибо! Все хорошо.  fffvv

Главное, ножка у Андрюши поправляется (честно, даже боюсь писать - сглажу...тьфу, тьфу)
Обычно, на восстановление поврежденного голеностопа уходит недели 3-4. Это с компрессами, физиопроцедурами и пр. и пр.
А сейчас, прошла неделя и...  ребенок снова начинает наступать на ножку... Слава Богу!

Надежда Леонидовна,  efy

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #1049 : 16 Октября 2011, 21:46:20 »
Надежда Леонидовна, Ещё раз нужно уточнить :ah: как долг нужно работать над грудью? и если там уже всё в порядке, всё равно надо её "запускать"?Как понять,что я уже отработала всё, чему научмлась на 5 дн. семинаре и пора ехать на 3 семинар  fffvv fffvv fffvv спасибо.