Самое главное, что у моего ребёнка нет оснований так думать
Цитата: MamaBelka от 25 Октября 2011, 18:01:11Самое главное, что у моего ребёнка нет оснований так думать Ему видимо не до этого. А после того как вы думаете, что обучились предусмотрен какой либо тест, проясняющий ваше понимание метода. Или это все происходит исключительно в процессе работы с ребенком?
Цитата: ДЦПшник от 25 Октября 2011, 18:06:13Цитата: MamaBelka от 25 Октября 2011, 18:01:11Самое главное, что у моего ребёнка нет оснований так думать Ему видимо не до этого. А после того как вы думаете, что обучились предусмотрен какой либо тест, проясняющий ваше понимание метода. Или это все происходит исключительно в процессе работы с ребенком?Что касается лично меня, мои руки бывают разными, но когда я с ребёнком, Елисей, это самые лёгкие и нежные руки на свете. Будьте уверены
У нас была мама, которая тоже была уверена в своих мягких руках, пока не приехала на следующий семинар и не положила руки на своего партнера, которому показалось, что на него положили не руки, а плиту.
...А я отлично помню, что на семинаре руки одного и того же человека кому то казались перышком, а кому то глыбой...
... Это и плавание, и йога и многое другое....
Татьяна, запишитесь к хорошему остеопату, к профессионалу, а потом продолжите заниматься методом БФМ...
Цитата: Кира от 25 Октября 2011, 20:56:12Татьяна, запишитесь к хорошему остеопату, к профессионалу, а потом продолжите заниматься методом БФМ...Кира, если поделитесь контактами - я с удовольствием, потому как эта тема для меня очень интересна