Цитата: Просто Катя от 27 Октября 2011, 17:03:34Кира, Н.Л. является преподавателем. На счет Димы правда не знаю. Семинар проводился на доступном языке, правда. Я даже не знаю куда еще лучше. Я думаю, что у вас нет права судить ни Диму, ни Н.Л. т.к. не были на семинарах. Если честно, то даже обидно за них. На семинаре в итоге ответили на все интересующие вопросы, причем по 10 раз и я не приувиличиваю. Даже иногда времени было жалко тратить на одно и то же.Полностью согласна! От нас также спасибо Надежде и Яне за семинары и качество! Венецианка, может быть все-таки те вопросы, которые задаются по 100 раз вынести в краткую методичку? И иногда ее пополнять?Просто Катя, спасибо, что ответили про собственное понимание вопросов эпи.
Кира, Н.Л. является преподавателем. На счет Димы правда не знаю. Семинар проводился на доступном языке, правда. Я даже не знаю куда еще лучше. Я думаю, что у вас нет права судить ни Диму, ни Н.Л. т.к. не были на семинарах. Если честно, то даже обидно за них. На семинаре в итоге ответили на все интересующие вопросы, причем по 10 раз и я не приувиличиваю. Даже иногда времени было жалко тратить на одно и то же.
Цитата: Просто Катя от 27 Октября 2011, 16:33:41[ У Надежды я нашла более четкий ответ на интересующий меня вопрос: судороги - это защитная реакция организма на боль, которая возникает врезультате спастики (внутренней, внешней). А по поводу травмы шейного, то когда дышишь расслабляются мышцы и на шее, которые после травмы постоянно находятся в напряжении причиняя не только боль, но и искревление, нарушение кровообращения. Соответственно, расслабляя мышцы, нормализуется тонус и все становится на свои места. ....даже не смешно... ....видимо Вы очень добрый человечек...
[ У Надежды я нашла более четкий ответ на интересующий меня вопрос: судороги - это защитная реакция организма на боль, которая возникает врезультате спастики (внутренней, внешней). А по поводу травмы шейного, то когда дышишь расслабляются мышцы и на шее, которые после травмы постоянно находятся в напряжении причиняя не только боль, но и искревление, нарушение кровообращения. Соответственно, расслабляя мышцы, нормализуется тонус и все становится на свои места.
Наталья, методичка без сомнения будет, но боюсь это не спасет нас от количества одноипных вопросов. На сайте действует раздел вопрос-ответ, о котором и здесь в ветке упоминалось. Однако мы продолжаем получать эти вопросы :)
Кира, извините, но ваша реакция не понятна.
Кира, мне кажется Вы зря иронизируете. Может это и не так происходит... Возможно. Но так ли все происходит, как считают эпилептологи, ортопеды, неврологи и т.д.? - тоже большой "?" Кто и когда будет знать точно?
Цитата: Просто Катя от Сегодня в 17:12:41Кира, извините, но ваша реакция не понятна.Катюша, Вам не надо ее понимать хорошо бы поняли те, кто все это затеял
Цитата: Кира от 27 Октября 2011, 15:58:23Катя, судя по тому что Вы писали, у Вас тяжелый ребенок и одним только "дыханием" сами Вы не справитесь с таким букетом диагнозов. Вам бы для начала остеопата хорошего тогда результативность от других методик будет гораздо выше. Возьмите пример с Galinki, с ее мальчиком действительно поработал хороший профессионал, может она Вам контакты даст.Кира, вот как раз таки благодаря дыханию за несколько занятий мы получили такие результаты, которых не получали за нашы год и 9 месяцев. А за это время мы: делали массаж несколько курсов, занимались войто-терапией (Германия, Саратов), были у Падко (попали в реанимацию со статусом), лечились в НИИнейроортопедии и восстановительной медицины в г.Сочи у замечательного остеопата (причем те результаты, которых мы добились исчезли на 4 день после проилета, и стало даже хуже чем до лечения), занимались по доману, 2 подсадки стволовых клеток и еще различная гомеопатия, не считая кучи других препаратов. Может поэтому я защищаю данную методу. Хотя у каждого свое мнение по этому поводу. Я думаю, что переператься можно до бесконечности, лучше всего каждому остаться при своем мнении. Если вдруг кого-то обидела, прошу прощение. Не хочется больше никому ничего доказывать, наверное у каждого свой путь. Лично я искренне благодарна Надежде Леонидовне за ее помощь. В моей голове теперь все на своих местах.Всем желаю побед в борьбе с болезнями детей. И не важно какими методами они будут достигнуты.
Катя, судя по тому что Вы писали, у Вас тяжелый ребенок и одним только "дыханием" сами Вы не справитесь с таким букетом диагнозов. Вам бы для начала остеопата хорошего тогда результативность от других методик будет гораздо выше. Возьмите пример с Galinki, с ее мальчиком действительно поработал хороший профессионал, может она Вам контакты даст.
Цитата: Кира от 27 Октября 2011, 17:32:20Цитата: Просто Катя от Сегодня в 17:12:41Кира, извините, но ваша реакция не понятна.Катюша, Вам не надо ее понимать хорошо бы поняли те, кто все это затеял Кира, по вашему лучше доверять неврологам, которые твердят рожать второго ребенка и не тратить времени на первого. Ни от своей ли беспомощности и безграмотности они говорят эти слова. Ведь по сути не было бы этого сайта и всех нас, если бы нам могли помочь классические врачи. Не так ли? Мы все здесь, только потому, что остались без помощи тех, на кого больше всего надеялись. Их знания ограничены, и если знания Надежды не совпадают с их знаниями, то это не значит, что она не права. На сайте большой процент мамочек, кому методика помогает, а большой ли процент кому помогаю в беде обычные врачи?