Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271027 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1275 : 27 Октября 2011, 23:51:19 »
Надежда Леонидовна, не хочется богохульствовать, но в библии не найдешь такого количества исцелений, сколько Вы нам продемонстрировали за последние полгода.
Ваши заявления о чудесном исцелении  действуют как тот Ка на обезьян и хочется "дышать", "дышать" всю ночь напролет. Но когда проходит наваждение и начинаешь не только читать лозунги, а смотреть видео, то первое представление " иссохший, измученный человек, весь в пролежнях" ...тает как мираж. Чуть-чуть лучше чувствительность, лучше стала сгибаться рука, сидел в коляске, стал сидеть на кушетке? А танца я тоже не увидела ккк
И потом, зачем на форуме  ДЦП обсуждать травму взрослого человека?
Это Вам на форум спинальников нужно.

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1276 : 27 Октября 2011, 23:54:40 »
КИра, а Вы учились методу? работали со своим ребенком ? пробовали?
катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.

ведана

• Гость
« Ответ #1277 : 28 Октября 2011, 00:00:19 »
Надежда Леонидовна, не хочется богохульствовать, но в библии не найдешь такого количества исцелений, сколько Вы нам продемонстрировали за последние полгода.
Ваши заявления о чудесном исцелении  действуют как тот Ка на обезьян и хочется "дышать", "дышать" всю ночь напролет. Но когда проходит наваждение и начинаешь не только читать лозунги, а смотреть видео, то первое представление " иссохший, измученный человек, весь в пролежнях" ...тает как мираж. Чуть-чуть лучше чувствительность, лучше стала сгибаться рука, сидел в коляске, стал сидеть на кушетке? А танца я тоже не увидела ккк
И потом, зачем на форуме  ДЦП обсуждать травму взрослого человека?
Это Вам на форум спинальников нужно.
Кира,  Я вам желаю и в дальнейшем оставаться такой же, и никогда не понимать того состояния в котором человек находился 11 лет. Не грешите.
Вам лично я больше отвечать не буду.

Каждому воздаётся не только по делам но и по помыслам.

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1278 : 28 Октября 2011, 00:09:50 »

Если вы приезжаете учиться - то вы получите всё что вам необходимо без утайки и тягомотины.
 Если вы хотите посмотреть что это такое - не стоит тратить деньги - видео в ютубе предостаточно и с  результатами и с  мастер классами .
Если вы не собираетесь заниматься самостоятельно со своим ребёнком - то тоже не стоит приезжать и тратить ваши деньги. Даже после индивидуальных занятий, если родители не работают с детьми дома, я отказываю в дальнейших встречах. Нам это сразу(отсутствие работы родителей) видно по состоянию  тела детей.
Минимум теории, никаких записей(жалко на это время) и максимум практики.
Если вас интересует теория - книги более менее близкие к данной системе и анатомического подхода к человеческому телу и близкие к методике БФМ я уже указывала.
 Разницу и отличия  метода БФМ  от  других методов объясняем  и показываем на семинаре, почему именно этот метод снимает спастику, как внешнюю так и внутреннюю рассказываем, показываем и вы на своём теле можете в конце первого дня уже почувствовать реальные результаты.

Спасибо, что ответили!
 меня интересует- излечение моего ребенка.   естественно  буду трудится над ней. 

я хочу чтобы моя дочь пошла ножками и не отличалась от здоровых детей . и даже походкой. это для меня ТАК ВАЖНО, что  с того времени, как стало ясно что она отстает в моторном развитии, ни о чем думать не могу- только  о том- ну как же поставить ее на ноги.  в голове- больше вопросов чем ответов...  и это не дает никакого покоя... и многое делаем. но очевидно этого мало..... впрочем о чем это я... здесь все мамы такие и об этом мечтают...

а ваши посты ... мне дают надежду... и даже просто за это -Спасибо! we]
катание детей с ДЦП,  и др. особенностями развития  на горных лыжах в Красной поляне.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1279 : 28 Октября 2011, 00:22:33 »
Пока ездили в центр Надежды Леонидовны, образовалась такая дискуссия, и я уже было хотела ответить некоторым личностям, но решила возспользоваться советом Димы, и не общаться с людьми несущими негатив!!!!
Мы были на двух занятиях, к моему большому сожелению, пока больше не получается по времени. Владюша как увидел стол, сразу поднял панику, но мы с ним вместе улеглись обнявшись, и дальше был один позитив! Дима меня похвалил, дал некоторые рекомендации. У меня все никак не получались вытрясывания, как Дима только мне не объяснял. Но все получилось само собой, когда я осталась наедине со своим сыночком. Теперь у меня все получается. И У НАС МЯГКИЕ НОЖКИ!!!!! Во сне тоже вытрясываются, проверила уже. На сеансах сын только смеялся и радовался, что для меня огромное счастье!!!!
Только муж немного расстроился, что не познакомился с Надеждой.  ppp

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1280 : 28 Октября 2011, 00:28:52 »
 wer wer wer wer wer wer. Молодец, lydmilka
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1281 : 28 Октября 2011, 00:36:47 »
Надежда, добрый вечер!
После посещения центра (а прошло почти три недели) ножки по прежнему мягкие и легко вытрясываются. Спасибо Вам большое! 
У меня есть вопрос: 
Что происходит в ножках во время вытрясывания? Про выход спастики я помню, в данном случае интересует физиология.

