мы были у Надежды Леонидовны последний раз в начале года, тогда еще не было ни центра, ни "школы для мамочек". занимались индивидуально по 2 раза в неделю...и дома сама. все отменила, кроме этого метода на тот момент.
Цитата: Lilit от 12 Октября 2011, 18:38:16мы были у Надежды Леонидовны последний раз в начале года, тогда еще не было ни центра, ни "школы для мамочек". занимались индивидуально по 2 раза в неделю...и дома сама. все отменила, кроме этого метода на тот момент. Друзья, подскажите где получить информацию. Не нахожу. Не открывается то, что нахожу.
Уважаемые родители! .Повторю то что писала ранее неоднократно.Уважаемые родители, мамы и папы! На личный приём ко мне можно записаться только после обучения на семинаре Дыхание жизни.Во первых- это возможность обойтись (может быть) вообще без встречь со мной - это экономит ваши средства и в руках у вас появляется метод, которым вы самостоятельно можете помочь своим детям, родным и близким.Во вторых -умение и знания приобретённые на семинарах позволяют добиться бОльших и стабильных результатов.В третьих - если же вы приходите ко мне на приём после семинаров, то я имею возможность конкретно заниматься с ребёнком необходимой и важной для ребёнка процедурой не отвлекаясь на ваши расспросы-ответы, ненужные объяснения или недопонимания.А самое главное именно на семинарах вы на себе лично понимаете что и как работает, подходит вам метод или нет... и вообще получаете НА ВСЕ ваши вопросы конкретные ответы с полным объяснением через ВАШЕ собственное тело.С уважением Надежда Лоскутова.
Уважаемая Надежда Леонидовна! Спасибо за ответ и, если позволите, задам еще один вопрос - а будут ли у Вас семинары в декабре-январе и как лучше на них записаться? Заранее благодарю и прошу прощения за свою бестолковость.
мы записывались через эти контакты, наврятли за столь короткое время что то изменилосьЯна Чубарова - администраторТел. +7(985)228-1339Email: elpis_life@mail.ru
Мне очень важен избавления ребенка от болезни полностью, пусть это будет по ступенькам, но в правильном направлений. Есть мамочки для которых не важно если ребенок в тонусе, самое главное что он сел-как сел не важно, как пошел не важно, а для меня важноооо, для меня важно избавить ребенка от тонуса а не как бы лишь бы!!!!!!т