Яна,у меня конкретный вопрос- если у дитя температура 38,стоит ли заниматься дыханием? если нет,насколько откладывается этот процесс?И еще -на семинаре присутствуешь, в роде понятно многое,в ходе работы дома появляется куча вопросов. пытаешься здесь разобраться -Надежда не отвечает,а мамочки между собой начинают ругаться,потому что одно и то же все понимают по-разному. действительно надо четко крупным шрифтом прописать здесь-что категорически нельзя делать после прохождения 1,2,3 ступеней. одна пишет надо вытряхивать,вторая не надо. как разобраться????? и хорошо было бы сделать методички для участников семинаров,типа памяток как и что.
Уважаемые организаторы семинаров. Вы обучаете людей. Пожалуйста, работайте над усовершенстованием методики преподавания авторского метода. Столько недоумений и личностно-психологических, и содержательных.. ..
Венецианка скажите, пожалуйста, какие то материалы на семинаре выдаются?ведь действительно на текущий момент воспринимаешь только то, что готов, а хотелось бы побольше информации унести с собойи просьба ко всем, не нападайте на тех у кого что-то не получается или у кого есть вопросы! лучше помогите разобраться им, найти ошибки, получить ответы
На одном из семинаров была такая ситуация, когда Дмитрий раз пять повторил "голову не дышим!" Спросил "все поняли?" Все кивнули. После семинара к нему подошел один участник и спросил: "Скажите, а как все-таки голову дышать?" Это, наверное, тоже проблема лектора :) но над методичками мы, конечно же, подумаем :)
так можно обвинить любого в чем угодно если мы не можем впитать всю инфу которую дает Надежда, то виновата получается опять Надежда абсурд какой-то девочки, Надежда очень хорошо дает инфу, всегда спрашивает, есть ли вопросы. когда начинаем работать в парах, всегда подойдет и объяснит как правильно нужно делать, покажет из рук в руки
Яна,у меня конкретный вопрос- если у дитя температура 38,стоит ли заниматься дыханием? если нет,насколько откладывается этот процесс?
Вот, кстати, на семинарах и встает в голове все на свои места, а именно: почему дыханием можно устранить травму шею, откуда берутся судороги и вообще что такое судороги. Может вы скажете что эпилептологи знают ответ на этот вопрос? Спросите и он вам не даст конкретного ответа, а Надежда дала и очень убедительный. Причем он совпал с моими наблюдениями. А самое главное Надежда дала знания, как справится с этой заразой.
И хочу сказать, что действительно, каждый слышит то, что хочет слышать, поэтому и уносит с семинара соответствующую информацию.
Анна, потому и нужно писать мне или Надежде, если у Вас есть вопросы, а не ругаться с мамочками или советоваться с ними, как правильно делать.elpis_life@mail.ruПо поводу температуры уточню сегодня у Надежды и отвечу Вам.
Цитата: Венецианка от 27 Октября 2011, 14:33:54Анна, потому и нужно писать мне или Надежде, если у Вас есть вопросы, а не ругаться с мамочками или советоваться с ними, как правильно делать.elpis_life@mail.ruПо поводу температуры уточню сегодня у Надежды и отвечу Вам.Я правильно поняла, что Вы призываете задавать вопросы не здесь, а на elpis_life@mail.ru?Я то думала, что эта тема и создана для того, чтобы задавать наиболее частые вопросы, интересные, возможно, многим и получать ответы от авторов, а также обмениваться мнениями с другими. Надежда в этой теме больше отвечать не будет?
Цитата: Венецианка от 27 Октября 2011, 15:06:26На одном из семинаров была такая ситуация, когда Дмитрий раз пять повторил "голову не дышим!" Спросил "все поняли?" Все кивнули. После семинара к нему подошел один участник и спросил: "Скажите, а как все-таки голову дышать?" Это, наверное, тоже проблема лектора :) но над методичками мы, конечно же, подумаем :)ну ведь здорово, когда есть вопросы (почему в этой теме к ним столько негатива), ведь значит методика интересна и люди работаютгораздо страшнее, когда человек уверен, что все понял правильно, а в действительности наоборот....и попробую оправдать мужчину. в которого вы кидаете тапки. Слова "голову не дышим" можно понять как "голову не дышим сейчас" или " голову не дышим таким образом" и т.п., и он не постеснялся уточнить, и вопрос ведь по адресу задал, а его стали высмеивать как непонятливого ну как так можно? могу предположить что другие просто постесняются спросить..