Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271300 раз)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1080 : 23 Октября 2011, 00:30:34 »
 gfds, девочки и мальчики)))))) про простуды, моя дочь 2 раза заболевала-сопли и покашливание, я просто дышала с ней на груди и гомеопатия подбирали сами ей горошки, дышала на груди часа 4 на след утро нет соплей и намека на кашель.
моя доча пережила на недели очень сильный эмоциональный шок, виновата тут и я в частности, в итоге появились сильнейшие гиперкинез и тонические атаки очень сильные каждые 10 минут, от каждого шороха и.т.д, я 3 дня ее в пеленке носила. НЕ дышала с ней так как сама была в плохом эмоциональном состояний((( выделили 2 ночи, просто дышала дышала с ней по 4-5 часов, через 2 дня атаки стали реже, и вот наконец тьфу-тьфу что бы не сглазить их нет вот уже 2 дня fffvv fffvv fffvv
Да еще шёпотом ллл , она стала сидеть по турецкий минуты 3, это мало в принципе, но для нас это радость we] we]

А результаты, как спрашивают, сел, пополз, встал, да я тоже хочу таких результатов, но скажите, от какого такого метода наши дети так быстро восстановились??????????  Это как и любая другая методика которой надо заниматься постоянно и как это произойдет быстро, к сожалению никто не знает ккк

Девочки, кто прошли  семинар и работают над крошками  своими, стараются писать тут о своих результатах, но почему-то некоторым кажется, что этого мало, для нас мам-это радость. Я понимаю, для кого-то результат это когда сел-встал, а для кого-то и что тонус ушел, голову держать стал, посмотрел, успокоился-это большие результаты.

Мне очень важен избавления ребенка от болезни полностью, пусть это будет по ступенькам, но в правильном направлений. Есть мамочки для которых не важно если ребенок  в тонусе, самое главное что он сел-как сел не важно, как пошел не важно, а для меня важноооо, для меня важно избавить ребенка от тонуса а не как бы лишь бы!!!!!!

т

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #1081 : 23 Октября 2011, 10:21:20 »
Ptichca, я очень за вас рада.
девочки, в самом деле, надо реально смотреть на ситуацию, дцп нельзя вылечить за несколько месяцев. впрочем в данной теме озвучивалась перспектива ПОЛНОГО выздоровления, так что все подобные вопросы вполне правомерны.
но я так понимаю, что абсолютно все заметили положительные изменения в тонусе, так?
а что с негативным результатом или никаким?

Оффлайн мамалюда

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • селянка
    • Награды
« Ответ #1082 : 23 Октября 2011, 12:47:03 »
Девочки, подскажите, с Войтой сочитается лечение? Методика безусловно хорошая. Нам массажи не помогают. Спастика на эмоциях чудовищная. Возможно ли , теоретически , получить задание домой за 2-3 сеанса. запись на прием за которое количество времени?
Иго Мое благо и бремя Мое легко.

Оффлайн мамалюда

• Пользователь
  • **
  • селянка
    • Награды
« Ответ #1083 : 23 Октября 2011, 13:07:39 »
мы были у Надежды Леонидовны последний раз в начале года, тогда еще не было ни центра, ни "школы для мамочек". занимались индивидуально по  2 раза в неделю...и дома сама. все отменила, кроме этого метода на тот момент.
Друзья, подскажите где получить информацию. Не нахожу. Не открывается то, что нахожу.
Иго Мое благо и бремя Мое легко.

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1084 : 23 Октября 2011, 13:42:12 »
Уважаемая Надежда Леонидовна!
Отправила Вам сообщение в личку, но Вы его, видимо, не заметили... Хотела спросить, как можно попасть к Вам на прием? В Москве будем в декабре.
Заранее благодарю.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1085 : 23 Октября 2011, 13:55:05 »
мы были у Надежды Леонидовны последний раз в начале года, тогда еще не было ни центра, ни "школы для мамочек". занимались индивидуально по  2 раза в неделю...и дома сама. все отменила, кроме этого метода на тот момент.
Друзья, подскажите где получить информацию. Не нахожу. Не открывается то, что нахожу.
Да, у них сайт заблокирован.....  nhr Надеюсь, скоро всё разрешится..... :uhm:

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
« Ответ #1086 : 23 Октября 2011, 17:09:19 »
мы записывались через эти контакты, наврятли за столь короткое время что то изменилось

Яна Чубарова - администратор
Тел. +7(985)228-1339
Email: elpis_life@mail.ru

ведана

• Гость
« Ответ #1087 : 24 Октября 2011, 13:02:47 »
Уважаемые родители!
 .Повторю то что писала ранее неоднократно.

