Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271291 раз)

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1095 : 24 Октября 2011, 15:27:27 »
Новый семинар в Питере по методу Лоскутовой состоится 17-18 декабря.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #1096 : 24 Октября 2011, 19:14:40 »
Я была на самом первом семинаре, который был в конце апреля. Год еще не прошел. Но результат у нас есть. Мы стали ходить за руку. До занятий умели  многое, но за руку ходить она еще не могла.
Татьян, а не посещает мысль, что "просто время пришло"и Злата пошла?...Я не сомневаюсь в методе, но просто когда вот так..много умели и стояли и ходили вдоль опоры, то разумно предположить, что следующий шаг- это ходьба за руку....
Только не кидайтесь в меня помидорами :tomato:..-это просто мысли вслух....
Я предвидела этот вопрос и сама его не раз задавала. "Может время подошло?!" Последние 4 мес я занимаюсь только методом БФМ и лошадки 2 раза в неделю. А до этого времени мы чего только не делали и куда только не ездили, динамики не было, её не было больше года, стопор какой-то, ни санатории, ни курсы реабилитации не дали ей вмдимых изменений в двигательном состоянии. А результат сам собой не приходит, и никакое время не подходит. Результат наступает от чего-то. В нашем случае это БФМ. Мой ребенок пошел за руку только после того как нормализовался тонус в нижних конечностях и в области таза. И я знаю что она пойдет самостоятельно после того как нормализуется тонус в плечевом поясе и шее. Но до этого нам пахать и пахать...
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Tundrietta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1097 : 24 Октября 2011, 20:25:10 »
 ..  тоже думаю, что само по себе  "время приходит" если нет тому серьёзных препятствий

кому бы из наших дали "розовую" справочку, если б не было очевидно, что естественное развитие нарушено "серьёзно" -?

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1098 : 25 Октября 2011, 11:05:13 »
девченки,КТО СОБИРАЕТСЯ на 5-6 ноября, Базовый курс BFM. Москва???
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Natsweet

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья Нижний Новгород
    • Instagram: http://instagram.com/ershikhina_natalya/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id11867426
    • Facebook: https://www.facebook.com/nbogorodskaya
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru
    • Награды
« Ответ #1099 : 25 Октября 2011, 11:30:12 »
девченки,КТО СОБИРАЕТСЯ на 5-6 ноября, Базовый курс BFM. Москва???
Я собираюсь  gfds gfds gfds

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1100 : 25 Октября 2011, 14:11:18 »
Ptichca, я очень за вас рада.
девочки, в самом деле, надо реально смотреть на ситуацию, дцп нельзя вылечить за несколько месяцев. впрочем в данной теме озвучивалась перспектива ПОЛНОГО выздоровления, так что все подобные вопросы вполне правомерны.
но я так понимаю, что абсолютно все заметили положительные изменения в тонусе, так?
а что с негативным результатом или никаким?
Полностью согласна "дцп нельзя вылечить за несколько месяцев" . Поэтому перспектива "ПОЛНОГО выздоровления" - маловероятна, но улучшения возможны, и даже должны быть, ведь мама столько времени работает с ребенком  dghj
А по поводу "с негативным результатом или никаким" тоже есть... но по какой-то причине не отписываются  ккк вероятно пытаются разобраться в своих мыслях и чувствах...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1101 : 25 Октября 2011, 14:47:04 »
Ptichca, я очень за вас рада.
девочки, в самом деле, надо реально смотреть на ситуацию, дцп нельзя вылечить за несколько месяцев. впрочем в данной теме озвучивалась перспектива ПОЛНОГО выздоровления, так что все подобные вопросы вполне правомерны.
но я так понимаю, что абсолютно все заметили положительные изменения в тонусе, так?
а что с негативным результатом или никаким?
Полностью согласна "дцп нельзя вылечить за несколько месяцев" . Поэтому перспектива "ПОЛНОГО выздоровления" - маловероятна, но улучшения возможны, и даже должны быть, ведь мама столько времени работает с ребенком  dghj
А по поводу "с негативным результатом или никаким" тоже есть... но по какой-то причине не отписываются  ккк вероятно пытаются разобраться в своих мыслях и чувствах...
Кира, сразу видно, что вы не были на семинарах, тогда бы вы знали, что отрицательных результатов быть не может. А если бы они были, то о них бы обязательно написали. Или вы думаете, что мамочки желают другим зла и не пишут об отрицательных результатах?
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1102 : 25 Октября 2011, 15:15:20 »
Да, семинары Н.Л. я не заканчивала, но прошла остеопатические курсы для родителей и планирую продолжать обучение, т.к. вижу хорошие результаты.
Негативный результат - у моего сына, хотя, извините, я забыла...наш случай не считается, ведь я не прошла семинар по методу БФМ, и на приеме были всего - то 2 раза..
Но вот " никак" действительно есть, но видимо это тоже не считается...мало работают с ребенком или плохо учились.
За тех  мамочек, у которых есть положительные результаты, искренне рада! так держать!
Я НЕ ВЕРЮ в Полное исцеление, которое обещает метод БФМ.
 Все существующие методики помогают улучшить состояние наших детей, и значительно улучшить применяя их в комплексе. И еще...очень многое зависит от степени поражения мозга и правильно назначенной ранней реабилитации. Что одному во благо, другому во вред -
с этим мы очень хорошо знакомы. 
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн olgatipcova

• Пользователь
  • **
  • Артемка и я Оля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1103 : 25 Октября 2011, 15:41:12 »
Да есть мамочки, которые завидуют и желают зла. Мы с этим столкнулись.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1104 : 25 Октября 2011, 15:47:08 »
 ооо может всего одна? всякие странности в жизни бывают...
Мне по жизни такие люди вообще не попадались, Слава Богу  ldc
На этом форуме уж навряд ли они есть...их вычисляют, чтоб не вредили...
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 15:54:49 от Кира »

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1105 : 25 Октября 2011, 16:05:47 »
Я НЕ ВЕРЮ в Полное исцеление, которое обещает метод БФМ.

Ну в таком случае чего вы хотите? Ведь во что верите, то и будет. Если мама изначально подходит к методике пренебрежительно, то и результаты будут такими же. Знаете, меня просто убивает, когда люди начинают хаить методы, вообще не зная ничего про него. Я прекрасно понимаю, что за 2 занятия вам бы никто не смог объяснить того, что нам объясняли по 8 часов в день 2 дня подряд. Что вы могли дать ребенку, если не знали чего давать.  Ведь вы остеопатией обучаетесь, а не наугат работаете, только потому, что где-то что-то видели?
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1106 : 25 Октября 2011, 16:10:45 »
Девоньки, выдохните. Я была на двух ступенях, дышать мы прекратили, ребёнок кашляет до рвоты. И оставьте предположения типо не так дышала или сильно давила.
Причин может быть миллион, а мы с вами не видим даже верхушку.
Вытрясывания делаем, ножки остаются мягкими.
Посчитайте сколько народу прошло обучение? Семинаров была куча, только в каждой группе по 18 человек. А сколько народу пишет о результатах? Отчего же такая уверенность и столько эмоций?
Мне тоже высказывание "полное исцеление" кажется некорректным как минимум.
С одной стороны все кричат что каждый организм это тайна, а с другой - для каждого "полное исцеление" дыханием. Ах, где же логика  ;D

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1107 : 25 Октября 2011, 16:49:01 »
А давить, то зачем вообще???
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1108 : 25 Октября 2011, 16:51:29 »
Это уже "предположение"? ллл

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1109 : 25 Октября 2011, 17:33:48 »
А давить, то зачем вообще???

да кто ж его знает?  ;D