От кого: Андрей Шевелёв Кому: надежда лоскутова22 июля 2011, 16:26 10 файловНадежда, добрый день! Сейчас попробую подробно описать своёсостояние до Ваших сеанцев и после их проведения. Допроведения лечения - Шея, при поворотах в разные стороны в местеперелома, ощущение скрипа песка и тугоподвижность поворота головы сболью вправо как будто что то мешает в шее. Руки поднятые вверхподёргивались, при поднятии правой руки туго подвижность в плечевомсуставе, поэтому не мог её поднять высоко и прямо как левую руку.При поднятии вверх рук сидя в коляске, спина в области поясницыначинала плавать как кисель сразу пропадало чувство равновесияхватался руками за опору. Отсутствие чувствительности кожи внешнейчасти рук. Пальцы на руках разгибались в суставах все, но былижестковаты - при разгибании особенно правая кисть. Слабаячувствительность ладони, большого и указательного пальца, праваякисть чувство сильного онемения. Не мог дышать грудью, грудная клеткабыла зажата как клещами, дыхание было диафрагмальное - животом.На грудной клетке спереди с левой стороны край последнего ребраподнимался на 1.5 см выше правой половины. Начиная, от краягрудных мышц и лопаток вниз всё тело как ошпаренное садело ижгло постоянно. Сидя на полу, спина была искривлена слегка вправо,левое плечо чуть выше правого. Плохая подвижность позвоночника впояснице при скручиваниях. На позвоночнике в области поясницысильно выступали позвонки как хребет динозавра. Кратковременноперед мочеиспусканием по нарастающей шла сильная волна напряжения,жжения, мурашки по рукам и снизу от ног вверх, сокращался пресс,приподнимались, дёргались ноги напряжённые как струны и сжимались ссилой пальцы рук в кулаки. Бросало в жар, выделялась сильнаяиспарина на лбу, плечах и внутренней части предплечий. Аппетитхороший сон тоже, по большому хожу со свечкой через день. После проведения 10 сеанцев мои изменения, шеяповорачивается мягко без боли одинаково во все стороны сбольшим диапазоном без скрипа "песка" в шее. Руки прямые свободно поднимаю вверх над головой бездрожания в них. .Все суставы в руках работают свободно мягко,пальцы на руках при разгибании, сгибании мягкие и пластичные,кроме пальцев безымянного и мизинца на обеих руках в них остаётсяещё небольшая жёсткость. Появилась одинаковая нормальнаячувствительность внешней части рук, чуть слабее выражается она напредплечьях и верхней части кистей. Усилилась чувствительностьбольшого пальца, указательного и ладони левой руки, остальные пальцыслегка онемевшие. Таже самая чувствительность на правой кисти нослабее раза в 2 чем на левой руке. Узкая полоска на рукахначиная от мизинцев проходя по нижнему краю предплечий и трицепцевостаётся сильно онемевшей. Дышу полной грудью, могу делать глубокие вдохи. Груднаяклетка исправилась стала ровной без выступа нижнего левого ребрапропала скованность груди и жжение всего тела от грудных мышц илопаток вниз до подошвы ног. Чувствительность тела где было жжениена данный выражается в виде лёгкого онемения. При занятии сидя наполу ходьба на ягодицах с прямыми ногами вперёд и назад, ощутилочень хорошую подвижность при движении в пояснице, и тазу. Напозвоночнике в области поясницы где сильно выступали позвонки какхребет динозавра, теперь их практически не видно. Позвоночник и плечистали ровные, на фотографии это видно. Теперь примочеиспускании получается чуть быстрее и легче весь процесс, нетсильной испарины внутренней части предплечий, остаётся очень слабаяна лбу и плечах. Остаётся лёгкое напряжение по рукам, пальцы рукбольше не сжимает с силой в кулаки. Аппетит хороший, побольшому хожу со свечкой через день также, сон стал чуть глубже.Устойчивее сижу в коляске при выполнении упражнений с торсом ируками. Чувствую как одинаково работают мышцы стабилизаторы туловищапри покачиваниях, скручиваниях из стороны в сторону. Сидя с плотноприжатой спиной у стены, свободное дыхание грудью и удержание спиныровной, раньше при выдохе сразу загибался вперёд. Сидя на коляскеложусь на колени грудью, потом с помощью рук и спины сажусь самбез помощи , что видно на видеоролике. Это моя большая победа, чемуочень рад. Раньше чтобы выпрямится из такого положения приходилосьсильно мне помогать выталкивая меня в грудь. Надежда, благодаримза совет. Как Вы написали, Мама так и работает с моей спиной. Надежда, извините что так долго не отвечал, письмо писал оченьдолго несколько дней, печатаю очень тихо. В письме приложил фоткикакая стала у меня спина и видео. От Мамы с братом большойпривет. С уважением, Андрей.
про дышать везде, да конечно где ухватитесь там и дышим, но у ребенка же 2 стороны-левая и правая!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Метод Надежды ЛоскутовойСообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 5:56 pm ЦитатаЗарегистрирован: Пн окт 24, 2011 5:14 pmСообщений: 1 Здравствуйте, меня зовут Новичков Анатолий, принимал участие в проходившем 22-23 октября семинаре в г. Санкт-Петербурге. Семинар прошел очень хорошо! :) Кроме меня мужчин не было, все остальные, пришедшие на семинар, были представительницы прекрасного пола (в основном, матери детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями). Оба дня проходили следующим образом. Сначала теоретическая часть, ответы на вопросы (часа по два в день), остальное время уже нарабатывали практические навыки, работали друг на друге, периодически меняясь партнерами. Техника рабочая и проста до безобразия, но учить по видео, книгам, просить, чтобы объяснили на словах и пр. бесполезно, нужно чтобы хотя бы раз показали вживую, почувствовать это дело на себе. Дмитрий и Яна молодцы, все подробно рассказывали, показывали, разъясняли все непонятные моменты. :!: Еще раз выражаю им и всем участницам большую благодарность! Отдельная благодарность за организацию семинара Генриетте, очень душевная и милая девушка :)P.S. Те, кто не смог по каким-то причинам посетить данный семинар, в следующий раз не упустите такую возможность. Опять же, то, что давалось - это не волшебная таблетка< это просто эффективный метод, а уж будет им человек пользоваться или нет, это уже личное дело каждого.