Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270984 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1320 : 28 Октября 2011, 16:49:35 »
нет,милая Просто Катя,тему закрыть цели нет,а вот прекратить не всегда оправданные хвалебные песни  смысл есть...
а главное,что хочется получить-это ответы на свои вопросы,пусть и не всегда приятные для Веданы...
первое,что меня оттолкнуло от этой методики,это непонятная мне реакция на некоторые посты мам....я задумалась...а стоит ли...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1321 : 28 Октября 2011, 16:52:56 »
Или просто у вас личная неприязнь к Н.Л., о которой вы по определенным причинам не пишите?
на мой взгляд все настолько прозрачно в каждом посте Киры....читайте внимательнее

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1322 : 28 Октября 2011, 16:54:40 »
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад  dcvf

elenberg

• Гость
« Ответ #1323 : 28 Октября 2011, 17:00:11 »
Я почему-то с трудом представляю Михаила Анатольевича Еремушкина, доктора медицины, обучающегося у массажиста со средним специальным образованием. Впрочем то же самое можно сказать о форумчанах с массаж.ру - Литвиченко, Сыромятникова и Таля. Очередь профессионалов к Лоскутовой не стоит на семинары, даже с учетом того, что она уже давно на том форуме. Встречи массажистов - да, она участвует и есть ролики. Но и в другие города ее приглашают исключительно родители детей ДЦП, а не профцентры. На мой вопрос одному из организаторов семинаров Таля и Еремушкина - а почему не пригласить бы Лоскутову, последовал ответ - мы приглашаем профессионалов мирового уровня, а кто такая Лоскутова? Это я к вопросу о том, что документов об обучении Надежды Леонидовны так никто и не увидел ни тут ни в реале на семинарах.

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #1324 : 28 Октября 2011, 17:05:23 »
пришла в эту тему, чтобы узнать больше о методике в ожидании семинара

теперь точно поняла - не мое

в самой методике не сомневаюсь, считаю, что она действительно может принести большие результаты
Но неадекватное отношение автора к тем кто спрашивает/критикует/не понимает и отсутствие четких ответов, какой-либо статистики....
Напрашивается вывод, что автор попробовал метод - получилось, и решил теперь на этом зарабатывать. Ответить на вопросы не может так как сути сам не понимает. В работе с больными детьми и их родителями нападение как средство защиты - это низко, и учиться у такого человека не хочется.

Пишу не для дискуссии, это мое мнение.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ee3329c6146274ef476be234f20d1e2b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1325 : 28 Октября 2011, 17:06:33 »
Девочки, а если вы не занимаетесь и не собираетесь заниматься данной методикой - зачем вы здесь сутками сидите и спорите?

Есть люди, которым эта тема  интересна  и близка. И мне совершенно не интересно заходить сюда и натыкаться на ругань.
Ведь половина темы, это борьба Киры. Успокойтесь. Все и так уже поняли, что вы не согласны с данным методом и что вы против. Вас услышали.
Если  судить вашими  критериями, то тема с Чарковсикм -это  просто ужас, а Домана  надо сразу  расстреливать (чем в принципе и занимались в начале).
Каждый выбирает для себя  тот вид реабилитаций, кототорый ему подходит и который он считает наиболее эффективным.

Давайте жить дружно и уважать любой метод -  есть те кому  он помогает.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 17:18:43 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1326 : 28 Октября 2011, 17:07:19 »
Я всё-таки заступлюсь за Надежду Леонидовну. Человек, чем бы он не занимался, находясь на публичных форумах, всегда находится под огнем критики со стороны оппонентов. Критика может быть как аргументированная, так и голословная. Во втором случае это просто отнимает как душевные так и физические силы. Это при том, что от человека ждут реальной помощи сторонники его метода. К сожалению, подобная ситуация исторически хорошо известна. Человека либо затравливают либо превозносят. Гениальный классик как то сказал, что хвалу и клевету приемлю равнодушно, и если он был искренен, то вероятно был прав.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1327 : 28 Октября 2011, 17:08:54 »
Но и в другие города ее приглашают исключительно родители детей ДЦП, а не профцентры.
я когда узнала сколько Надежда Лоскутова запросила с родителей деток с ДЦП за свой приезд и коллективную  работу с ними,то была в шоке...сумма просто нереальная для меня лично....в день!
вот такие вещи меня просто отворачивают от любого метода....страшно становится от того,как на наших детках зарабатывают...а мы и обманываться рады....

