Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 15:13:22! И АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,ЧТО НАС ЭТА МЕТОДИКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТ! НО ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИЗЛЕЧИТ ОНА НЕ ВСЕХ! И НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ ТЯЖЕЛЕЕ,А ИМЕННО ИЗ-ЗА МАМ! ТЕ МАМЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ МЕТОДИКУ,СМОГУТ ИЗБАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СПАСТИКИ! ТАКЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЧЕТАТЬ МЕТОДИКУ С ХОРОШИМ ЛФК! БАССЕЙН ТОЖЕ ХОРОШО! МАССАЖ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,ЛИБО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ! ЛОШАДКИ ХОРОШО! Слишком смелое обвинение в адрес мамочек. если ребенок тяжелый- это не значит,что мать его не лечит и дело не в методике
! И АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,ЧТО НАС ЭТА МЕТОДИКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТ! НО ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИЗЛЕЧИТ ОНА НЕ ВСЕХ! И НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ ТЯЖЕЛЕЕ,А ИМЕННО ИЗ-ЗА МАМ! ТЕ МАМЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ МЕТОДИКУ,СМОГУТ ИЗБАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СПАСТИКИ! ТАКЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЧЕТАТЬ МЕТОДИКУ С ХОРОШИМ ЛФК! БАССЕЙН ТОЖЕ ХОРОШО! МАССАЖ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,ЛИБО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ! ЛОШАДКИ ХОРОШО!
Цитата: анна.82 от 26 Октября 2011, 16:46:55Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 15:13:22! И АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,ЧТО НАС ЭТА МЕТОДИКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТ! НО ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИЗЛЕЧИТ ОНА НЕ ВСЕХ! И НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ ТЯЖЕЛЕЕ,А ИМЕННО ИЗ-ЗА МАМ! ТЕ МАМЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ МЕТОДИКУ,СМОГУТ ИЗБАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СПАСТИКИ! ТАКЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЧЕТАТЬ МЕТОДИКУ С ХОРОШИМ ЛФК! БАССЕЙН ТОЖЕ ХОРОШО! МАССАЖ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,ЛИБО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ! ЛОШАДКИ ХОРОШО! Слишком смелое обвинение в адрес мамочек. если ребенок тяжелый- это не значит,что мать его не лечит и дело не в методике смелое затмение))))Галина а я уверена что если делать правильно лфк,ходить в бассеин,делать массаж..т.д то можно и без метода Лоскутовой справиться с тонусом.Спастика не уходит навсегда((((почитайте литературу
Цитата: Димулькин от 26 Октября 2011, 19:38:51Цитата: анна.82 от 26 Октября 2011, 16:46:55Цитата: Galinka от 26 Октября 2011, 15:13:22! И АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА,ЧТО НАС ЭТА МЕТОДИКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТ! НО ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИЗЛЕЧИТ ОНА НЕ ВСЕХ! И НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ ТЯЖЕЛЕЕ,А ИМЕННО ИЗ-ЗА МАМ! ТЕ МАМЫ,КОТОРЫЕ СМОГУТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ МЕТОДИКУ,СМОГУТ ИЗБАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СПАСТИКИ! ТАКЖЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЧЕТАТЬ МЕТОДИКУ С ХОРОШИМ ЛФК! БАССЕЙН ТОЖЕ ХОРОШО! МАССАЖ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,ЛИБО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЙ! ЛОШАДКИ ХОРОШО! Слишком смелое обвинение в адрес мамочек. если ребенок тяжелый- это не значит,что мать его не лечит и дело не в методике смелое затмение))))Галина а я уверена что если делать правильно лфк,ходить в бассеин,делать массаж..т.д то можно и без метода Лоскутовой справиться с тонусом.Спастика не уходит навсегда((((почитайте литературуА по-моему у кого положительная динамика от БФМ, до него и массаж, и ЛФК, и бассейн все делали и спастика так не уходила. Если вы считаете, что спастика не уходит навсегда, так зачем тогда ее снимать? По вашим словам получается сизифов труд.
А по-моему у кого положительная динамика от БФМ, до него и массаж, и ЛФК, и бассейн все делали и спастика так не уходила. Если вы считаете, что спастика не уходит навсегда, так зачем тогда ее снимать? По вашим словам получается сизифов труд.
Если судить по результатам малыша Galinki, то это не сизоф труд правда там кроме перечисленнного в т.д. входят курсы у Шамарина через 2 месяца, иголки через 2 месяца, посещение остеопата каждые 2 недели, занятия по методике Войта и еще БФМ на закуску.