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1282 : 28 Октября 2011, 00:41:40 »
Елисей, и Вам добрый вечер!
Можно и Вам вопрос? Как так получилось что вы не знаете что такое вытрясывания? Ведь Вы эту тему начали, постоянно ее курируете, пишете комментарии разного толка и в то же время понятия не имеете о том что красной линией проходит через все посты? 

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1283 : 28 Октября 2011, 00:47:43 »
Почему я должен всё знать. Я же не автор метода. У меня есть свой личный опыт, который в чем то совпадает с БФМ. Собственно мой интерес к нему именно этим и продиктован. С моей точки зрения само название БФМ очень точно раскрывает его суть.  А у тех у кого есть мозги до остального додумаются  ;l
Если не нравятся мои каменты, больше не буду ничего писать.  [pp

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1284 : 28 Октября 2011, 00:50:03 »
Кира,  Я вам желаю и в дальнейшем оставаться такой же, и никогда не понимать того состояния в котором человек находился 11 лет. Не грешите.
Вам лично я больше отвечать не буду.
Каждому воздаётся не только по делам но и по помыслам.
Надежда Леонидовна, к сожалению я представляю, во что превращается здоровый 30-летний цветущий мужчина после перелома шейного позвонка уже через 2 месяца!
Поэтому меня очень покоробили лозунги под видео  типа " Перелом шеи, впервые за 11 лет смог самостоятельно сидеть, первый танец после 11-летнего паралича..." это  не грешить?!
С вашей теорией психосоматических воздаяний по наследственности и решением проблем здоровья через расстановки по хелленгеру я уже раньше ознакомилась... поэтому не только нам , но и  Вам Надежда Леонидона воздастся и по делам и помыслам!
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1285 : 28 Октября 2011, 00:55:01 »
Комментарий модератора Предлагаю участникам дискуссии не переходить на личности, а сосредоточиться на самом методе.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1286 : 28 Октября 2011, 00:55:20 »
У меня вопрос ко всем : почему эту тему нарочито игнорируют все модераторы и администратор? Почему никто из модераторов, до этого очень быстро реагирующих на все новшества на форуме , хранят обет молчания, кроме Елисея? Почему не отписался ни один консультант по ЛФК и массажу? Может  уже пришло время поделиться с остальными своими впечатлениями, тем кто был у Н.Л.  или никто не был у той, которую  форум извлек из безысвестности и вознес до уровня светила отечественной науки реабилитации в области дцп и эпилепсии?!!  И если не был, то почему? ghj

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #1287 : 28 Октября 2011, 00:58:33 »
Елисей, если у Вас есть мозги и Вы додумались (еще и имеете опыт), поделитесь пжлста со мной. И уж пожалуйста не переставайте писать, большинство Ваших комментариев мне нравится, в этой теме вот только Вас порой не узнать.  ;l

Оффлайн Nastiaver

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1288 : 28 Октября 2011, 01:01:24 »
У меня вопрос ко всем : почему эту тему нарочито игнорируют все модераторы и администратор? Почему никто из модераторов, до этого очень быстро реагирующих на все новшества на форуме , хранят обет молчания, кроме Елисея? Почему не отписался ни один консультант по ЛФК и массажу? Может  уже пришло время поделиться с остальными своими впечатлениями, тем кто был у Н.Л.  или никто не был у той, которую  форум извлек из безысвестности и вознес до уровня светила отечественной науки реабилитации в области дцп и эпилепсии?!!  И если не был, то почему? ghj

Кира, вы не ответили на мой вопрос. Вы обучались методике?  работали с ребенком и у вас не получается? нет результатов?  или может были на приеме у НАтальи Леонидовны?

если - Нет, тогда откуда столько ЖЕЛЧИ?

Ваши посты уже мешают нам узнавать о методе.  а Ваша личная неприязнь , да еще и ббезосновательная нам мамам - не интересна!
не мешайте!! прошу!
пишите в личку Наталье Леонидовне! не засоряйте эфир!!!!!- это просьба

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1289 : 28 Октября 2011, 01:01:58 »
Елисей, если у Вас есть мозги и Вы додумались (еще и имеете опыт), поделитесь пжлста со мной. И уж пожалуйста не переставайте писать, большинство Ваших комментариев мне нравится, в этой теме вот только Вас порой не узнать.  ;l
Мне параллельно кому, что нравится. Я стараюсь сохранять РАВНО ДУШИЕ ко всем, и сохранять объективность так как я ее понимаю или чувствую  ;l ттт