Надежда Леонидовна, Ещё раз нужно уточнить как долг нужно работать над грудью? и если там уже всё в порядке, всё равно надо её "запускать"?Как понять,что я уже отработала всё, чему научмлась на 5 дн. семинаре и пора ехать на 3 семинар спасибо.
Из вчерашней группы первой ступени звонила Наталья Куроьмина, велевшая обозначить себя как "Та-которая-с-бронхитом" Всем девушкам передавала привет и сказала, что за 2 дня занятий у нее улучшилось зрение! А бронхит прошел, оставив только легкое покашливание nht
Цитата: Венецианка от 17 Октября 2011, 14:41:16Из вчерашней группы первой ступени звонила Наталья Куроьмина, велевшая обозначить себя как "Та-которая-с-бронхитом" Всем девушкам передавала привет и сказала, что за 2 дня занятий у нее улучшилось зрение! А бронхит прошел, оставив только легкое покашливание nhtВеницианка, бронхит и зрение это замечательно, но у нас форум про ДЦП. Не уходите от темы sqwe
Веницианка, предлагаю всё таки обсуждать эффективность метода в контексте ДЦП. Бронхит и ДЦП согласитесь немного разные вещи.
ДЦПшник, на данном форуме, восновном, мамы с детками. И лечение ДЦП часто осложняется различными респираторными заболеваниями, и если мы будем знать, как предотвратить данные заболевания, то и последующее лечение главной болячки будет более эффективно. Поэтому не нужно нападать на Венецианку, нам важны любые результаты. У нас, вчастности, уменьшился тонус в ножках и мы стали вставать на полные стопы, хотя раньше одна ножка от спастики была загнута вовнутрь. Надежде Леонидовне, Дмитрию.
Я работаю с сыном, когда он спит, и днем и ночью, уже больше двух недель.С первой же ночи он стал спать не просыпаясь.
Цитата: lydmilka от 19 Октября 2011, 16:16:13 Я работаю с сыном, когда он спит, и днем и ночью, уже больше двух недель.С первой же ночи он стал спать не просыпаясь. А по сколько времени вы работаете? ну час-два-три?