Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271327 раз)

ведана

• Гость
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1050 : 17 Октября 2011, 01:01:45 »
Надежда Леонидовна, Ещё раз нужно уточнить :ah: как долг нужно работать над грудью? и если там уже всё в порядке, всё равно надо её "запускать"?Как понять,что я уже отработала всё, чему научмлась на 5 дн. семинаре и пора ехать на 3 семинар  fffvv fffvv fffvv спасибо.
У вас уже всё в порядке???? ооо
Пришлите пожалуйста видео вашего ребёнка до семинаров  и после проведённой работы.  Заочно, не видя ребёнка и его в движении  я вам  ничего не могу сказать.

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #1051 : 17 Октября 2011, 10:19:15 »
Написала вам в личку  ттт

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1052 : 17 Октября 2011, 14:41:16 »
Из вчерашней группы первой ступени звонила Наталья Кузьмина, велевшая обозначить себя как "Та-которая-с-бронхитом"  hhh
Всем девушкам передавала привет и сказала, что за 2 дня занятий у нее улучшилось зрение! А бронхит прошел, оставив только легкое покашливание  nht

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1053 : 18 Октября 2011, 01:04:48 »
Из вчерашней группы первой ступени звонила Наталья Куроьмина, велевшая обозначить себя как "Та-которая-с-бронхитом"  hhh
Всем девушкам передавала привет и сказала, что за 2 дня занятий у нее улучшилось зрение! А бронхит прошел, оставив только легкое покашливание  nht
Веницианка, бронхит и зрение это замечательно, но у нас форум про ДЦП. Не уходите от темы  sqwe
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1054 : 18 Октября 2011, 14:18:51 »
Из вчерашней группы первой ступени звонила Наталья Куроьмина, велевшая обозначить себя как "Та-которая-с-бронхитом"  hhh
Веницианка, бронхит и зрение это замечательно, но у нас форум про ДЦП. Не уходите от темы  sqwe

Елисей, вы просили сообщать о результатах работы методом :) Потому сообщаю обо всех, которые до меня доходят :)
Кроме того, это мама ребенка ДЦП, которая на своем теле поняла, как метод работает :) Думаю, это важно.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1055 : 18 Октября 2011, 19:17:26 »
Веницианка, предлагаю всё таки обсуждать эффективность метода в контексте ДЦП. Бронхит и ДЦП согласитесь немного разные вещи.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1056 : 19 Октября 2011, 09:54:15 »
Девочки,а кто едет на семинар в екатеринбурге,29-30 октября?есть такие у нас?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
« Ответ #1057 : 19 Октября 2011, 13:32:20 »
Всем привет из ветренной Прибалтики! 
После посещения Надежды мы прошли испытания температурой, многочасовой дорогой в автокресле и холодной водой в бассейне. В силу разных причин я со Степой уже неделю не занимаюсь. 
Ножки по прежнему мягкие. 

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1058 : 19 Октября 2011, 13:41:33 »
Веницианка, предлагаю всё таки обсуждать эффективность метода в контексте ДЦП. Бронхит и ДЦП согласитесь немного разные вещи.
ДЦПшник, на данном форуме, восновном, мамы с детками. И лечение ДЦП часто осложняется различными респираторными заболеваниями, и если мы будем знать, как предотвратить данные заболевания, то и последующее лечение главной болячки будет более эффективно. Поэтому не нужно нападать на Венецианку, нам важны любые результаты. У нас, вчастности, уменьшился тонус в ножках и мы стали вставать на полные стопы, хотя раньше одна ножка от спастики была загнута вовнутрь.
Надежде Леонидовне, Дмитрию. ---
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #1059 : 19 Октября 2011, 15:14:56 »
Надежда Леонидовна,добрый день. скажите пожалуйста,после чего правильнее будет продышать шею- после груди или  в самом конце занятия? и можно ли дышать шею одной рукой,если ребенок спит на животе-или только как Вы показывали на семинаре?

И еще такой вопрос- у меня бывает ощущение в руках- будто они ватные,о чем это говорит? и если сама недомогаешь-стоит ли заниматься с дитем?
спасибо . ;l

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1060 : 19 Октября 2011, 15:25:02 »
ДЦПшник, на данном форуме, восновном, мамы с детками. И лечение ДЦП часто осложняется различными респираторными заболеваниями, и если мы будем знать, как предотвратить данные заболевания, то и последующее лечение главной болячки будет более эффективно. Поэтому не нужно нападать на Венецианку, нам важны любые результаты. У нас, вчастности, уменьшился тонус в ножках и мы стали вставать на полные стопы, хотя раньше одна ножка от спастики была загнута вовнутрь.
Надежде Леонидовне, Дмитрию. ---
Хорошо Просто Катя, больше не буду lljj

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1061 : 19 Октября 2011, 15:53:08 »
И у меня назрел вопрос. Надежда Леонидовна,если ребёнок ,например ,заснул на животе.. я могу начинать дышать с нми со спины и потом ножки-заднюю поверхность..или  всё таки начало -грудь??????? Я помню,вы говорили,что можно начинать хоть откуда.. но что то уже сомневаюсь-правильно ли я помню... fffd

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1062 : 19 Октября 2011, 16:16:13 »
А у меня только и получается сначала спину, потому что сынок вначале спит как клубочек. И только после того как продышишь спину, можно его развернуть, сразу расслабляется.
И у меня тоже назрел вопрос. Я работаю с сыном, когда он спит, и днем и ночью, уже больше двух недель.С первой же ночи он стал спать не просыпаясь. Раньше ворочался по сотне раз, как будто место себе найти не мог. Теперь он спит по 12 часов ночью, потом я бужу, и по 3 часа днем. Это нормально? Спит расслабленный. Но в борствовании, с тонусом ничего не изменилось. Может быть я что то не так делаю. Или слишком рано говорить о расслаблении?

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1063 : 19 Октября 2011, 20:30:04 »
Я работаю с сыном, когда он спит, и днем и ночью, уже больше двух недель.С первой же ночи он стал спать не просыпаясь.
А по сколько времени вы работаете? ну час-два-три? :ah:

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1064 : 19 Октября 2011, 21:38:45 »
Я работаю с сыном, когда он спит, и днем и ночью, уже больше двух недель.С первой же ночи он стал спать не просыпаясь.
А по сколько времени вы работаете? ну час-два-три? :ah:
Где то час днем и два-три ночью(взависимости от принятой позы).