Уважаемые родители, мамы и папы!
На личный  приём  ко мне можно записаться только после обучения на семинаре Дыхание жизни.
Во первых- это возможность обойтись (может быть) вообще без встречь со мной - это экономит ваши средства и в руках у вас появляется метод, которым вы самостоятельно можете помочь своим детям, родным и близким.
Во вторых -умение и знания приобретённые на семинарах позволяют добиться бОльших и стабильных результатов.
В третьих - если же вы приходите ко мне на приём после семинаров, то я имею возможность  конкретно заниматься с ребёнком необходимой и важной для ребёнка процедурой не отвлекаясь на ваши расспросы-ответы, ненужные объяснения или недопонимания.
А самое главное именно на семинарах вы на себе лично понимаете что и как работает, подходит вам метод или нет... и вообще получаете НА ВСЕ ваши вопросы конкретные ответы с полным объяснением через ВАШЕ собственное тело.

С уважением Надежда Лоскутова.

« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 13:11:51 от ведана »

Оффлайн Vero

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1088 : 24 Октября 2011, 13:10:13 »
Уважаемая Надежда Леонидовна! Спасибо за ответ и, если позволите, задам еще один вопрос - а будут ли у Вас семинары в декабре-январе и как лучше на них записаться? Заранее благодарю и прошу прощения за свою бестолковость.
Ps Не могу зайти на Ваш сайт - написано "истек срок действия домена"...
http://www.elpis-life.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 13:15:14 от Vero »

ведана

• Гость
« Ответ #1089 : 24 Октября 2011, 13:13:06 »
Уважаемая Надежда Леонидовна! Спасибо за ответ и, если позволите, задам еще один вопрос - а будут ли у Вас семинары в декабре-январе и как лучше на них записаться? Заранее благодарю и прошу прощения за свою бестолковость.
по всем вопросам о семинарах
мы записывались через эти контакты, наврятли за столь короткое время что то изменилось

Яна Чубарова - администратор
Тел. +7(985)228-1339
Email: elpis_life@mail.ru

ведана

• Гость
« Ответ #1090 : 24 Октября 2011, 13:20:00 »

Мне очень важен избавления ребенка от болезни полностью, пусть это будет по ступенькам, но в правильном направлений. Есть мамочки для которых не важно если ребенок  в тонусе, самое главное что он сел-как сел не важно, как пошел не важно, а для меня важноооо, для меня важно избавить ребенка от тонуса а не как бы лишь бы!!!!!!

т
byte byte byte

Ptichca, не боги горшки обжигают. И ты теперь это знаешь. Вы НИ РАЗУ не были у нас на приёме в центре и все результаты о которых ты пишешь - это ТВОЯ ЛИЧНАЯ заслуга. Только благодаря тому, что ты хотела обучиться методу - ты обучилась и у тебя всё будет получаться ещё лучше.
Каждый день- это опыт, который остаётся в ТВОИХ руках НАВСЕГДА.

Каждый семинар - это твои знания, которые уже становятся ТВОИМИ
 jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr

Оффлайн Vero

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1091 : 24 Октября 2011, 13:23:38 »
Спасибо, Надежда Леонидовна! Уже созвонилась с Яной, будем записываться на декабрь  fffvv

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1092 : 24 Октября 2011, 13:27:56 »
прошел семинар в Питере. Огромное спасибо Дмитрию и Яне, Надежда Леонидовна и ВАм ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Хоть я и прошла уже 1 ступень, но все равно мельком побывав там урывками в Питере, брала что-то новое для себя, Яна показала мои ошибки, я исправилась rt.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

ведана

• Гость
« Ответ #1093 : 24 Октября 2011, 13:30:57 »
 fffvv fffvv fffvv
На здоровье ВАМ и ВАШИМ ДЕТЯМ

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1094 : 24 Октября 2011, 13:56:11 »
Девочки, у нас сейчас действительно проблемы с сайтом. Вроде как обещают восстановить все сегодня-завтра. Потому за всей информацией по семинарам и приемам обращайтесь, пожалуйста, сразу ко мне.
Тел. 8 985 228 13 39
email: elpis_life@mail.ru

Ближайшие семинары:
29-30 октября. Базовый курс BFM. Екатеринбург
5-6 ноября. Базовый курс BFM. Москва
19-20 ноября. Базовый курс BFM. Москва
5-9 декабря. Пятидневный интенсив. BFM при ДЦП. Две ступени за пять дней
10-11 декабря. Базовый курс BFM. Новосибирск.

В Санкт-Петербурге будет еще один семинар в декабре. Пока ведется предварительная запись желающих. 
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 16:25:17 от Венецианка »