Цитата: mama ZLATI от 21 Октября 2011, 20:11:24Я была на самом первом семинаре, который был в конце апреля. Год еще не прошел. Но результат у нас есть. Мы стали ходить за руку. До занятий умели многое, но за руку ходить она еще не могла.Татьян, а не посещает мысль, что "просто время пришло"и Злата пошла?...Я не сомневаюсь в методе, но просто когда вот так..много умели и стояли и ходили вдоль опоры, то разумно предположить, что следующий шаг- это ходьба за руку....Только не кидайтесь в меня помидорами ..-это просто мысли вслух....
Я была на самом первом семинаре, который был в конце апреля. Год еще не прошел. Но результат у нас есть. Мы стали ходить за руку. До занятий умели многое, но за руку ходить она еще не могла.
девченки,КТО СОБИРАЕТСЯ на 5-6 ноября, Базовый курс BFM. Москва???
Ptichca, я очень за вас рада.девочки, в самом деле, надо реально смотреть на ситуацию, дцп нельзя вылечить за несколько месяцев. впрочем в данной теме озвучивалась перспектива ПОЛНОГО выздоровления, так что все подобные вопросы вполне правомерны.но я так понимаю, что абсолютно все заметили положительные изменения в тонусе, так?а что с негативным результатом или никаким?
Цитата: Krispol от 23 Октября 2011, 10:21:20Ptichca, я очень за вас рада.девочки, в самом деле, надо реально смотреть на ситуацию, дцп нельзя вылечить за несколько месяцев. впрочем в данной теме озвучивалась перспектива ПОЛНОГО выздоровления, так что все подобные вопросы вполне правомерны.но я так понимаю, что абсолютно все заметили положительные изменения в тонусе, так?а что с негативным результатом или никаким?Полностью согласна "дцп нельзя вылечить за несколько месяцев" . Поэтому перспектива "ПОЛНОГО выздоровления" - маловероятна, но улучшения возможны, и даже должны быть, ведь мама столько времени работает с ребенком А по поводу "с негативным результатом или никаким" тоже есть... но по какой-то причине не отписываются вероятно пытаются разобраться в своих мыслях и чувствах...
Я НЕ ВЕРЮ в Полное исцеление, которое обещает метод БФМ.
А давить, то зачем вообще???