Цитата: Hailey от 04 Октября 2011, 21:05:15Надежда Леонидовна, мучает вопрос. Вытряхивание. С первого раза не получилось :(.Может мало еще продышала грудную клетку? Или делаю не правильно?Вытряхивание вообще не у всех сразу получается, так как с начало спастика возможно очень обширна и именно дыхание начинает понемногу освобождать тело от напряжения и начинает запускать физический и биомеханический процесс в теле. Поэтому необходимо "раздышать" тело и потом уже делать вытряхивание совместно с дыханием, как я вам показывала на семинаре.
Надежда Леонидовна, мучает вопрос. Вытряхивание. С первого раза не получилось :(.Может мало еще продышала грудную клетку? Или делаю не правильно?
! И АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,ЧТО НАС ЭТА МЕТОДИКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТ! НО ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИЗЛЕЧИТ ОНА НЕ ВСЕХ! И НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ ТЯЖЕЛЕЕ,А ИМЕННО ИЗ-ЗА МАМ! ТЕ МАМЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ МЕТОДИКУ,СМОГУТ ИЗБАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СПАСТИКИ! ТАКЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЧЕТАТЬ МЕТОДИКУ С ХОРОШИМ ЛФК! БАССЕЙН ТОЖЕ ХОРОШО! МАССАЖ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,ЛИБО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ! ЛОШАДКИ ХОРОШО!
Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 15:13:22! И АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,ЧТО НАС ЭТА МЕТОДИКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТ! НО ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИЗЛЕЧИТ ОНА НЕ ВСЕХ! И НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ ТЯЖЕЛЕЕ,А ИМЕННО ИЗ-ЗА МАМ! ТЕ МАМЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ МЕТОДИКУ,СМОГУТ ИЗБАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СПАСТИКИ! ТАКЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЧЕТАТЬ МЕТОДИКУ С ХОРОШИМ ЛФК! БАССЕЙН ТОЖЕ ХОРОШО! МАССАЖ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,ЛИБО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ! ЛОШАДКИ ХОРОШО! Слишком смелое обвинение в адрес мамочек. если ребенок тяжелый- это не значит,что мать его не лечит и дело не в методике
Цитата: vlatata от 26 Октября 2011, 16:28:40Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 16:13:13 У сынули ножки трясутся и сразу после пробуждения... Нагрузка??? Думаю, что дело не только или даже не столько в нагрузке.В любом случае это говорит о высокой спастике! Организм сам себя изцеляет - выводит спастику...
Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 16:13:13 У сынули ножки трясутся и сразу после пробуждения... Нагрузка??? Думаю, что дело не только или даже не столько в нагрузке.
Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 16:35:20Цитата: vlatata от 26 Октября 2011, 16:28:40Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 16:13:13 У сынули ножки трясутся и сразу после пробуждения... Нагрузка??? Думаю, что дело не только или даже не столько в нагрузке.В любом случае это говорит о высокой спастике! Организм сам себя изцеляет - выводит спастику...Galinka, Вы сами то поняли, что написали? llk Нелогично как- то И потом, Вы верите в исцеление этой методики " АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,ЧТО НАС ЭТА МЕТОДИКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТ". Тогда зачем Вам нужен Шамарин, рефлексотерапия?!! :uhm:"ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ШАМАРИНА МЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ НАШИ ПЛАНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ! НАЙДЕНО ТО,ЧТО НАМ НУЖНО! ЗАПИСАЛИСЬ В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ШАМАРИНА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ НА НОЯБРЬ 2011 ГОДА, ЯНВАРЬ 2012, МАРТ 2012, ИЮНЬ 2012, СЕНТЯБРЬ 2012 С 10.10.2011 НАЧИНАЕМ 3 КУРС ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ В КОРЕЙСКОЙ КЛИНИКЕ В МОСКВЕ - 1 ПРОЦЕДУРА (КУРС 15 ПРОЦЕДУР)"Или их результаты Вы тоже припишите методу БФМ?
Могу написать и такой опыт, мамочка дышала и у ребенка пошло искривление позвоночника, начали выяснять почему так? оказалось, что дышали только на одном боке второй не затронут.
Цитата: Ptichca от 26 Октября 2011, 17:06:01Могу написать и такой опыт, мамочка дышала и у ребенка пошло искривление позвоночника, начали выяснять почему так? оказалось, что дышали только на одном боке второй не затронут. Насколько я помню, на семинаре говорилось, что где бы мы не дышали, расслабляется ВСЁ тело. Тогда, почему искривление? Либо причина в другом, либо необходимо ВСЕГДА дышать симметрично , чтобы не было искривлений. Но об этом ни разу не говорилось.
....и на каждом Надежда говорила, что дышим обязательно симметрично
Девоньки, выдохните. Я была на двух ступенях, дышать мы прекратили, ребёнок кашляет до рвоты. И оставьте предположения типо не так дышала или сильно давила. Причин может быть миллион, а мы с вами не видим даже верхушку. Вытрясывания делаем, ножки остаются мягкими.Посчитайте сколько народу прошло обучение? Семинаров была куча, только в каждой группе по 18 человек. А сколько народу пишет о результатах? Отчего же такая уверенность и столько эмоций?Мне тоже высказывание "полное исцеление" кажется некорректным как минимум. С одной стороны все кричат что каждый организм это тайна, а с другой - для каждого "полное исцеление" дыханием. Ах, где же логика Писать могут не все нет времени и нет интернета. Но за дыханием идет стряхивание и тоже главное и правельно научиться его делать.
Цитата: Кира от 25 Октября 2011, 15:15:20Я НЕ ВЕРЮ в Полное исцеление, которое обещает метод БФМ. Ну в таком случае чего вы хотите? Ведь во что верите, то и будет. Если мама изначально подходит к методике пренебрежительно, то и результаты будут такими же. Знаете, меня просто убивает, когда люди начинают хаить методы, вообще не зная ничего про него. Я прекрасно понимаю, что за 2 занятия вам бы никто не смог объяснить того, что нам объясняли по 8 часов в день 2 дня подряд. Что вы могли дать ребенку, если не знали чего давать. Ведь вы остеопатией обучаетесь, а не наугат работаете, только потому, что где-то что-то видели?
Я НЕ ВЕРЮ в Полное исцеление, которое обещает метод БФМ.