Яна добрый день.расскажите нам всем про вытрясывания- тем,кто прошел семинар и их делает,тем кто не прошел семинар и их делает, и тем,кто их не изучал и не делает. насколько они важны для ребенка,когда их лучше начинать делать-после какой ступени?
Цитата: Кира от 28 Октября 2011, 00:55:20У меня вопрос ко всем : почему эту тему нарочито игнорируют все модераторы и администратор? Почему никто из модераторов, до этого очень быстро реагирующих на все новшества на форуме , хранят обет молчания, кроме Елисея? Почему не отписался ни один консультант по ЛФК и массажу? Может уже пришло время поделиться с остальными своими впечатлениями, тем кто был у Н.Л. или никто не был у той, которую форум извлек из безысвестности и вознес до уровня светила отечественной науки реабилитации в области дцп и эпилепсии?!! И если не был, то почему? Кира, вы не ответили на мой вопрос. Вы обучались методике? работали с ребенком и у вас не получается? нет результатов? или может были на приеме у НАтальи Леонидовны? если - Нет, тогда откуда столько ЖЕЛЧИ?Ваши посты уже мешают нам узнавать о методе. а Ваша личная неприязнь , да еще и ббезосновательная нам мамам - не интересна! не мешайте!! прошу!пишите в личку Наталье Леонидовне! не засоряйте эфир!!!!!- это просьба
У меня вопрос ко всем : почему эту тему нарочито игнорируют все модераторы и администратор? Почему никто из модераторов, до этого очень быстро реагирующих на все новшества на форуме , хранят обет молчания, кроме Елисея? Почему не отписался ни один консультант по ЛФК и массажу? Может уже пришло время поделиться с остальными своими впечатлениями, тем кто был у Н.Л. или никто не был у той, которую форум извлек из безысвестности и вознес до уровня светила отечественной науки реабилитации в области дцп и эпилепсии?!! И если не был, то почему?
Пока ездили в центр Надежды Леонидовны, образовалась такая дискуссия, и я уже было хотела ответить некоторым личностям, но решила возспользоваться советом Димы, и не общаться с людьми несущими негатив!!!!
[Кира, Вы можете ознакомиться с этими мнениями на форуме массаж.ру http://massage.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=4445Кроме того, могу выслать Вам лично отзывы специалистов, прошедших семинар и продолжающих свое обучение в настоящее время. Отзывы есть как и о самом семинаре, так и о результатах их самостоятельной работы.
Отвечу от лица администратора.Не отписываюсь в данной теме потому, что ни разу не была у Веданы, и в ближайшее время - не собираюсь. Причин несколько:1. Финансовая2. Отсутствие элементарного времени3. Неадекватная реакция ребенка на посторонних людей4. Недоверие к самой методикеВозношения до уровня Светила отечественной науки никакого не наблюдаю. Тема существует на правах рекламы, и популярность её прежде всего в том, что непосредственно сама Надежда Леонидовна её ведет, может ответить на все интересующие вас вопросы, критику и т.д. По многим методикам у нас открыто ряд тем, кому-то они подходят, кто-то их нещадно критикует - это нормально. О тех методиках, которые мы испробывали на себе, я написала отзывы. Об этой, к сожалению, ничего сказать не могу.И ниоткуда форум не извлекал Ведану, она сама пришла к нам, ещё в 2010 году появилась эта тема. Народ не сразу заинетресовался ею, а постепенно, после долгих и упорных выкладываний самой Веданой роликов со своими занятиями.
И ни одна мама, насколько я понимаю, даже не попросила документальное подтверждение "чудесного" обучения. Где сертификаты, дипломы, лицензии????