Надежда Леонидовна, не хочется богохульствовать, но в библии не найдешь такого количества исцелений, сколько Вы нам продемонстрировали за последние полгода. Ваши заявления о чудесном исцелении действуют как тот Ка на обезьян и хочется "дышать", "дышать" всю ночь напролет. Но когда проходит наваждение и начинаешь не только читать лозунги, а смотреть видео, то первое представление " иссохший, измученный человек, весь в пролежнях" ...тает как мираж. Чуть-чуть лучше чувствительность, лучше стала сгибаться рука, сидел в коляске, стал сидеть на кушетке? А танца я тоже не увидела И потом, зачем на форуме ДЦП обсуждать травму взрослого человека?Это Вам на форум спинальников нужно.
Если вы приезжаете учиться - то вы получите всё что вам необходимо без утайки и тягомотины. Если вы хотите посмотреть что это такое - не стоит тратить деньги - видео в ютубе предостаточно и с результатами и с мастер классами .Если вы не собираетесь заниматься самостоятельно со своим ребёнком - то тоже не стоит приезжать и тратить ваши деньги. Даже после индивидуальных занятий, если родители не работают с детьми дома, я отказываю в дальнейших встречах. Нам это сразу(отсутствие работы родителей) видно по состоянию тела детей.Минимум теории, никаких записей(жалко на это время) и максимум практики.Если вас интересует теория - книги более менее близкие к данной системе и анатомического подхода к человеческому телу и близкие к методике БФМ я уже указывала. Разницу и отличия метода БФМ от других методов объясняем и показываем на семинаре, почему именно этот метод снимает спастику, как внешнюю так и внутреннюю рассказываем, показываем и вы на своём теле можете в конце первого дня уже почувствовать реальные результаты.
Кира, Я вам желаю и в дальнейшем оставаться такой же, и никогда не понимать того состояния в котором человек находился 11 лет. Не грешите.Вам лично я больше отвечать не буду. Каждому воздаётся не только по делам но и по помыслам.
У меня вопрос ко всем : почему эту тему нарочито игнорируют все модераторы и администратор? Почему никто из модераторов, до этого очень быстро реагирующих на все новшества на форуме , хранят обет молчания, кроме Елисея? Почему не отписался ни один консультант по ЛФК и массажу? Может уже пришло время поделиться с остальными своими впечатлениями, тем кто был у Н.Л. или никто не был у той, которую форум извлек из безысвестности и вознес до уровня светила отечественной науки реабилитации в области дцп и эпилепсии?!! И если не был, то почему?
Елисей, если у Вас есть мозги и Вы додумались (еще и имеете опыт), поделитесь пжлста со мной. И уж пожалуйста не переставайте писать, большинство Ваших комментариев мне нравится, в этой теме вот только Вас порой не узнать.