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1328 : 28 Октября 2011, 17:10:27 »
Кира, хочу заметить, что мама, которая писала о вывихе бедра опять же не была на обучении, так же как  и те "светила науки", комментарии которых вы выложили нам на обозрение. Если  честно, то я уже не понимаю цели данной дискуссии. Вы хотите, чтобы закрыли тему? Или просто у вас личная неприязнь к Н.Л., о которой вы по определенным причинам не пишите?
Катя,  на все Ваши вопросы уже были ответы, читаем посты не по диагонали, а от первого слова до последнего,  обращаем внимание на автора постов.
Теперь я понимаю , почему Вы на семинарах "слышите то, что хочете слышать"   
Когда Вы научитесь ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ и ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ, тогда будете задавать вопрос к месту, а не такие " а как дышать голову?"  sqwe
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #1329 : 28 Октября 2011, 17:13:15 »
Или просто у вас личная неприязнь к Н.Л., о которой вы по определенным причинам не пишите?
на мой взгляд все настолько прозрачно в каждом посте Киры....читайте внимательнее
Хотелось бы высказать и свое мнение. Отходили к Ведане около15 занятий. да ножки немного расслабились, но появился вальгус стоп! Ведана сказала, что это хорошо и дальше все нормализуется - бред. Насторожило, то, что на конкретные  вопросы она не отвечает (просто применяет психологические ходы).  Потом началась гимнастика на которой она трясла ребенка, который голову держать не умеет (голова при этом болталась). Когда я спросила Вы что делаете, мне сказали пусть учится держать. Вы конечно извините, но мое мнение - нет у нее никакого образования. После веданы обратились к остеопату за 500р сеанс. Результаты были гораздо лучше, чем на сеансах у Веданы при этом стоимость в 10 раз меньше.  Я уже промолчу про кучу книг по вампиризму, магии и прочей гадости у нее дома.
Сразу скажу, что я (и насколько я знаю Кира) ходила к Ведане домой и курсов тогда еще не была. При этом она говорила, что ее методика вреда не принесет.
Моя подруга так же попала к ней на 10 занятий. На 10м занятии она ей сказала, что еще на 3м занятии поняла, что помочь не может. Но это ей не помешало провести все 10 сеансов и взять за это деньги. У подруги нет интернета (очень ее муж  хотел тут отзыв написать),  но для нее  и ее мужа Ведана осталась в памяти как шарлотанка.
Можете закидать меня помидорами, вырезать мой пост, но эта методика далеко не безопасна.
 ccvv

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1330 : 28 Октября 2011, 17:14:45 »
На ваши вопросы невозможно ответить, пока вы не побываете на семинаре. Это не реально, пока вы на себе не почувствуете действие самой методы. По этой же причине Н.Л. не проводит личные занятия с детьми без обучения мам первой ступени. Причем причина этого именно в том, что даже при личном приеме не возможно будет ответить на все интересующие вас вопросы. Вы никогда не поймете ни принципа действия методы, ни того, что чувствует ребенок в момент работы с ним. Поэтому все ваши обвинения можно назвать всего-лишь домыслами. Наверное вам больше нравится тратить деньги на дорогостоящих врачей и туманные результаты, зато это МЕДИЦИНА. Зато люди имеют высшее образование, причем именно те люди, которые нам доказывали, что наши дети не перспективны и уговаривали от них отказаться. А по поводу большой стоимости, то ваши мужья тоже на благотворительность работает и за квартиру вам платить не нужно, т.к. за палатку во дворе платить не нужно. Что за бред про деньги? Вы не спрашиваете почему 2 недели в Трускавце стоит сто тысяч, причем именно с нами в реанимации лежала девочка, которая за эти денег получила приступ в придачу, как и мы статус от лечения у Падко. Может написать во сколько нам обошлось это суперское лечение, если учесть еще и дорогу на двух самолетах до Львова и платная реанимация от хваленого лечения у чудо доктора?
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #1331 : 28 Октября 2011, 17:15:01 »
пришла в эту тему, чтобы узнать больше о методике в ожидании семинара

теперь точно поняла - не мое

в самой методике не сомневаюсь, считаю, что она действительно может принести большие результаты
Но неадекватное отношение автора к тем кто спрашивает/критикует/не понимает и отсутствие четких ответов, какой-либо статистики....
Напрашивается вывод, что автор попробовал метод - получилось, и решил теперь на этом зарабатывать. Ответить на вопросы не может так как сути сам не понимает. В работе с больными детьми и их родителями нападение как средство защиты - это низко, и учиться у такого человека не хочется.

Пишу не для дискуссии, это мое мнение.
+ 1
лучше и не скажешь!

Оффлайн мамалюда

• Пользователь
  • **
  • селянка
    • Награды
« Ответ #1332 : 28 Октября 2011, 17:16:39 »
Хотелось бы, чтоб сознание того, у кого собираешься учиться было диалогичным. Друзья, не надо NLP.  Допускаю, что процесс фомирования методики в стадии становления. Диалог очень нужен. Огромное спасибо оппонентам за искренность и желание "докопаться" до сути.
Иго Мое благо и бремя Мое легко.

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1333 : 28 Октября 2011, 17:22:30 »
Просто Катя
На ваши вопросы невозможно ответить, пока вы не побываете на семинаре.
Если Вы внимательно читаете тему, то еще вчера выяснилось, что мамы которые побывали на семинарах, имеют лишь кашу в голове и толком даже сами не понимают чем занимаются с ребенком. Увы  ккк

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1334 : 28 Октября 2011, 17:26:07 »
 ооо, какую кашу, отвечайте не за всех, читаем смотрю и слышим только, что хотим

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?