Или просто у вас личная неприязнь к Н.Л., о которой вы по определенным причинам не пишите?
Но и в другие города ее приглашают исключительно родители детей ДЦП, а не профцентры.
Кира, хочу заметить, что мама, которая писала о вывихе бедра опять же не была на обучении, так же как и те "светила науки", комментарии которых вы выложили нам на обозрение. Если честно, то я уже не понимаю цели данной дискуссии. Вы хотите, чтобы закрыли тему? Или просто у вас личная неприязнь к Н.Л., о которой вы по определенным причинам не пишите?
Цитата: Просто Катя от 28 Октября 2011, 16:45:11 Или просто у вас личная неприязнь к Н.Л., о которой вы по определенным причинам не пишите?на мой взгляд все настолько прозрачно в каждом посте Киры....читайте внимательнее
пришла в эту тему, чтобы узнать больше о методике в ожидании семинаратеперь точно поняла - не моев самой методике не сомневаюсь, считаю, что она действительно может принести большие результатыНо неадекватное отношение автора к тем кто спрашивает/критикует/не понимает и отсутствие четких ответов, какой-либо статистики....Напрашивается вывод, что автор попробовал метод - получилось, и решил теперь на этом зарабатывать. Ответить на вопросы не может так как сути сам не понимает. В работе с больными детьми и их родителями нападение как средство защиты - это низко, и учиться у такого человека не хочется. Пишу не для дискуссии, это мое мнение.
Просто КатяНа ваши вопросы невозможно ответить, пока вы не побываете на семинаре.